Активный гражданин #2

С елками не надо было сэлфи. И у рука была одна, а елки разные.
С зоопарком, этот номер не проходит. Жена сделала фото рандомного мужика возле стенда - его зачли, как меня. Далее я дал его коллеге - отклонили как повторное. Дал коллеге фото дочери возле стенда - вот его приняли, не смотря на то, что держатель акка мужчина, а на фото девочка.

Дождалась ответа!

Грусненько... Что последовательное зачисление в Читательском марафоне будут засчитывать цикл.
Screenshot_2024_0314_102858.jpg

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Nino4
Добрый вечер! Такая возможность будет 16 и 17 марта в Музеоне 😉

Это в телеграмм канале парка Горького спрашивали про бесплатные блины. Когда точно пока не пишут.

• Like +1
Реакции: karmawka и Nino4
Шутите или серьезно??? Я коплю коплю, а тут их не будет...круто.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Съездила в зоопарк с ребенком. Сделала фото около этого стенда, с Тимофеем первый раз отклонили ч о типо фото надо у стенда, может фото плохое не весь стенд. Ладно прислала другое, они одобрили через 3 минуты. Кидаю это фото с другого аккаунта приходит отказ что типо не стенд с манулом, кидаю фото снова мне приходит такое что не кидайте фото одно и тоже с разных аккаунтов иначе заблокируем вас на 30 дней. Это нормально?

да, а где это написано в задании что должны быть разные люди? Я с ёлками фоткалась с 3х аккаунтов и все проходило без проблем.

так и не кидайте одно и тоже фото с разных аккаунтов... зачем наглеть?)
и в плане, где это написано, что фото должны быть разные? а то, что аккаунты принадлежат разных людям, вас не смущает? каждый человек должен делать за себя.. либо нужно делать разные фотографии, чтобы они различались..

мне приходит такое что не кидайте фото одно и тоже с разных аккаунтов иначе заблокируем вас на 30 дней. Это нормально?
Удивительно, что сразу не заблокировали.
Тут оригинальные фотки отклоняют с причиной "взято из интеренета", а вы шлете одни и те же селфи и еще возмущаетесь :wink:

Это в телеграмм канале парка Горького спрашивали про бесплатные блины. Когда точно пока не пишут.
Как всегда будет толкучка и толпы жаждущих:wink:

• Like +1
Реакции: Nonono, karmawka и skylin3

В Коломенском на выходные тоже заявлены гуляния с блинами) Но я таких мероприятий побаиваюсь)))

• Like +1
Реакции: karmawka
Готова поменять промокод на ваш выбор на чайную пару (получение чайной пары на Грекова во 3ж). Рассмотрю всё предложения. Пишите в личку, кого заинтересует

Так и на площадках с блинами, только платными )))может и там так же
Из соц .сетей Коломенского : "В субботу и воскресенье с 12:00 до 17:00 у Дворца царя Алексея Михайловича пройдут бесплатные масленичные гуляния. Вас ждут хороводы, эстафеты и народные забавы, выступления фольклорных коллективов, тематические фотозоны и, конечно, блины"))) Это для того молодого человека инфа, который хотел поесть где-нибудь блины не за деньги))) Но да, могут заманить, а блинами торговать, так что гарантий никаких нет)))

Всем привет. Не могу получить плед+подушка на ярмарке (м. Братиславская) - разбирают быстро. Кто там получил или сейчас там? В какое время реальнее получить?

Из соц .сетей Коломенского : "В субботу и воскресенье с 12:00 до 17:00 у Дворца царя Алексея Михайловича пройдут бесплатные масленичные гуляния. Вас ждут хороводы, эстафеты и народные забавы, выступления фольклорных коллективов, тематические фотозоны и, конечно, блины"))) Это для того молодого человека инфа, который хотел поесть где-нибудь блины не за деньги))) Но да, могут заманить, а блинами торговать, так что гарантий никаких нет)))
ну не знаю, бесплатные гуляния, а блины не факт ))))

• Like +1
Реакции: agatovo и coffee lover
В парке Горького именно бесплатные блины. Только не сказали во сколько.

Всем привет. Не могу получить плед+подушка на ярмарке (м. Братиславская) - разбирают быстро. Кто там получил или сейчас там? В какое время реальнее получить?
К открытию езжайте, лучше даже минут за 15

Подскажите, а как часто поднимают уровень в марафоне? Есть ли надежда, что поднимут с 2 непоследовательными циклами, если задания зачли дня 3 назад?

Я вчера туда пришла в 19:45, поймала на выходе из палатки ребят, выдали 2 набора подушка+плед.

Сдала в библиотеке 108 (Жулебино) Матвееву только что.

Предложение для тех, у кого на руках книги Биро и Эшбаха: предлагаю взамен на информацию о сдаче книги в библиотеку подарки от Миллиона призов на выбор - ароматизированная свеча, рождественский плед или термокружка 500 мл. Готова подъехать в библиотеку, где будете сдавать книгу, чтобы сразу её забронировать.
Напишите мне личное сообщение, если заинтересовало предложение.

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: Кийяя и karmawka
Пишите в тех поддержку. А то они не верят

Сегодня еще можно заказать поощрения?