Активный гражданин #2

А у меня статус передается в доставку с 7 марта висит, как проверить, может уже в пункте выдачи или назад едет?

Приняла бы в дар плед и подушку московская масленица

Правильные ответы :
1. Кортеновской стали
2. Лужники
3. Москва- город кино
4. Санкт - Петербург
5. В сфере моды
6. Все
7.Стены
8 Поп - арт

Если кто-то не успевает( или не хочет) получать поощрения на Масленицу , приму с благодарностью. Получение в СЗАО пересечение улицы Соколово-Мещерская и улицы Юровская. Если не затруднит - в личные сообщения. Заранее благодарю.

Последнее редактирование:
А у меня статус передается в доставку с 7 марта висит, как проверить, может уже в пункте выдачи или назад едет?
смотря кем заказывали. если 5post, то на почту приходит уведомление.
если кем-то другим, то хз. в карточке нет даже номера отправки, чтобы можно было пробить. а вк морозится про срочные отправки.

• Like +1
Реакции: Danngo
  • Like +1
Ухватила Сагёна на бронь. Беговая, 13. В обед получу и, не вынося из библиотеки, сдам. Надо кому?

• Like +1
Реакции: 1Татьянка
раз я не одна такая, то наверно действительно они тормозят, а не статус завис
у меня первый заказ был от 28. там были кофта для взрослого и детская. когда я возбухнула про то, что 8 марта на носу, а они не мычат и не теляться, то в доставку передали. но есть 2 но.
первое - на взрослую в карточке был код получения, а на детскую нет.
второе - оба заказа пришли на почту от 5post как полученные на складе и дальше их движение я уже могла отслеживать.
получила обе, все гут.
однако только взрослая висит в статусе полученная, а детская все еще "в пути".
1710487509598.png

1710487473930.png

• Like +1
Реакции: karmawka
Написала обращение, пусть работают, а то вообще мышей не ловят.заказ от 1 марта, уже и доставить пора давно

• Like +1
Реакции: coffee lover
Если кто не планирует забирать подарки в виде пледа, чашек или не имеет возможности, с радостью приму в дар, чтобы они не пропадали ... а то уже пятница

• Like +1
Реакции: Кийяя
Если кому не нужны поощрения на Масленицу , приму с удовольствием. Получение в СЗАО авиационная улица

Правильные ответы :
1. Кортеновской стали
2. Лужники
3. Москва- город кино
4. Санкт - Петербург
5. В сфере моды
6. Все
7.Стены
8 Поп - арт

Если кому не нужны поощрения на Масленицу , приму с удовольствием. Получение в СЗАО пересечение улицы Соколово-Мещерская и улиц Юровская
Спасибо за ответы! )))

Если кому не нужны поощрения на Масленицу , приму с удовольствием. Получение в СЗАО авиационная улица
А вы почаще пишите, прям через сообщение просите, че так редко пишите то, ведь не заметят ))))

А какая у Вас доставка? Я приложение ставлю именно доставки. Боксберри или 5пост. И там по номеру телефона, на который был заказ, сразу все видно.

• Like +1
Если кто не знает куда девать зелененькие баллы, очень нужно 20 в ДМ как можно дешевше

Если у кого-то вдруг есть ненужный прокомод на плед от электронного дома приму с удовольствием😁

Оформлю на вашу точку получения подушку или чайную пару, в обмен на пятерочку или дикси, предлагайте курс обмена в личке.

Поменяю плед на чайную пару