Активный гражданин #2

Речной транспорт висит на проверке, осталось меньше суток, а вроде раньше быстро проверяли.
Вроде по истечении срока всем зачисляли. Мне то точно по окончании зачислили

К вопросу о бесплатных плюшках на фестивале Зима в Москве.

Вложения

• 1733052997236.png
    1733052997236.png
    2,5 MB · Просмотры: 449
Ага на Манежной сфоткайте ! Жаль прошлогодних у меня не осталось :6
---------Двойное сообщение соединено: ---------

:)

Они там совсем кукухой поехали, рассол огуречный 1150 руб. за литр. Дешевле бутылку коньяка купить, еще и на закусь останется:)

Речной транспорт висит на проверке, осталось меньше суток, а вроде раньше быстро проверяли.

У меня тоже зачли по истечению срока задания. Ждите))

А чай «Москва» там есть? В продаже, в сухом виде?

А чай «Москва» там есть? В продаже, в сухом виде?
Не обратила внимания, есть ли чай в сухом виде. Но скорее всего есть.
Точно есть уже заваренный.
С 16.00 до 17.00 - счастливый час, чай будет раздаваться бесплатно. (Это на Тверской площади, напротив Мэрии).
1733055310518.png

Они там совсем кукухой поехали, рассол огуречный 1150 руб. за литр. Дешевле бутылку коньяка купить, еще и на закусь останется:)
В такую погоду последнее актуальнее. Сегодня так холодно, настоящий первый день зимы.

С 16.00 до 17.00 - счастливый час, чай будет раздаваться бесплатно. (Это на Тверской площади, напротив Мэрии).

Спасибо за инфо! Это, похоже, какой-то другой купаж чая, специальный, новогодний)

А кто-нибудь приобрёл себе купаж чая «Москва», который мы выбрали в Активном гражданине? Я да)

Посмотреть вложение 854105
Чай бесплатно - имеется в виду как дегустация или в незаваренном виде? Интересно, будет ли голосование за лучший чай, как летом?

• Like +1
Реакции: Mamkateatralka
Чай бесплатно - имеется в виду как дегустация или в незаваренном виде? Интересно, будет ли голосование за лучший чай, как летом?
Дегустация. Из самовара, есть только один вид чая.

Подарки за 0 баллов ведь завтра начнутся? Кто что себе присмотрел?

Подарки за 0 баллов ведь завтра начнутся? Кто что себе присмотрел?
Не факт что завтра, на неделе. В вк писали что за 0 б. будут другие. Вроде кто то видел, когда подарок получал..... Посмотрим.

Ага ! Огуречный рассол мужику на опохмел ! Он купит водки на эти деньги и до 11 января под наркозом будет !

Не факт что завтра, на неделе. В вк писали что за 0 б. будут другие. Вроде кто то видел, когда подарок получал..... Посмотрим.
Я сегодня в палатке МП видела коробочки с деревянными елочными украшениями (снежинки из дерева в коробке на 4 части поделенной в двух отделениях снежинки в двух ещё что-то, снеговики что-ль. Плоские игрушки. Спросила это что можно было тоже заказать, волонтёр сказала да. Я ей говорю так не было таких сувениров я с первого дня смотрела этот раздел. Может их привезли за 0 балов. Так себе подарок, скорее на презентик тянет.

Хмм...вот сейчас мелькали библиотеки(отказные, если я правильно понимаю) 226 и 231. В яндексе вбила- так они выходные по воскресеньям высвечиваются, или для курьеров работает выдача? Ну просто для интереса, может кто в курсе)))

Посмотреть вложение 854105
Была там в последний день фестиваля. Очередь за бесплатным холодным чаем была на всю Тверскую площадь. Может быть, сейчас будет меньше народа.

привет! а никто не получал чайный набор? нет фото? как вам она? советуете?

Хмм...вот сейчас мелькали библиотеки(отказные, если я правильно понимаю) 226 и 231. В яндексе вбила- так они выходные по воскресеньям высвечиваются, или для курьеров работает выдача? Ну просто для интереса, может кто в курсе)))
Так поэтому и висит что не работает. Видимо схватили а потом узнали что не работает

• Like +1
Реакции: Mamkateatralka