dreddy
Флудер
- Дней с нами
- 1.169
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 240
у меня стоит "И. Е. Кузнецов". Частник какой-то.Интересно стало, а на дне чайной пары стоит штамп производителя?
Последнее редактирование:
у меня стоит "И. Е. Кузнецов". Частник какой-то.Интересно стало, а на дне чайной пары стоит штамп производителя?
половина оформляет прям на месте. забронировали заранее 10 человек, а проходящих мимо набралость еще 100, вот и не хватилоНа Матвеевской с утра народу было мало,давали подушку и плед в пакетах.Пряник тоже дали)) Там подошла одна бабушка и видимо спросила,что дают и парень в киоске сказал,что надо забронировать подарок и его подвезут в место выдачи.Т.е получается,что подарок забронирован.Я к тому,что странно,что быстро сувениры заканчиваются где-то в других местах
Ну не зря же в правилах написано, что получать через 24ч, тогда бы любой забронировавший мог получить, задумка правильная, а на практике как обычноНа Матвеевской с утра народу было мало,давали подушку и плед в пакетах.Пряник тоже дали)) Там подошла одна бабушка и видимо спросила,что дают и парень в киоске сказал,что надо забронировать подарок и его подвезут в место выдачи.Т.е получается,что подарок забронирован.Я к тому,что странно,что быстро сувениры заканчиваются где-то в других местах
О!! Кузнецовский фарфор?!у меня стоит "И. Е. Кузнецов". Частник какой-то.
Я знаю, что "За большой вклад в развитие гостеприимства в Москве и изготовление уникальных подарочно-сувенирных изделий в рамках реализации проекта «Московское чаепитие» зам. мэра награждал грамотой руководителя Дулевского фарфорового завода, возможно они и в этот раз поучаствовали, но это не точноИнтересно стало, а на дне чайной пары стоит штамп производителя?
у меня такая же фигня. но не знаю, стоит ли рискнуть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня зачитывали, в подсветке фото еще красивееУспела вчера схватить на пробу маршрут узнай Москву. Половина фоток уже в темное время, но подсветка зданий и козырьков сделала фотки яркими. Как думаете, зачиут?
Очень жаль (( а поезжайте еще раз, по проторенной дорожке? координаты снимите около Апрелевки,приложением, еще по дороге "туда". Удобно сначала до Киевского, потом на 1002 в Яковлевское, там 7 мин пешком до катка.Ответ поддержки просто супер. Вообще не поняли суть проблемы.
Конечно, задания в посёлке Киевский не зачли
Рисковать если только кого-то другого посылать, чтоб если что под дурака закосить. "Ой ну письмо пришло, а мы не поняли"у меня такая же фигня. но не знаю, стоит ли рискнуть?
Думаю да. Я затарилась продуктовыми, отовариваться буду в пост - рассчитываю на скидки на мясное.Что думаете, отключат некоторые магазины для получения промокодов за зелёные баллы после голосования? Нужно сейчас затариваться промокодами интересных магазинов? Какие ваши стратегии?
Да. Вчера выкладывали оф.информацию по этому поводу. С 16 марта все поощрения за городские баллы будут отключены.Что думаете, отключат некоторые магазины для получения промокодов за зелёные баллы после голосования? Нужно сейчас затариваться промокодами интересных магазинов? Какие ваши стратегии?
конечно стоит, не арестуют же )))у меня такая же фигня. но не знаю, стоит ли рискнуть?
ага, и запомнили, отметили, клеймо поставили, на доску рядом с собой повесили для сверкиМеня вот фоткали на протяжении всей выдачи подарка в понедельник
У меня М.Былинкиной. Но у меня сборник, там не только Маркес. Заказывала из подборки.У кого сейчас на руках 100 лет одиночества, напишите, пжлст, кто переводчик данного произведения?
А то книгу сдал, чтобы не держать, а теперь смотрю эл.версии - так там четыре варианта перевода(((
Вообще все? А можно ссылку на эту информацию?С 16 марта все поощрения за городские баллы будут отключены.
вот не знаю) двоякая ситуацияконечно стоит, не арестуют же )))
Вот такую брал.У кого сейчас на руках 100 лет одиночества, напишите, пжлст, кто переводчик данного произведения?
А то книгу сдал, чтобы не держать, а теперь смотрю эл.версии - так там четыре варианта перевода(((