Как это?Кто будет сдавать Матвееву, напишите пожалуйста. У меня скрысили.
Баранова Анастасия есть среди нас. Отмените заказ, пожалуйста. Спишемся, отдам вам книгу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может и не одну.
Покупала и за 4 тысячи в детском мире детские зимние ботинки, до конца зимы не дожили, подошва отклеилась. 4 месяца прослужили. И так вся обувь из детского мира.По поводу сертов в дет. мир. Осенью купила ботинки на два сетра по 1000. Через месяц лопнула подошва. Обменяли на такие же (хорошо размер был). Через месяц и у обменяных лопгула подощва. Платила бы деньгами - вернули бы без вопросов деньги по браку. А тут они не знают что дедать. Отказали типа неправильная эксплуатация. Сейчас втооое заявление отнесла. Для себя решила тратить на продукты. С вещами уже не первый раз нарываюсь на то, что просто выброшеные на ветер баллы
Получить до 17 марта включительноДо какого числа подарки с масленицы подскажите плиз
заказ - завтра последний день. забрать - в воскресенье.До какого числа подарки с масленицы подскажите плиз
Это кому как повезёт. Покупали кроссовки, ботинки, все норм. Иногда и на 2 сезона хватает, если скачка роста ноги нет. Покупаю в распродажу. И так уже много лет.Покупала и за 4 тысячи в детском мире детские зимние ботинки, до конца зимы не дожили, подошва отклеилась. 4 месяца прослужили. И так вся обувь из детского мира.
Может кига не размагничена должным образом. Когда выдают, елозят книгой по столу, размагничивают, выдают.Вчера забирала книгу. Когда я выходила из библиотеки, сработала система против воровства. На мой вопрос почему библиотекарь сказала, что так должно, все нормально. Но до этого в этой же библиотеке никакие системы антивор не срабатывали...
Ну а как еще найти человека, который мог бы получить много, если бы шел навстречу.Что это за договоры в закулисье? Ещё и с разглашением персональных данных... Книгу зачтут только, когда человек сам её заказал, забрал и вернул!
Что значит скрысили?Кто будет сдавать Матвееву, напишите пожалуйста. У меня скрысили.
Я сдаю сейчас. Борисовские пруды.Кто будет сдавать Матвееву, напишите пожалуйста. У меня скрысили.
У вас же уже была матвеева. Куда вы их крутите по всем дальним родственникам?Может кига не размагничена должным образом. Когда выдают, елозят книгой по столу, размагничивают, выдают.
Ну а как еще найти человека, который мог бы получить много, если бы шел навстречу.
Уже не важно. Человек не отозвался, увы.Что значит скрысили?
Да нет, библиотекарь просканировала штрихкод, в статусе стоит, что книга получена. А про сигнал против воровства сказала, что так и должно быть...Может кига не размагничена должным образом. Когда выдают, елозят книгой по столу, размагничивают, выдают.
по очень дальним неродственникамУ вас же уже была матвеева. Куда вы их крутите по всем дальним родственникам?
Не очень поняла что к чему. Книгу сдала.минут 5 назад. Ловите.Баранова Анастасия есть среди нас. Отмените заказ, пожалуйста. Спишемся, отдам вам книгу.
Может и не одну.