Активный гражданин #2

Отдам бесплатно промокод на плед с подушкой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Отдано

• Like +1
Реакции: Асисяйка и taisha
Будет плед с нарисованными яйцами 😄
Могут !!! У них текстильная тема . Надо им подкинуть идею , что можно и кухонные полотеньчики и прихватки пару , тройку ! Нормально для разнообразия !

Могут !!! У них текстильная тема . Надо им подкинуть идею , что можно и кухонные полотеньчики и прихватки пару , тройку ! Нормально для разнообразия !
Прихватки на урбане были, силиконовые. Хорошие кстати.) Так что очередь за полотенцами.. 😁

Продам 3 комплекта плед и подушку за 500 рублей или на промик столички

• Haha
  • Like +1
Реакции: Eka_rus и Fallout
Народ, кто уже делал задание с "Популяризация жизни районов города Москвы в социальных сетях". Как долго принимают первую часть - вордовский файл? А то второй день висит... событие о котором я хотела рассказать, уже из статуса - будет, преобразиться в было....

Добрый вечер! Если есть ненужный промокод на плед+подушку приму или обменяю на нужное вам поощрение.

• Haha
Реакции: Fallout
Сегодня привезли уйму всех призов. Огромные короба стоят аж на улице. Желающих получить кроме меня не было никого. около 16 часов. Спросили, сколько человек в семье и дали 4 пряника ;))
А спортивно-развлекательные мероприятия с призами были как зимой? Вы же кажется кубок или медаль получили как победитель?

Всем привет. Не могу получить плед+подушка на ярмарке (м. Братиславская) - разбирают быстро. Кто там получил или сейчас там? В какое время реальнее получить?
Сегодня привезли уйму всех призов. Огромные короба стоят аж на улице. Желающих получить кроме меня не было никого. около 16 часов. Спросили, сколько человек в семье и дали 4 пряника ;))

• Like +1
Реакции: karmawka
У меня по теории вообще без ответов сегодня зачли вопросы

Я тоже в пролете, а всю зиму ходила на мой район(
ну они же понятно пишут, что это за активности в Городе идей. Про ваш район нет ни слова в описании.

Поменяю плед с подушкой ‘Город Заданий’, на чайную пару.

Участие в занятиях "Мой спортивный район" никакого отношения в определении победителей в АГ не имеют.
Это да,хотя раньше за походы на фитнес давали чутьли не по 700 баллов в ГЗ,если кто ещё помнит те времена. Но на фитнес я сходила раза три а вот на коньки регулярно,и на лыжи чуток,еслибы за это давали хоть не по 700 а хотябы даже по 300 баллов я уже бы олегархом была,озолотилась бы ))))) Но увы.

В тему: если у когото есть раздел Активная зима с бесплатными поощрениями и вы сможете мне XLку взрослую заказать то я вам в обмен оформлю то что вы выберете. Сегодня-завтра ещё можно успеть,пока зелёные баллы активны.

• Like +1
Это да,хотя раньше за походы на фитнес давали чутьли не по 700 баллов в ГЗ,если кто ещё помнит те времена. Но на фитнес я сходила раза три а вот на коньки регулярно,и на лыжи чуток,еслибы за это давали хоть не по 700 а хотябы даже по 300 баллов я уже бы олегархом была,озолотилась бы ))))) Но увы.

В тему: если у когото есть раздел Активная зима с бесплатными поощрениями и вы сможете мне XLку взрослую заказать то я вам в обмен оформлю то что вы выберете. Сегодня-завтра ещё можно успеть,пока зелёные баллы активны.
Миллион призов обещал, что эти футболки и худи будут за баллы... 2500 и 5000 соответственно... после того, как все, кому бесплатно положено, закажут... появление их должно было состояться вместе с возвращением сувениров с пандой... но сейчас, когда уберут поощрения за зеленые баллы, не знаю, когда и что у них там появится... мне неделю назад они ответили, что после 20 марта будут футболки с активной зимой... но им верить...

• Sad
Реакции: Kapibara2023
Миллион призов обещал, что эти футболки и худи будут за баллы... 2500 и 5000 соответственно... после того, как все, кому бесплатно положено, закажут... появление их должно было состояться вместе с возвращением сувениров с пандой... но сейчас, когда уберут поощрения за зеленые баллы, не знаю, когда и что у них там появится... мне неделю назад они ответили, что после 20 марта будут футболки с активной зимой... но им верить...
Эх,грустно это. Чтото мне не верится что они вернут сувениры..... Я бы заказала,там оказывается милота такая.

Умеют делать до темноты и даже не выходя из дома. Как успевают взять, вот загадка для меня.
Это как, не выходя из дома? Ракурс должен быть такой же и координаты!?

Интересные наблюдения по «Читательскому марафону» последних дней.

Первое. Сегодня проверили составление вопросов по «Теории невероятностей» и «Рожественским рассказам». По «Теории» приняли вопросы с короткими ответами, а по «Рассказам» - нет. Написали «должны быть развёрнутые ответы». И вроде это не только у меня отклонение по этим рассказам по этой причине… Получается, у разных книг - разные проверяющие? К одним книгам подойдут короткие ответы, к другим - только развёрнутые надо…

Второе. Я сначала сделала задание «Тестирование бронирования», то есть сфоткала книгу Лидерман, а потом, через пару дней, удалось заказать её в библиотеке. Причём книжка была точно такая же. Жду, что примут задание, ведь заказ есть. Но нет, мне отклоняют задание! То есть, проверяющий сверяет что ли не только книгу с заказом, но и сравнивает даты отправки задания и заказа книги? Вот им заняться нечем…
Ну задание же взять книгу а не подстроить, что вы яко бы взяли книгу! Если сначало выполнить задание а постом взять то просто программа сверяет дату отправки отчета и дату взятия книги и ставит ответ "лож" Такое ощущение что город заданий превращается в в сайт как обмануть проверяющих!

Прочитайте его репутацию. Это он цепляется и пишет с ошибками.
А что еще сказать про людей, кторые подделывают фотографии и в место пункта продажи елок фоткают ветки ветки елки в подъезде! город заданий расчитан на добросовестное выполнение заданий! Аморально подделывать выполнение задания!

Последнее редактирование:
  • Dislike
  • Like +1
Реакции: Armourr и karmawka
Всем привет. Не могу получить плед+подушка на ярмарке (м. Братиславская) - разбирают быстро. Кто там получил или сейчас там? В какое время реальнее получить?
К открытию все есть в наличии, разбирают минут за 40. Прийти лучше минут за 20 до открытия. В течении дня привоз есть, в какое время не говорят, можно и два часа гулять рядом, а машина так и не приехала.

Я часто попадаю на фонари. Но не умею делать до темноты. Поэтому и пролетаю мимо.
Видимо перекидываю с аккаунта на акаун до посинения т.е. до темноты!

Народ, кто уже делал задание с "Популяризация жизни районов города Москвы в социальных сетях". Как долго принимают первую часть - вордовский файл? А то второй день висит... событие о котором я хотела рассказать, уже из статуса - будет, преобразиться в было....
2-4 дня

• Like +1