Активный гражданин #2

Здравствуйте. Вы вернулись? ☺️Что то давно вас не видно.
Читаю иногда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А передний план ничем не смущает?:fellow:
Передний к нашей теме не относиться. А на заднем явно или ливневку или плитку наш человек фотографирует.

• Wow
  • Like +1
Реакции: Mamkateatralka и i5522
Вечер добрый! На просторах интернета сегодня нашёл информацию, что подарки за ноль баллов будут совсем другие, те что на картинке. Был сегодня в палатке МП, там ребята подтвердили.
A3B0EF32-3786-43CD-BF08-A309CF60152A.png

Не факт что завтра, на неделе. В вк писали что за 0 б. будут другие. Вроде кто то видел, когда подарок получал..... Посмотрим.
Вчера начиталась про подарки за 0 баллов . Сегодня ночью аж сон приснился что раздают за 0 баллов игрушки сделанные своими оуками , но такие …. Плохого качества . И все очень возмущаются !!! Вот до чего довели !!

обидно будет, если только другие, посуда очень милая
А я наоборот не хочу такие сувениры. Сейчас полно всего в фикс прайсе . Хочу билеты в театры и на ёлки). Хочу впечатлений )

Вчера начиталась про подарки за 0 баллов . Сегодня ночью аж сон приснился что раздают за 0 баллов игрушки сделанные своими оуками , но такие …. Плохого качества . И все очень возмущаются !!! Вот до чего довели !!
Сон в руку. Судя по спойлеру выше о предполагаемых подарках, так оно и будет. Под спойлером качество гномиков и остального не ах.

Вечер добрый! На просторах интернета сегодня нашёл информацию, что подарки за ноль баллов будут совсем другие, те что на картинке. Был сегодня в палатке МП, там ребята подтвердили.
Да, всё так. Мне сейчас их тоже показали в павильоне.

Плед новогодний, такого же качества, как был на Масленицу с бахромой (отдельно без подушки)

А я наоборот не хочу такие сувениры. Сейчас полно всего в фикс прайсе . Хочу билеты в театры и на ёлки). Хочу впечатлений )
За вечный движ!! Хотелки впечатлений это норм. Скока лет?

Мда, печально совсем.

Вот же ужас((( а я масленку хотела, но пожадничала баллы тратить, думала, что их за ноль раздадут потом🤪

Деревянные игрушки понравились, но вешать некуда. Кот скотина всё ворует, даже фонарик-собачку не стал заказывать, их по 4 штуки разных и так уже висит один за другой, что кот почти дотягивается

Да, всё так. Мне сейчас их тоже показали в павильоне.

Плед новогодний, такого же качества, как был на Масленицу с бахромой (отдельно без подушки)
Что там более-менее из всего увиденного за 0 баллов?

• Like +1
Реакции: Atip

Вложения

• IMG_1306.jpeg
    IMG_1306.jpeg
    1,7 MB · Просмотры: 547
  • IMG_1308.jpeg
    IMG_1308.jpeg
    1,8 MB · Просмотры: 560
Кто ждёт открытия записи на День без турникетов, напишите, плиз, как откроют. Вроде с 5 по 7 дек экскурсии, то тянут, как котэ за......

• Like +1
Реакции: Atip и Серж 1224