Kerry37
Участник
- Дней с нами
- 790
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Отдам бесплатно промокод на плед с подушкой.
Отдано
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдано
Могут !!! У них текстильная тема . Надо им подкинуть идею , что можно и кухонные полотеньчики и прихватки пару , тройку ! Нормально для разнообразия !Будет плед с нарисованными яйцами![]()
Прихватки на урбане были, силиконовые. Хорошие кстати.) Так что очередь за полотенцами..Могут !!! У них текстильная тема . Надо им подкинуть идею , что можно и кухонные полотеньчики и прихватки пару , тройку ! Нормально для разнообразия !
А спортивно-развлекательные мероприятия с призами были как зимой? Вы же кажется кубок или медаль получили как победитель?Сегодня привезли уйму всех призов. Огромные короба стоят аж на улице. Желающих получить кроме меня не было никого. около 16 часов. Спросили, сколько человек в семье и дали 4 пряника)
Сегодня привезли уйму всех призов. Огромные короба стоят аж на улице. Желающих получить кроме меня не было никого. около 16 часов. Спросили, сколько человек в семье и дали 4 пряникаВсем привет. Не могу получить плед+подушка на ярмарке (м. Братиславская) - разбирают быстро. Кто там получил или сейчас там? В какое время реальнее получить?
ну они же понятно пишут, что это за активности в Городе идей. Про ваш район нет ни слова в описании.У меня по теории вообще без ответов сегодня зачли вопросы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тоже в пролете, а всю зиму ходила на мой район(
Участие в занятиях "Мой спортивный район" никакого отношения в определении победителей в АГ не имеют.Я тоже в пролете, а всю зиму ходила на мой район(
Туда уж я точно не поеду))) тем более,завтра улетаю и пока не до марафонасейчас есть (зеленоград)
учитывая цену на куриные - лучше десяток или три десятка куриных, можно и без коробочкиНадеюсь, яйца шоколадные будут..![]()
Это да,хотя раньше за походы на фитнес давали чутьли не по 700 баллов в ГЗ,если кто ещё помнит те времена. Но на фитнес я сходила раза три а вот на коньки регулярно,и на лыжи чуток,еслибы за это давали хоть не по 700 а хотябы даже по 300 баллов я уже бы олегархом была,озолотилась бы ))))) Но увы.Участие в занятиях "Мой спортивный район" никакого отношения в определении победителей в АГ не имеют.
Я бы от куриных не отказалась, а то такие дорогие стали.Надеюсь, яйца шоколадные будут..![]()
Миллион призов обещал, что эти футболки и худи будут за баллы... 2500 и 5000 соответственно... после того, как все, кому бесплатно положено, закажут... появление их должно было состояться вместе с возвращением сувениров с пандой... но сейчас, когда уберут поощрения за зеленые баллы, не знаю, когда и что у них там появится... мне неделю назад они ответили, что после 20 марта будут футболки с активной зимой... но им верить...Это да,хотя раньше за походы на фитнес давали чутьли не по 700 баллов в ГЗ,если кто ещё помнит те времена. Но на фитнес я сходила раза три а вот на коньки регулярно,и на лыжи чуток,еслибы за это давали хоть не по 700 а хотябы даже по 300 баллов я уже бы олегархом была,озолотилась бы ))))) Но увы.
В тему: если у когото есть раздел Активная зима с бесплатными поощрениями и вы сможете мне XLку взрослую заказать то я вам в обмен оформлю то что вы выберете. Сегодня-завтра ещё можно успеть,пока зелёные баллы активны.
Эх,грустно это. Чтото мне не верится что они вернут сувениры..... Я бы заказала,там оказывается милота такая.Миллион призов обещал, что эти футболки и худи будут за баллы... 2500 и 5000 соответственно... после того, как все, кому бесплатно положено, закажут... появление их должно было состояться вместе с возвращением сувениров с пандой... но сейчас, когда уберут поощрения за зеленые баллы, не знаю, когда и что у них там появится... мне неделю назад они ответили, что после 20 марта будут футболки с активной зимой... но им верить...
Это как, не выходя из дома? Ракурс должен быть такой же и координаты!?Умеют делать до темноты и даже не выходя из дома. Как успевают взять, вот загадка для меня.
Ну задание же взять книгу а не подстроить, что вы яко бы взяли книгу! Если сначало выполнить задание а постом взять то просто программа сверяет дату отправки отчета и дату взятия книги и ставит ответ "лож" Такое ощущение что город заданий превращается в в сайт как обмануть проверяющих!Интересные наблюдения по «Читательскому марафону» последних дней.
Первое. Сегодня проверили составление вопросов по «Теории невероятностей» и «Рожественским рассказам». По «Теории» приняли вопросы с короткими ответами, а по «Рассказам» - нет. Написали «должны быть развёрнутые ответы». И вроде это не только у меня отклонение по этим рассказам по этой причине… Получается, у разных книг - разные проверяющие? К одним книгам подойдут короткие ответы, к другим - только развёрнутые надо…
Второе. Я сначала сделала задание «Тестирование бронирования», то есть сфоткала книгу Лидерман, а потом, через пару дней, удалось заказать её в библиотеке. Причём книжка была точно такая же. Жду, что примут задание, ведь заказ есть. Но нет, мне отклоняют задание! То есть, проверяющий сверяет что ли не только книгу с заказом, но и сравнивает даты отправки задания и заказа книги? Вот им заняться нечем…
А что еще сказать про людей, кторые подделывают фотографии и в место пункта продажи елок фоткают ветки ветки елки в подъезде! город заданий расчитан на добросовестное выполнение заданий! Аморально подделывать выполнение задания!Прочитайте его репутацию. Это он цепляется и пишет с ошибками.
К открытию все есть в наличии, разбирают минут за 40. Прийти лучше минут за 20 до открытия. В течении дня привоз есть, в какое время не говорят, можно и два часа гулять рядом, а машина так и не приехала.Всем привет. Не могу получить плед+подушка на ярмарке (м. Братиславская) - разбирают быстро. Кто там получил или сейчас там? В какое время реальнее получить?
Видимо перекидываю с аккаунта на акаун до посинения т.е. до темноты!Я часто попадаю на фонари. Но не умею делать до темноты. Поэтому и пролетаю мимо.
2-4 дняНарод, кто уже делал задание с "Популяризация жизни районов города Москвы в социальных сетях". Как долго принимают первую часть - вордовский файл? А то второй день висит... событие о котором я хотела рассказать, уже из статуса - будет, преобразиться в было....