Активный гражданин #2

Подскажите, где на Электролитом проезде 16А выдача призов, по этому адресу находится ТЦ Граф и там нет выдачи призов, может адрес не тот
Из метро вход 2. Там сразу ярмарочное здание одноэтажный барак. И на двери написано ,,миллион призов,, дергаем, и оба-на сколько всего вряду справа.

В ТЦ заходить не нужно. Именно на ярмарку

Последнее редактирование:
Понятно...ну хоть вспомнил, что можно показания счетчиков уже подавать...

Р.С. Я даже в приложение ЭД зашел. Подумал, что и по этому проекту какие-то призы предусмотрены )))
у меня в данном ресурсе никак не получается оплатить по СБП
Мосэнерго получается, а ЖКУ нет .

Я квартплату оплачиваю не из приложения, а с компа. Тогда все проходит.

Из метро вход 2. Там сразу ярморочное здание одноэтажный барак. И на двери написано ,,миллион призов,, дергаем, и обмана сколько всего вряду справа.

В ТЦ заходить не нужно. Именно на ярмарку
Спасибо

Если в семье есть держатель карты Райффайзенбанка, то в этом месяце лучше оплатить коммунальные услуги в приложении данного банка - 10 % кэшбэк. Гораздо выгоднее будет.

Выложили новый тип заданий - Доброволец ГИН. Требуется шарахаться по столичным улицам и выявлять нарушения.
ц3.jpg

• Wow
Реакции: Кийяя
У кого есть раздел Активная зима - меняю взрослую одёжку (вы закажете для меня) на поощрение из МП (я закажу для вас).

Вдруг у вас зелёненьких уже мало,а серты или чтото ещё нужно... )))
Масленичные призы все уже имею (кроме ЭДшного пледа,к сожелению)

• Haha
Реакции: Oristan
Эти нарушения надо самостоятельно искать или там адреса есть?
самостоятельно, адресов нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто-то разгадал подарки эти на масленицу всем активным выдали или нет. ГЗ выполняю, призом обделили 😄

P.S. Книжный марафон, если кто ищет, на руках 3 книги.
1. Согён
2. Ремарк
3. Матвеева

Сдавать на дмитровке буду

P.S.2: приму призы от Масленицы 😅

• Haha
Реакции: karmawka
карта не ВТБ случайно? В прошлый раз впервые получилось за всё время

За чайную пару (вы оформляете на ЮАО, Электролитный проезд, вл. 16А) готов обменять на что-нибудь из МП (на вашу точку получения). Жду предложения в личку.

Приму с благодарностью призы с Масленицы, вдруг кто-то не планирует забрать.
На этот раз один из пунктов выдачи рядышком (Бескудниковский бульвар, 59).
☀️☀️☀️

Также приму в дар призы с Масленицы, если кто не планирует забирать :winked:

Сейчас не получилось применить промокоды в Детский мир на Технопарке. Ещё неделю назад всё было ок, а сейчас у них в списке отсутствует вообще что-то связанное с МП или АГ. И старший не помог. Промо сегодня взяла. В чём дело?

• Wow
Реакции: ФИО и Кийяя
Сейчас не получилось применить промокоды в Детский мир на Технопарке. Ещё неделю назад всё было ок, а сейчас у них в списке отсутствует вообще что-то связанное с МП или АГ. И старший не помог. Промо сегодня взяла. В чём дело?
Может человеческий фактор. В другой магаз сходить.

Если есть желающие подарить чайную пару, с удовольствием приму на любой адрес. Взамен могу предложить Ледерман (Космодамианская наб., 4/22 к. В) и/или Рождественские рассказы (ул. Энергетическая, д. 4, стр. 1). Сдавать буду завтра или в воскресенье. В любом случае отпишусь тут по факту, если дарителей не будет)

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Кийяя
Подскажите, кто знает, плиз, а если у книги статус ТОЛЬКО В БИБЛИОТЕКЕ, её не бронируют на читательский билет при визите туда? И чтобы сдать при выходе. Кто-то так бронировал? Такое бронирование зачтут?

Подскажите, кто знает, плиз, а если у книги статус ТОЛЬКО В БИБЛИОТЕКЕ, её не бронируют на читательский билет при визите туда? И чтобы сдать при выходе. Кто-то так бронировал? Такое бронирование зачтут?
нет

• Like +1
Реакции: Оксана2111
Кто не успевает, не может, не хочет получить подарки от Масленицы, с радостью помогу Вам. Можем на что то обменяться по разумному курсу.