Активный гражданин #2

я не помню, сколько дают за книги. но там тоже ограничение по количеству в месяц
5 книг по 30 баллов. не много. и заморачиваться конечно с таким не очень интересно, чтобы специально заказывать книги ради баллов и приходить за ними. но когда правда беру книгу почитать и чутка баллы прилетают - приятно.

на самом прянике написано, что давать его детям не рекомендуется.
и по вскусу - на любителя. мне было ужас как приторно из-за меда
А мы с чаем, нам понравился на вкус. Но да, вкусы у всех разные.

5 книг по 30 баллов. не много. и заморачиваться конечно с таким не очень интересно, чтобы специально заказывать книги ради баллов и приходить за ними. но когда правда беру книгу почитать и чутка баллы прилетают - приятно.
Вам всегда и везде приятно...это такой склад характера или аутотренинг?....

Мне плед понравился, очень мягкий приятный флис. Размер не такой и маленький, разве что для тигра, но никак не для котика. И пряник вкусный, свежий, мягкий, а не как обычно с дубовой глазурью. Жаль дали пряник строго 1 в руки. За друга не дали.
Мне тоже понравился плед, мяяягонький. Оказалось, что буквы на нём только с одной стороны, а другая вся в игрушках и подарках. Не считаю, что он кошачий/собачий :) Разве домашние любимцы его коготочками не ...того?
На детскую кроватку подойдёт, завернуться в него тоже неплохо, в зависимости от габаритов владельца - кому на плечи, а кому и до пят 😂
Я собираюсь укрыть пледиком подарочки под ёлочкой - пусть ребятня развлекается)))

Где? Красоту в студию ))..

Побуду мартышкой из мультика 38 попугаев...Где привет? Не вижу...
IMG_20231230_002259.jpg

• Like +1
Реакции: comanche2007
Даа...весьма и весьма достойное поощрение из МП однако было...Даже и не видел....Короче активисты со вкусом и разобрали поди быстро....
Разобрали очень быстро, да )

Вам всегда и везде приятно...это такой склад характера или аутотренинг?....
так а зачем быть пессимистично настроенным? надо же быть реалистом с долей оптимизма, тогда всё будет получаться. почаще улыбайтесь и вам тогда тоже станет от этого куда приятнее.

вот те же рефералки жалко.. но если благодаря такому фиксу часть багоюзеров с сотней аккаунтов отвалятся от проекта, нам же будет проще получать ценные поощрения, при том к этому всё и шло. даже странно, что так долго тянули.. хотя думаю они всё прекрасно видели и осознавали, только не знали, как зачистить левые учетки... в итоге решили сделать так, и конечно пострадали и все остальные.. но будем надеяться, что и тут будут плюсы

• Like +1
Реакции: Nonono и LP7
так а зачем быть пессимистично настроенным? надо же быть реалистом с долей оптимизма, тогда всё будет получаться. почаще улыбайтесь и вам тогда тоже станет от этого куда приятнее.

вот те же рефералки жалко.. но если благодаря такому фиксу часть багоюзеров с сотней аккаунтов отвалятся от проекта, нам же будет проще получать ценные поощрения, при том к этому всё и шло. даже странно, что так долго тянули.. хотя думаю они всё прекрасно видели и осознавали, только не знали, как зачистить левые учетки... в итоге решили сделать так, и конечно пострадали и все остальные.. но будем надеяться, что и тут будут плюсы
А как связаны левые учетки и рефы? Мне вот непонятно почему дети до 18 лет участвуют в голосования и оценивают новинки? Ладно там имена панд и картинки. Фиктивные результаты в итоге. Какой смысл от этого? Тем более ответа не нравится в большинстве случаев нет) какое им дело, до того что мы думаем? Просто пилят бюджет. Иначе могли бы рефы отменить, но повысить баллы за голосования. Или снизить цены.
Просто им себе зп надо было проиндексировать с нг. На нищих активных меньше осталось

Последнее редактирование:
Жалко только, что он не в руках держит коробку. Изначально задуманные предметы в руках игрушек заменили, а коробки с логотипами не всем дали держать удачно. А сама игрушка очень хорошая.
Почему-то эту игрушку назвали Серёжа с подарком. У него КНИГА(!), которую он придерживает одной рукой. Вполне гармонично.
( "книга - лучший подарок")
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это Сашенька? Тоже хотела такую игрушку. Хоть бы к Старому новому году доставили)

А как связаны левые учетки и рефы? Мне вот непонятно почему дети до 18 лет участвуют в голосования и оценивают новинки? Ладно там имена панд и картинки. Фиктивные результаты в итоге. Какой смысл от этого? Тем более ответа не нравится в большинстве случаев нет) какое им дело, до того что мы думаем? Просто пилят бюджет. Иначе могли бы рефы отменить, но повысить баллы за голосования. Или снизить цены.
Просто им себе зп надо было проиндексировать с нг. На нищих активных меньше осталось
очень всё просто. некоторые индивидуумы, имеют сотни левых аккаунтов и с помощью автоматизированных ботов крутят себе реферальные баллы, голосуя по ссылкам, никак не затрудняясь и не напрягаясь, в отличии от большинства, а потом с помощью этих баллов барыжат на авито, продавая сотни билетов в ту же панораму и москвариум, зарабатывая сотни тысяч. так что дело не в нищих, а в наглости некоторых лиц.. а такой обрез баллов с тех же новинок по идее должен не хило повлиять на набор баллов такими людьми..
если же обрубят полностью рефералку, то они добьют вообще до конца тех, кто просто голосует. а значит потеряют большую аудиторию, думаю на такое они не готовы пойти.. хотя не исключаю, что когда-то и такое потом может произойти..

