Активный гражданин #2

зато рядом мужик ... Для сугреву из-за пазухи в наш чай нам предлагал все подлить (колотун был жуткий). Ой как мы грелись пляша!!! Ансамбль аж на бис сбацал барыню! Визг стояяяял! Эээ-эй залётные!!!
Видать, вы мужика на морозе без алкоголя оставили :lol:

А где прочесть? В интернете видела только возможность купить книгу (бумажную или электронную), ни в каких подписках её не видела, в открытом доступе только отрывок. А в библиотеке бесплатно
на странице 1573 выкладывали, насколько помню

Не переживайте! У меня была такая же ситуация: взяла случайно задание по составлению вопросов по этой книге, сделала, и только потом выполнила экзамен по книге. Всё приняли и зачли книгу в прогресс по уровням.
А сейчас по уровням так же еа на Урбан форуме? Новый уровень отчёт по новой или нет?

Фото не моё, не спрашивайте как по вкусу. Но выглядят съедобно 😋

IMG_20240314_162016.jpg

• Like +1
Реакции: ly4ikke и Kapibara2023
Не принимаю рождественские рассказы по составлению вопросов...что они хотят...не понимаю
Вы в истории, нажмите ,,подробнее,, и там будет написано, что надо сделать было.

У меня с первого раза, тоже не приняли. Оказывается, надо не просто вопрос, а с ответом. С тех пор все без проблем принимают.

Вложения

• IMG_2024_03_14_16_23_03_3262718988644987965614.jpg
    IMG_2024_03_14_16_23_03_3262718988644987965614.jpg
    8,4 MB · Просмотры: 139
Заказала Матвееву. Чистопрудный и Домодедовская. Пока они оформляли нелелю, взяла уже в Коммунарке. В 16.30 откажусь. Может надо кому, ловите.

• Dislike
Реакции: isbtisu
Видать, вы мужика на морозе без алкоголя оставили :lol:
Не-не, мама для сугреву пару капель милостиво позволила капнуть, а мы с сестро не пьющие. Просто... Ну праздник же!!!

• Like +1
Реакции: Figaro
Добрый день! Ребята, подскажите, пожалуйста, повышенные баллы за тестирование Вай-Фая на катках в праздники начислили кому-нибудь?
И, похоже, что всех обломали с голубыми футболками больших размеров (l/xl,xxl). Их изначально не было, завтра последний день действия "зеленых" баллов, голубых футболок по-прежнему нет в наличии.

Добрый день! Ребята, подскажите, пожалуйста, повышенные баллы за тестирование Вай-Фая на катках в праздники начислили кому-нибудь?
И, похоже, что всех обломали с голубыми футболками больших размеров (l/xl,xxl). Их изначально не было, завтра последний день действия "зеленых" баллов, голубых футболок по-прежнему нет в наличии.
Что значит "завтра последний день действия "зеленых" баллов?

Аннулируют\обнулят или заморозят до окончания выборной акции?

У меня не проверено висит за 650 баллов. Про 900 с чем то надпись как пропала на следующий день,так и нет ее. Но мы на катке хорошо покатались в тот день, бесплатно.

• Like +1
  • Dislike
Реакции: isbtisu и skylin3
  • Like +1
Реакции: Aleoha
А о чем речь? Как последний день зелёных баллов?

У меня баллы все отберут?
Я бегаю по Москве за книжками и тратить некогда и у меня отберут все баллы????????

• Facepalm
Реакции: krasotka0805 и karmawka
У меня не проверено висит за 650 баллов. Про 900 с чем то надпись как пропала на следующий день,так и нет ее. Но мы на катке хорошо покатались в тот день, бесплатно.
Было повышение оплаты до 975 баллов. У меня тоже задание в статусе "на проверке". Я выбрала каток в Саду им.Баумана, там безобразный лед, как терка, и коньки прокатные из картона, обклеенные розовой тканью. Жуть. Меня хватило на 10 минут катания. Но при этом я час пыталась выполнить задание по тестированию Вай-Фая.
Жду начисления баллов, и оставила "заначку" на голубую футболку.
Сегодня выложили в "МП" билеты на 2 спектакля в Ленком: "Маяковский" на 06.04.24 за 4000 баллов, и "Последний поезд" на 28.03.2024 за 3700 баллов. Билеты провисели часа полтора на витрине, и закончились.
То ли оставить заначку на голубую футболку (вдруг появятся?), то ли следующие билеты хватать, пока хоть что-то можно купить...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А о чем речь? Как последний день зелёных баллов?

У меня баллы все отберут?
Я бегаю по Москве за книжками и тратить некогда и у меня отберут все баллы????????
Не отберут, а заморозят на неизвестное время

Что значит "завтра последний день действия "зеленых" баллов?

Аннулируют\обнулят или заморозят до окончания выборной акции?
Точно не аннулируют.
Написали
Поощрения за городские баллы будут временно скрыты с витрины сайта. Их возвращение в своем обычном ассортименте планируется через некоторое время. Пожалуйста, следите за обновлением витрины на сайте ag-vmeste.ru.

На Авиационной, сейчас есть все призы . И фургон разгружают !

Вложения

• IMG_6287.jpeg
    IMG_6287.jpeg
    1,5 MB · Просмотры: 116