i5522
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.909
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.540
площадки почему-то всегда дают по округам по очереди... да и то.. 25 площадок, что это такое... когда по 500-600 заданий разлетались за 10 минут, когда были катки и крыши... 25 вообще мизерКак думаете, почему тестирование детских площадок только на востоке и северо-востоке? Когда по всей Москве будут? Катков нет, крыш, думаю, тоже. Фонари только в темное время, а темное все позже и позже.![]()
«Активная зима в московских парках». Да есть такое,до 20 марта можно оформитьПолучила сегодня чайные пары,на новом арбате и на ореховом бульваре. Везде всё есть,всего в достатке, пряники охотно раздают,очередей не было.
Товарищи а вот попрос: ктото тут выкладывал скрин что у него были вМП бесплатные одёжки с тематикой катки,коньки... чтото такое. Мой любимый каток или както так. Врое это называлось активная зима. Это уже старая акция или оно досих пор висит у когото? у меня нету....
Спасибо! странно что у меня нет. Всю зиму на катки ходила, от "моего спортивного района" куда уж активнее то.... Но АГ об этом знать не может и потому не предлогает наверное ))))«Активная зима в московских парках». Да есть такое,до 20 марта можно оформить
Как думаете почему год назад фонари можно было взять в 18 00 а сейчас фонари забирают в 15:00. До темноты же не успеть задания сделатьКак думаете, почему тестирование детских площадок только на востоке и северо-востоке? Когда по всей Москве будут? Катков нет, крыш, думаю, тоже. Фонари только в темное время, а темное все позже и позже.![]()
Умеют делать до темноты и даже не выходя из дома. Как успевают взять, вот загадка для меня.Как думаете почему год назад фона Ри можно было взять в 18 00 а сейчас фонари забирают в 1500. До темноты же не успеть задания сделать
Это давали победителям акции активная зимаПолучила сегодня чайные пары,на новом арбате и на ореховом бульваре. Везде всё есть,всего в достатке, пряники охотно раздают,очередей не было.
Товарищи а вот попрос: ктото тут выкладывал скрин что у него были вМП бесплатные одёжки с тематикой катки,коньки... чтото такое. Мой любимый каток или както так. Врое это называлось активная зима. Это уже старая акция или оно досих пор висит у когото? у меня нету....
Яйца с символикой Миллион Призов , наверно , давать будут , ну и пряник !!Сегодня сотрудники на площадке, при выдаче призов, сказали что на Пасху тоже подобная акция будет проводиться.![]()
Надеюсь, яйца шоколадные будут..Яйца с символикой Миллион Призов , наверно , давать будут , ну и пряник !!![]()
У меня по теории вообще без ответов сегодня зачли вопросыИнтересные наблюдения по «Читательскому марафону» последних дней.
Первое. Сегодня проверили составление вопросов по «Теории невероятностей» и «Рожественским рассказам». По «Теории» приняли вопросы с короткими ответами, а по «Рассказам» - нет. Написали «должны быть развёрнутые ответы». И вроде это не только у меня отклонение по этим рассказам по этой причине… Получается, у разных книг - разные проверяющие? К одним книгам подойдут короткие ответы, к другим - только развёрнутые надо…
Второе. Я сначала сделала задание «Тестирование бронирования», то есть сфоткала книгу Лидерман, а потом, через пару дней, удалось заказать её в библиотеке. Причём книжка была точно такая же. Жду, что примут задание, ведь заказ есть. Но нет, мне отклоняют задание! То есть, проверяющий сверяет что ли не только книгу с заказом, но и сравнивает даты отправки задания и заказа книги? Вот им заняться нечем…
Я тоже в пролете, а всю зиму ходила на мой район(У меня тоже в пролёте "активная зима", впрочем как и все розыгрыши с призами. А так хотелось бы толстовку, ну или футболку с коньками. Я любитель фигурного катания.)
Яйца с символикой Миллион Призов , наверно , давать будут , ну и пряник !!![]()