очень всё просто. некоторые индивидуумы, имеют сотни левых аккаунтов и с помощью автоматизированных ботов крутят себе реферальные баллы, голосуя по ссылкам, никак не затрудняясь и не напрягаясь, в отличии от большинства, а потом с помощью этих баллов барыжат на авито, продавая сотни билетов в ту же панораму и москвариум, зарабатывая сотни тысяч. так что дело не в нищих, а в наглости некоторых лиц.. а такой обрез баллов с тех же новинок по идее должен не хило повлиять на набор баллов такими людьми..
Просто я не могу представить себе, как можно сделать сотни аккаунтлв с ПОЛНЫМ профилем, если там нужен номер паспорта, снилс и мфц(госуслуги или банк), отдельный номер телефона. Индивидумы в теле2 работают и воруют личные данные?
Они просто сделают в таком случае ещё ботов и ничего не потеряют. Теряем пока только мы, у которых 0-3 родственника готовых или заниматься такой ерундой или отдавших пароль в наши щуплые руки.

Просто я не могу представить себе, как можно сделать сотни аккаунтлв с ПОЛНЫМ профилем, если там нужен номер паспорта, снилс и мфц(госуслуги или банк), отдельный номер телефона. Индивидумы в теле2 работают и воруют личные данные?
Про большое количество полных сам затрудняюсь ответить, но вот стандартные очень легко. А имея стандартные можно было барыжить панорамой и каршерингом (или парковкой не помню точно). Но думаю и с полными как-то нашли способ.
Но номера телефонов и снилсы вообще не проблема..
А ведь это по сути высасывает бюджет АГ вникуда...не пользы, не прока..

• Like +1
Реакции: tatiana962
если же обрубят полностью рефералку, то они добьют вообще до конца тех, кто просто голосует. а значит потеряют большую аудиторию, думаю на такое они не готовы пойти.. хотя не исключаю, что когда-то и такое потом может произойти..
В том то и дело, что в большей степени это ударит по тем, кто просто голосовал и оценивал новинки. С учетом, что голосований не так уж и много, такие люди останутся теперь практически без баллов.

Про большое количество полных сам затрудняюсь ответить, но вот стандартные очень легко. А имея стандартные можно было барыжить панорамой и каршерингом (или парковкой не помню точно). Но думаю и с полными как-то нашли способ.
Но номера телефонов и снилсы вообще не проблема..
А ведь это по сути высасывает бюджет АГ вникуда...не пользы, не прока..
Значит надо было отменить баллы за формирование ссылки на стандартных.
А снилсы как раз проблемой быть должны. Его в теле 2 не предъявляют при оформлении сим карты. Где его взять? Значит индивидумы работают в пенсионном фонде или мфц)

В том то и дело, что в большей степени это ударит по тем, кто просто голосовал и оценивал новинки. С учетом, что голосований не так уж и много, такие люди останутся теперь практически без баллов.
Это факт.. Но спасибо, я уверен, можно сказать именно тем людям.. Думаю из-за них были и случаи попыток массовых блокировок учётных записей у многих людей.. Как неудавшиеся особо попытки зачистить левые учетки.. Теперь баллы только в ГЗ.. И викторины, может какие-то марафоны.. В любом случае изменить мы это не можем, как и то, когда год назад убрали возможность оформить многие поощрения стандартными учетками...

Возможно. А они сделали жёстче и обиднее многим.. Но тут уже всю подноготную нам не узнать

А снилсы как раз проблемой быть должны. Его в теле 2 не предъявляют при оформлении сим карты. Где его взять? Значит индивидумы работают в пенсионном фонде или мфц)
Снилсов много в сети валяется .. И говорят их легко можно купить за копейки..

Возможно. А они сделали жёстче и обиднее многим.. Но тут уже всю подноготную нам не узнать

Снилсов много в сети валяется .. И говорят их легко можно купить за копейки..
Мне все равно кажется,что возни больше, чем прибыли. Но я не хацкер

• Like +1
Реакции: Natali8355
Мне все равно кажется,что возни больше, чем прибыли. Но я не хацкер
вы просто посмотрите сколько отзывов у человека... и представьте, что москвариум и панорама стоит примерно 700-1300р... при этом отзывы оставляют далеко не все, а если покупают билеты, то чаще всего, как минимум, думаю 2-3 сразу.. и это за примерно 8-9 месяцев, судя по отзывам.. сумма охренительная получается.. мы все вместе промокодами столько не заработали

• Like +1
Реакции: tatiana962 и Kate777