Nospin
Опытный
- Дней с нами
- 1.136
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 282
Ничего, с винишком потянет.Просто зашла я на елочный базар на тишинке и офигела с цен, за задрипанную кривую елку с 3 сучками просили 2500, охреневшие
Ничего, с винишком потянет.Просто зашла я на елочный базар на тишинке и офигела с цен, за задрипанную кривую елку с 3 сучками просили 2500, охреневшие
хорошего понемножку, 23 минуты, но какие Вот хоть тресни, больше 2 кругов не дают мне теперь пройти, начинаются тормоза после 1 круга и глюки с гудками и мышка не слушается. Причем это во всех браузерах, чинить этот косяк, я думаю, они не думают, значит делают это ум
Тоже все потратил на магазины. После НГ непонятно. Пример "Мы все так хотели затариться, ибо неизвестно что будет с баллами и поощрениями после НГ. Поэтому сейчас все максимально выгребаю
Да ничего у них, просто работать перед нг влом, а имитировать бурную деятельность надо, вот и делают вид, что чушь всякую обсуждают.Тоже все потратил на магазины. После НГ непонятно. Пример "
правительство обсуждает возможность запретить ввоз в Россию зарубежных компьютеров". А что у них после НГ?
Не менее месяца, могут 30-33 дня смотреть. Принципиальные . Замечу так же, что сброшенные по причине ИХ ЛАЖИ фотки не возвращаются. А, когда на 50 фото вдруг оказывается, что твой правильный ответ, как и предыдущие несколько, кто-то решил посчитать неправильным, согласитесь, очень обидно. Но спросить не с кого. Они очень грамотно себя обезопасили правилами участия .Сколько по времени рассматривают подобные обращения?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну кому как, я работаю мне лучше в рабочее время эти задания, я поэтому и не беру помойки-2, на работе из-за них совсем не хочется задерживаться
Дак деда уже в живых нет, да и сносить остановки некому (Тверская область).Как что, теперь деда отправят в тюрьму, а все остановки снесут)
Врачи рекомендуют импортные лекарства не потому что наши хуже или нет аналогов, а потому что их прикармливают за эти назначения. Все бонально.Я не говорю что у нас совсем нет производства лекарств, конечно мы производим сами анальгин, парацетамол, супрастин, йод и прочие простые лекарства с советского времени, а современных эффективных лекарств единицы, в основном это какой-нибудь Арбидол имени Голиковой. К каком врачу не пойдешь все рекомендуют брать иностранные лекарства, потому что или наших аналогов нет или они неэффективные и с кучей побочных действий. Про электронные аппараты типо тонометров, глюкометров, ингаляторов ,слуховых аппаратов, УЗИ аппаратов, томографов я вообще молчу.
Да такие понятия как оптимизация в Минздраве или приватизация в отношении всей страны должны войти в учебник. Как не надо делать.Я не говорю что у нас совсем нет производства лекарств, конечно мы производим сами анальгин, парацетамол, супрастин, йод и прочие простые лекарства с советского времени, а современных эффективных лекарств единицы, в основном это какой-нибудь Арбидол имени Голиковой. К каком врачу не пойдешь все рекомендуют брать иностранные лекарства, потому что или наших аналогов нет или они неэффективные и с кучей побочных действий. Про электронные аппараты типо тонометров, глюкометров, ингаляторов ,слуховых аппаратов, УЗИ аппаратов, томографов я вообще молчу.
Дед то причем? Жовто-блакитные цвета у любимой Ленты.Дак деда уже в живых нет, да и сносить остановки некому (Тверская область).
Да вы тоже напишите. Удивительно, но ответили уже сегодня.Напишите потом какой ответ дадут
Можете приступать.Развлекаемся в отсутствии заданий?
К окулисту?Это к дохтору надо, если видятся флаги
только с метро переврали. Хотела взять новослободку, как раз там рядом буду, а адрес нижегородская ул)Можете приступать.
Загрузили под сотню елок
Вчера кто-то возмущался, что слишком просто, пошли навстречу и усложнилиндя, к бордюрам добавили подставных фоток и меня даже парочку раз обнулили. Хорошо хоть их несколько раз прокручивают и я уже запомнила
В заданиях появилось новое - Наблюдение за новогодним оформлением. Пока нашла только в общей куче, и в новинках - не сгруппировали в отдельную. Видимо, думают. как назвать...
там почти везде метро перепутано, сама поржала, когда увидела)В заданиях появилось новое - Наблюдение за новогодним оформлением. Пока нашла только в общей куче, и в новинках - не сгруппировали в отдельную. Видимо, думают. как назвать... Только у них там главный на раздаче совсем Москву не знает - у него Калужская площадь у метро Братиславская, а метро Планерная в ЮАО находится . Так что, будьте бдительны Наверное, уже НГ отметили
а я знала, что так и будет. Всегда так после того, как "добрые" люди тут написывают про косякиВчера кто-то возмущался, что слишком просто, пошли навстречу и усложнили
утренние прошли идеально, как и бордюры вчера. Видимо, завтра начнутся сюрпризы)Во дела, как только выдался день без игр на предновогодних битвах, а тут вона чо! Бордюры уже успели испоганить!
А в утренних как было, кто-нибудь играл?
Во дела, как только выдался день без игр на предновогодних битвах, а тут вона чо! Бордюры уже успели испоганить!
А в утренних как было, кто-нибудь играл?