svetochechka
Опытный
- Дней с нами
- 576
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 234
смотря кем заказывали. если 5post, то на почту приходит уведомление.А у меня статус передается в доставку с 7 марта висит, как проверить, может уже в пункте выдачи или назад едет?
У меня с 6 марта передается...А у меня статус передается в доставку с 7 марта висит, как проверить, может уже в пункте выдачи или назад едет?
раз я не одна такая, то наверно действительно они тормозят, а не статус зависУ меня с 6 марта передается...
У меня с 4 марта стоит статус "В сборке", заказ сделала 04 марта, никакого движения по заказу нетУ меня с 6 марта передается...
у меня первый заказ был от 28. там были кофта для взрослого и детская. когда я возбухнула про то, что 8 марта на носу, а они не мычат и не теляться, то в доставку передали. но есть 2 но.раз я не одна такая, то наверно действительно они тормозят, а не статус завис
Спасибо за ответы! )))Правильные ответы :
1. Кортеновской стали
2. Лужники
3. Москва- город кино
4. Санкт - Петербург
5. В сфере моды
6. Все
7.Стены
8 Поп - арт
Если кому не нужны поощрения на Масленицу , приму с удовольствием. Получение в СЗАО пересечение улицы Соколово-Мещерская и улиц Юровская
А вы почаще пишите, прям через сообщение просите, че так редко пишите то, ведь не заметят ))))Если кому не нужны поощрения на Масленицу , приму с удовольствием. Получение в СЗАО авиационная улица
А какая у Вас доставка? Я приложение ставлю именно доставки. Боксберри или 5пост. И там по номеру телефона, на который был заказ, сразу все видно.А у меня статус передается в доставку с 7 марта висит, как проверить, может уже в пункте выдачи или назад едет?