Активный гражданин #2

Вчера были в МТЮЗе на "Вариации тайны". Гордин и Баринов. 2 часа без антракта. Очень рекомендую.
В МП на 10.05 вроде есть.

Вообще, театры за баллы - это очень круто. Особенно, учитывая, что цены 1 к 1.

Девочки, поделитесь отзывами на полученные подарочки
Получили полотенца и салфетки на стол. К салфетками положили термонаклейки для яиц. На салфетках печать не яркая, швы кривые, ниточки торчат, но в целом приятные, мне понравились. Рисунок на салфетках всех 6 одинаковый. Полотенца больше по размеру, белые, на всех разный рисунок. Конфеты дали к каждому подарку.

Вложения

• IMG_1841.jpeg
    IMG_1841.jpeg
    4,5 MB · Просмотры: 368
  • IMG_1842.jpeg
    IMG_1842.jpeg
    2,9 MB · Просмотры: 366
  • IMG_1843.jpeg
    IMG_1843.jpeg
    3,9 MB · Просмотры: 348
  • IMG_1844.jpeg
    IMG_1844.jpeg
    2,6 MB · Просмотры: 379
Около часа назад забрала свой пасхальный дар: салфетки и мешочек. Принт бледноватый + много ниток и на салфетках, и на мешочке: заколебалась снимать с каждого предмета. В подарок дали конфеты. В принципе, "дареному коню в зубы не смотрят" и такому подарку я рада, т.к. не будет просто лежать, а сразу ему имеется применение))

Вложения

• 3xvq7rs40UQ.jpg
    3xvq7rs40UQ.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 183
  • herKdLegqpE.jpg
    herKdLegqpE.jpg
    1 MB · Просмотры: 194
  • oQeaHu_QvhA.jpg
    oQeaHu_QvhA.jpg
    1 MB · Просмотры: 192
  • YnfHqZkxu0w.jpg
    YnfHqZkxu0w.jpg
    2 MB · Просмотры: 195
А конфеты дают только к пасхальному подарку? Кто обделён им и конфеты не положены?

Получили полотенца и салфетки на стол. К салфетками положили термонаклейки для яиц. На салфетках печать не яркая, швы кривые, ниточки торчат, но в целом приятные, мне понравились. Рисунок на салфетках всех 6 одинаковый. Полотенца больше по размеру, белые, на всех разный рисунок. Конфеты дали к каждому подарку.
Спасибо за отзыв. Полотенчики, конечно, вне конкуренции. И в хозяйстве всегда нужны. Думала, заказать дорожку на стол, но очень сомневаюсь насчет нее. Пожалуй, возьму фартук и сама доработаю его.

• Like +1
Реакции: NVR
Здравствуйте, не подскажете, сделал заказ на Пасхальный подарок, висит только сообщение "баллы списаны 0 штук", промокода до сих пор нет нет, хотя почти день прошел с момента заказа. Это у всех так медленно?

Здравствуйте, не подскажете, сделал заказ на Пасхальный подарок, висит только сообщение "баллы списаны 0 штук", промокода до сих пор нет нет, хотя почти день прошел с момента заказа. Это у всех так медленно?
Ровно через день будет промокод

• Like +1
Реакции: Atip и tory248
Спасибо за отзыв. Полотенчики, конечно, вне конкуренции. И в хозяйстве всегда нужны. Думала, заказать дорожку на стол, но очень сомневаюсь насчет нее. Пожалуй, возьму фартук и сама доработаю его.
Честно сказать, мне салфетки больше полотенец понравились. Полотенца не очень люблю такого качества, мне кажется они плохо впитывают влагу, я больше вафельные. Но взяла 2 разных набора, так как дорожка и фартук точно не пригодились бы. Салфетки льняные можно в принципе вместо кухонных полотенец будет также пользовать.

Вчера были в МТЮЗе на "Вариации тайны". Гордин и Баринов. 2 часа без антракта. Очень рекомендую.
В МП на 10.05 вроде есть.

Вообще, театры за баллы - это очень круто. Особенно, учитывая, что цены 1 к 1.
Да не то что 1:1, уже ранее писала в Ленком были 0,9:1 😀
Билеты в кассе 3900 руб, а баллов взяли 3500

• Like +1
Реакции: Atip, 30782 и tory248
  • Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: ElenaR и Atip
Прошла диктант Московский код на сайте Узнай Москву только что. Четыре вопроса , которых нет в АК. Но у вас есть время их загуглить, потому что остальные уже известны.

вопрос по заданию Московского зоопарка.
Не можете выложить фото информационного стенда зоопарка с манулом?