Активный гражданин #2

К открытию все есть в наличии, разбирают минут за 40. Прийти лучше минут за 20 до открытия. В течении дня привоз есть, в какое время не говорят, можно и два часа гулять рядом, а машина так и не приехала.
Я брал 19 40 на Сокольниках, небыло никого! 1 девушка уходила! Всего было полно!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ничего не спрашивали, на пять призов дали один пряник - делите как хотите))
На сокольниках дали в конце дня сколько хочешь! Взял 4 потом еще сказали можно взять!

Как думаете, почему тестирование детских площадок только на востоке и северо-востоке? Когда по всей Москве будут? Катков нет, крыш, думаю, тоже. Фонари только в темное время, а темное все позже и позже.🥴
А разбирают фонари сразу после обеда!

Последнее редактирование:
Народ, кто уже делал задание с "Популяризация жизни районов города Москвы в социальных сетях". Как долго принимают первую часть - вордовский файл? А то второй день висит... событие о котором я хотела рассказать, уже из статуса - будет, преобразиться в было....
Первый раз довольно быстро засчитали.
Второй - проверка висела 17 дней, потом сам отчёт висел ещё 14 дней, чутьли не до последнего часа...Но приняли. В итоге больше месяца вышло.

• Wow
Реакции: karmawka
Может кто-нибудь хочет обменять чайную пару? В обмен могу предложить плед с подушкой)

Эх,грустно это. Чтото мне не верится что они вернут сувениры..... Я бы заказала,там оказывается милота такая.
Мне тоже понравились, поэтому и трясла техподдержку... но боюсь, они просто написали очередную отписку... мол, будут... после 20 попытаюсь еще раз спросить... думаю, ответ будет, мы ничего такого вам не говорили и даже скрин их ответа не поможет.

• Like +1
Реакции: Kapibara2023
Поменяю набор из двух чайных пар , на какой нибудь промокод из предложенных на сайте МП. Встреча в центре или метро дмитровская.

А кто-то знает, промокоды за зеленые баллы в магазинах действовать будут, пока поощрения будут скрыты? Смысл есть их сейчас брать?

Если у кого есть ненужный плед с подушкой радостно получу за вас с вознаграждением с моей стороны

• Like +1
Реакции: karmawka
Поменяю три промокода плед с подушкой на промокод магазин Пятерочка. Получать в СВАО на Серебрякова.

Поменяю три промокода плед с подушкой на промокод магазин Пятерочка. Получать в СВАО на Серебрякова.
На другой адрес нельзя?

А кто-то знает, промокоды за зеленые баллы в магазинах действовать будут, пока поощрения будут скрыты? Смысл есть их сейчас брать?
Будут действовать

• Like +1
Реакции: Лиа и ФИО
Детский мир любое количество промо в чек можно?

Хоть всю стоимость?

• Like +1
Реакции: Кийяя

Хоть всю стоимость?

Хоть всю стоимость?
Можно на всю стоимость, если наберете прям ровно на сумму купонов, можно на 5-10 руб больше, как вам выше ответили, и их доплатить. У меня получилось меньше номинала купонов на 5 руб., не стала заморачиваться, что-то искать на эти пять рэ, оплата прошла, просто пропали эти пять рэ.

• Like +1
Реакции: Кийяя
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня похожая ситуация с промиком в Пятёрку. Отоварила дня два назад, а в ЛК МП до сих пор висит в статусе "можно использовать". Надо будет попробовать :)

• Like +1
Реакции: vadim_ и Кийяя
У меня похожая ситуация с промиком в Пятёрку. Отоварила дня два назад, а в ЛК МП до сих пор висит в статусе "можно использовать". Надо будет попробовать :)
Это разные ситуации) этот код должен гасится сразу. Собственно, со 2 раза он моментально погас.
А промики могут месяцами не менять статус.
Я уже отдала кофтец малой на 8 марта, а у меня все еще висит "передается в доставку".

Еще одна викторина на АГ

Я попробовала. Фокус не удался. У меня два последних так висят.

• Like +1
Реакции: TatNik и Rain Man