Лара-Лора-Лёля
Бог флуда
- Дней с нами
- 839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.373
рядом с остановкой автобусов на площадке с торговыми палатками.Может насчет Гольяново кто подскажет? А то в описании просто "сквер у пруда", а он немаленький нифига ) Неохота бродить попусту
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Претензии надо писать правильно: 1 обращение = 1 претензия. Если Вы в одном обращении начнёте перечислять несколько претензий, ответ всё равно дадут только по одной. Так что по каждому отклонению надо писать отдельную претензию с номером задания и указанной причиной отклонения. Ну, и, естественно, с Вашими доводами несогласия.Ранее писала, что у меня отклоняли сдачу елок, пункты (причем на разных аккаунтах по разному), кто-то здесь предполагал, что не умею делать фото
В конце января написала по 1 аккаунту вопрос - почему отклонили 2 задания и сегодня!!! спустя 1.5 месяца!!!! пришел ответ что баллы начислили сегодня, правда только по 1 заданию. В чем была причина - не написали.
На будущее буду на каждый отказ создавать вопрос.
Сегодня подняли уровень по книгам и начислили за ДЭ за беседу 6 марта
а сколько вам начислили за елки и сколько было заданий отклонено? Я написала по 2 заданиям, а начислили 790 как за 1
Думаю , может продолжить переписку
несколько часов могут растянуться на полдня. Одна дорога может занимать час, полтора - туда и столько же обратно
Последнее редактирование: