Активный гражданин #2

Если человек сотрудник, имеющий доступ к скидкам, то он может и продавать. Не обязательно, что под каждого за баллы покупает.
На авито и много театралов, продающих билеты со скидкой.
Театры продают с Пушкинской карты, которая даёт хорошую скидку. По сути обналичивают деньги с таких карт.

Реф никому не начислили?

планируют ли правоохранительные органы обратить внимание на эту организованную преступную деятельность ?
Вообще, интересный вопрос. Ведь одно дело, когда у человека много друзей и родственников, тогда пусть делает, что хочет со своими баллами. А другое, когда создают аккаунты, присваивая чужие личные данные, совершая точно противоправное действие. И такого человека точно прихлопнуть легко можно при желании.

Вообще, интересный вопрос. Ведь одно дело, когда у человека много друзей и родственников, тогда пусть делает, что хочет со своими баллами. А другое, когда создают аккаунты, присваивая чужие личные данные, совершая точно противоправное действие. И такого человека точно прихлопнуть легко можно при желании.
Ключевое слово - при желании. Вряд ли при желании очень сложно перекрыть халяву библиотекарям и прочим товарищам, которые сутками задания с акка на акк перекидывают. Например, поставить ограничение на количество отказов. Нахватал больше, чем можешь выполнить - сиди отдыхай до конца недели или месяца, копи силы.
А вот есть ли такое желание у наших горячо любимых "ответственных" - это уже совсем другой вопрос.

• Like +1
Реакции: Sofiko, TatNik и ФИО
Театры продают с Пушкинской карты, которая даёт хорошую скидку. По сути обналичивают деньги с таких карт.
А как по Пушкинской карте купить билет и отдать другому? Вопрос без подвоха) у сестры есть пушкинская карта но пользоваться ей она не хочет. А я бы с удовольствием

В Городе заданий задания онлайн по приложению Московский транспорт.
Построила какие-то маршруты. Не уверена, что опять все не отклонят.

• Like +1
Реакции: Danngo
Не для продажи, просто понять хочу, как такое возможно? Сын ходит по пушкинской карте в театры, всегда на входе сверяют данные фио в билете и фио в паспорте.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А как по Пушкинской карте купить билет и отдать другому? Вопрос без подвоха) у сестры есть пушкинская карта но пользоваться ей она не хочет. А я бы с удовольствием
Ходите в кино. Там только билет смотрят, личных данных не спрашивают.

Ключевое слово - при желании. Вряд ли при желании очень сложно перекрыть халяву библиотекарям и прочим товарищам, которые сутками задания с акка на акк перекидывают. Например, поставить ограничение на количество отказов. Нахватал больше, чем можешь выполнить - сиди отдыхай до конца недели или месяца, копи силы.
А вот есть ли такое желание у наших горячо любимых "ответственных" - это уже совсем другой вопрос.
Городу все-равно куда идут баллы. Если люди не воруют чужие акки, то пусть делают что хотят со своими баллами. В том числе продают. Рил, цены на мероприятия за рубли сейчас такие, что рядовой гражданин может только облизываться и люди рады сэкономить хоть немного, покупая промики.

Не для продажи, просто понять хочу, как такое возможно? Сын ходит по пушкинской карте в театры, всегда на входе сверяют данные фио в билете и фио в паспорте.

Ходите в кино. Там только билет смотрят, личных данных не спрашивают.
Читайте отзывы в каких театрах не сверяют данные и вообще не обращают внимание кто проходит. ПК с 14 и до 35 лет если не ошибаюсь, если вы выглядите на столько, то можно рискнуть. Плюс у самих продавцов в отзывах можно посмотреть куда именно ходили люди. При оформлении билета данные паспорта вписывают ваши.

Сегодня едем в цирк. Подскажите кто был. Перед представлением есть анимация? Есть смысл заранее приезжать?
Анимации не было, если у вас сеанс на 19.00 вечером красивая подсветка перед цирком (ёлка, павлины), пофотографироватся можно.

Нет. На Пушкинской карте не будет столько денег. Подруга постоянно покупает билеты у одного и того же человека. Скидка 50-80%. Никакого подвоха. Билеты реальные. И какая разница, где человек их берет, когда можно приятно провести время с хорошей скидкой

ну у меня такой нет, поэтому точно не знаю, но судя по всему просто оформить билет и дать другому человеку, видимо не всегда паспорт на входе проверяют.. да и кто будет этим заниматься в том же театре, когда куча людей идет на вход... очень зря, что не пользуется, деньги пропадают.. еще пока НГ не наступил остатки с нее можно потратить, чтобы остатки не сгорели в конце года вроде

не знаю, видимо спрашивают таки не всегда и не везде

Нет. На Пушкинской карте не будет столько денег. Подруга постоянно покупает билеты у одного и того же человека. Скидка 50-80%. Никакого подвоха. Билеты реальные. И какая разница, где человек их берет, когда можно приятно провести время с хорошей скидкой
это да, сэкономить всегда приятно..

Последнее редактирование:
ну у меня такой нет, поэтому точно не знаю, но судя по всему просто оформить билет и дать другому человеку, зачастую паспорт на входе не проверяют.. да и кто будет этим заниматься в том же театре, когда куча людей идет на вход... очень зря, что не пользуется, деньги пропадают.. еще пока НГ не наступил остатки с нее можно потратить, чтобы остатки не сгорели в конце года вроде
Смотря где. Могут и проверять. Например, в МАМТе проверяют, у них система при сканировании билета всю информацию выдает на мониторе. Если человек идет по Пушкинской карте просят показать паспорт. Одну женщину на моих глазах развернули.

Нашла вот такое, может кому-то интересно будет
Интересное предложение на льду - "Щелкунчик"🌲🍊
Один раз в году - бесплатно по коду)

Скидка 100 процентов

Промокод - 100

Просто цифры

Заходите на сайт, нажать купить билет на сеанс любой сеанс. Жмете на цену.
Слева будет надпись или по центру(моб версия) - "Есть промокод?" Нажать на нее и ввести 100
На билеты стоимостью 3500 и 4500 рублей промокод не работает, на остальные работает.

P.S. нашла это в одном чате с мамами, у меня вроде получилось купить билет, обман или нет - не знаю, но в том чате активно берут

Последнее редактирование:
Через какой сайт?

Нашла вот такое, может кому-то интересно будет
Интересное предложение на льду - "Щелкунчик"🌲🍊
Один раз в году - бесплатно по коду)

Скидка 100 процентов

Промокод - 100

Просто цифры

Заходите на сайт, нажать купить билет на сеанс любой сеанс. Жмете на цену.
Слева будет надпись или по центру(моб версия) - "Есть промокод?" Нажать на нее и ввести 100
На билеты стоимостью 3500 и 4500 рублей промокод не работает, на остальные работает.

P.S. нашла это в одном чате с мамами, у меня вроде получилось купить билет, обман или нет - не знаю, но в том чате активно берут
Получилось. Спасибо.
А точно по этим билетам можно пройти? А то маме хочу отдать

Напишите завтра пустят или нет)

Напишите завтра пустят или нет)
Жалко маму гонять, если не пустят. Странный сайт какой-то, через название представления не ищется, билетов даёт купить сколько хочешь за 0 руб.

ПК сначала скупают у молодежи за бесценок, а потом со многих ПК оформляют билеты.

• Like +1
Реакции: skylin3
Жалко маму гонять, если не пустят. Странный сайт какой-то, через название представления не ищется, билетов даёт купить сколько хочешь за 0 руб.
Значит начнут звонить из харьковской службы безопасности банка

• Like +1
Реакции: Dreamer07