Активный гражданин #2

Если у кого-то вдруг есть ненужный прокомод на плед от электронного дома приму с удовольствием😁
Эх, тоже бы не отказалась от промика от Электронного дома.😎

• Like +1
Реакции: Cvlana
Написала обращение, пусть работают, а то вообще мышей не ловят.заказ от 1 марта, уже и доставить пора давно
уже ответили ))))зашибись ответ
1710490535200.png

Помогите плиз. Кто был на Нагорной, где находится павильон. В торговом центре не нашел!

уже ответили ))))зашибись ответ
Посмотреть вложение 752381
т.е. ответ как всегда не имеет никакого отношения к заданному вопросу. они их даже не читают

в каком статусе мой заказ я и так знаю. я хочу знать, какого ананаса уже больше недели его не передают в доставку.

т.е. ответ как всегда не имеет никакого отношения к заданному вопросу. они их даже не читают

в каком статусе мой заказ я и так знаю. я хочу знать, какого ананаса уже больше недели его не передают в доставку.
так я добью их теперь, вернула в работу и буду возвращать, пока ответ не получу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как же сложно с ними(((
да ладно, че сложного, верну десяток раз в работу, пару кликов и готово )))

• Haha
Реакции: coffee lover
Эх, тоже бы не отказалась от промика от Электронного дома.😎
Отказываюсь в пользу не отказавшихся !Даже и не предлагайте!!!(Выходя утром из дома, придавило коробками МП, стоящими в
в тамбуре, на голову упала чайная пара из под потолка (сосед, попросил разрешения складирования в тамбуре ,по причине того,что в квартире нету места уже...

так я добью их теперь, вернула в работу и буду возвращать, пока ответ не получу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да ладно, че сложного, верну десяток раз в работу, пару кликов и готово )))
после 3го ответа вас пошлют далеко и надолго, т.к. типа все ответы они уже дали и данный диалог не содержит в себе новой информации.
эт я уже проходила

• Like +1
Реакции: Danngo
Отказываюсь в пользу не отказавшихся !Даже и не предлагайте!!!(Выходя утром из дома, придавило коробками МП, стоящими в
в тамбуре, на голову упала чайная пара из под потолка (сосед, попросил разрешения складирования в тамбуре ,по причине того,что в квартире нету места
Я не отказавшаяся. На даче всё пригодится. Плед замечательный, подушка симпатичная. Чашки всегда нужны ( бьются) . Да ещё и впервые можно было получить рядом с домом)).

Upd. Нашел, мать их! Павильон ярмарки находится около выхода из метро, не доходя до тц

Проголосовала, а как узнать приз, придет на телефон пояснение через 3 дня?

Шутить изволите, на здоровье! Главное, чтобы у вас все было хорошо🙂
Понятно...ну хоть вспомнил, что можно показания счетчиков уже подавать...

Р.С. Я даже в приложение ЭД зашел. Подумал, что и по этому проекту какие-то призы предусмотрены )))

Понятно...ну хоть вспомнил, что можно показания счетчиков уже подавать...

Р.С. Я даже в приложение ЭД зашел. Подумал, что и по этому проекту какие-то призы предусмотрены )))
В приложении надо заходить, чтобы там делать что-то, а призы надо искать на другом сайте и читать за что дают какой приз.

«Большая викторина» для креативных граждан​

А что, Слава тоже креативщик? А я думала, он нормальный мужик...
— Анечка, сколько тебе говорить: слова креативщик, саундпродюсер, точно так же, как педиатр или гомеопат, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентацией не имеют!

Подскажите, где на Электролитом проезде 16А выдача призов, по этому адресу находится ТЦ Грай и там нет выдачи призов, может адрес не тот