Ну вот, а Вы ругалисьДа. Минут через 10, после истечения срока проверки, начислили баллы.
Большинство просто писали, что отклонят)
У меня было 7или 8 вопросов на все 250 символов. Может поэтому сразу не проверили, а потом и проверяющий пропал.
Вчера написал претензию в поддержку, посмотрим. Вчера же с другой учётки отправил на проверку те-же вопросы. Сегодня приняли.У меня знакомая написала жалобу на почту по поводу этого вопроса, что такого пункта нет и ей ничего не ответили, но просто начислили молча баллы. Может тоже так сделать? Ну ведь действительно этого пункта нету.
Тоже самое было у меня и у другой девушки. Приняли без проблем. Не понятно что там происходит. Надо кидать снова.Вчера написал претензию в поддержку, посмотрим. Вчера же с другой учётки отправил на проверку те-же вопросы. Сегодня приняли.
Ничего себе. А у меня Матвеева так и висит, сегодня уже десять дней, как отправила.Сегодня ещё одни отправил. За 13 минут управились.
У меня 3 Матвеевых висит.Ничего себе. А у меня Матвеева так и висит, сегодня уже десять дней, как отправила.
Я так понимаю, проблема только с Матвеевой, видимо проверяльщик заболел.У меня 3 Матвеевых висит.
Пусть хорошо лечится. У меня как раз сегодня срок проверки истекает.Я так понимаю, проблема только с Матвеевой, видимо проверяльщик заболел.
Не переживайте! У меня была такая же ситуация: взяла случайно задание по составлению вопросов по этой книге, сделала, и только потом выполнила экзамен по книге. Всё приняли и зачли книгу в прогресс по уровням.Не могу взять
Матвеева А.А. «Каждые сто лет: роман с дневником»
задание где нужно ответить на вопросы его нет! Случайно взял придумать вопросы, теперь не знаю что делать т к хочу последовательно выполнять. все есть а именно этого нет!
16 марта закрывают призы за зеленыеАнонс появление Комуса
"Появимся на витрине "Миллион призов" вместе со всеми партнерами 16 марта.
Информация на сайте будет 15 марта."
Вчера рассказывали, что в 7 уже не было, но ребята в павильоне обещали, что поставки наладятся на днях. В четверг гарантировали наличие и в вечерние часы)А кто-нибудь пробовал в ларьки МП приезжать за 10 мин до закрытия? Остаются плед с подушкой или нет смысла и пытаться?
В Отрадном вчера в 6 вечера привозили пополнение. Производитель: ИП Рахманова Е.Р.А кто-нибудь пробовал в ларьки МП приезжать за 10 мин до закрытия? Остаются плед с подушкой или нет смысла и пытаться?
есть мяленькая подставачка - подарки получают только те, кому пришло письмо.Мои пенсы видели по телеку рекламу ярмарок, сказали там прям четко был посыл "приходите все за подарками просто так" и перечислили их, все как на сайте. Так что думаю ближе к выходным подтянутся массово те кто не знает про АГ и что купоны нужны.