Активный гражданин #2

Я не понимаю какая связь между пледами и котиками.
Кто-то кинул фразу..типа размер маловат...Потом кто-то своих сиамских котов скинул ради примера ... И понеслось ))))

Я не понимаю какая связь между пледами и котиками.
Пледы очень маленькие, на диван или кровать не пойдут! а вот животным (маленьким собачкам или котикам) он как раз идеален! Без шуток!

• Like +1
Реакции: Kate777
Кто-то кинул фразу..типа размер маловат...Потом кто-то своих сиамских котов скинул ради примера ... И понеслось ))))
Размер пледа, может, и маловат, но накинуть на плечи когда прохладно, например, сидя за компьютером, пойдет. Плед большего размера в таких случаях бывает неудобен, да и жалко сидеть на хорошем пледе, под пятой точкой начинает затираться. А этот не жалко. У меня дочь под пледом часто сидит. Жалко пледа-зайчика не досталось.

На площадках фестиваля «Путешествие в Рождество» 30 декабря стартуют дискотеки на льду с участием популярных диджеев.
Первая танцевальная вечеринка состоится 30 декабря. Вторая намечена на 7 января — в этот вечер диджеи будут работать прямо на льду. Также запланированы танцевальные флешмобы.
Всего дискотеки пройдут на 10 площадках в разных округах столицы. 30 декабря и 7 января с 20:00 до 22:00 — на улицах: Сухонская, Авиационная, Теплый Стан и Вешняковская. В эти же дни, но с 20:30 до 22:00 — на улицах Грекова, Ключевая, Хачатуряна, в проезде Серебрякова, Олимпийской деревне, а также в сквере у станции метро «Некрасовка».
Посещение площадок бесплатное, однако необходимо пройти предварительную регистрацию на сайте «Московских сезонов».
Круто. У меня дочка вчера была с друзьями на Авиационной-им очень прнравилось. Хороший лед, хорошая музыка , подсветка крутая. Думаю и 7 сходят.
А как...на чём... получать кучу баллов? Вы же в составе "библиотечной мафии" не замечены, где и крутятся ежедневно "тысячные" баллы....печеньки, мёд/калач и медальки параллельно же не вознаграждаются баллами.....дорогостоящих заданий мало и редко....поделитесь опытом....
Поддерживаю. Поделитесь хаками. Пока в поисках работы, эти баллы помогают с продуктами. И что такое библиотечная мафия??

Даже как-то обидно стало за Активный гражданин. Он так старался порадовать своих участников вот таким подарком, а тут котики с задранными лапками, собачки... Глупость какая-то.

Даже как-то обидно стало за Активный гражданин. Он так старался порадовать своих участников вот таким подарком, а тут котики с задранными лапками, собачки... Глупость какая-то.
Тут еще качество самого пледа в духе активного ширпотреба.
Не сравнимо с обычными "человеческими" пледами.
С печеньками "только детям не давайте" они тоже очень старались
Но вышло как всегда

Это они издеваются, на вкладке "Мой профиль - Активность" с какой-то ненужной активностью пишется:
+10 единиц активности - За участие в реферальной программе
При это сами реферальные баллы снова не начислились.

Мне плед понравился, очень мягкий приятный флис. Размер не такой и маленький, разве что для тигра, но никак не для котика. И пряник вкусный, свежий, мягкий, а не как обычно с дубовой глазурью. Жаль дали пряник строго 1 в руки. За друга не дали.

Вот жеж любители переобуваться находу)
а гундели, что аж до 8 числа. походу, не подрасчитали свои силы и количество кошачьих подстилок

Посмотреть вложение 714152
Печаль. У сестры вместе с ней 7 активщиков. Все мимо ( как и их кошачий прайд.

Наверное в этом камменте была глубокая мысль, но тетя Клава его унесла
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас, по их мнению, слишком много способов их получить.
Аж целых!!! 60б каждый!!! месяц!!! за передачу показаний!
А еще раз в неделю по целых 10 баллов за Наш город!
Аттракцион невиданной щедрости! Бери, не хочу!
А мне за заказ книжек в библиотеке приходят... немного..но я правда читаю книжки

Где? Красоту в студию ))..

Побуду мартышкой из мультика 38 попугаев...Где привет? Не вижу...
Хоть и не меня спрашивали...
вот какого симпатягу Серёжу сегодня получила

DSC_6566.JPG

Бумажка с лого приклеена неаккуратно, почти сама отвалилась)). Фольгированный скотч приклеен за 5 сек

Несколько дней назад пряник давали, если показать qr друга. Теперь совсем не дают даже с qr ?
Это было сегодня на Перерве, код сканируют только личный, на друга сказали пусть друг сам приходит. несколько дней назад там же давали без кодов нужное количество. Может единичный случай-пряники не подвезли например))

С печеньками "только детям не давайте" они тоже очень старались
Но вышло как всегда
В прошлом году от их леденцов в подарке рты цветные были. Дочь взяла в рот синий, так у нее все губы голубые были, хотя сам леденец пососала совсем чуть-чуть. Больше к тем леденцам никто не притронулся. После пряников этого года цветных ртов не было, так что все же прогресс есть. Кстати, пряники мне и маме понравились, хоть и жестковаты. Дочь после прошлогоднего леденца пока пряник не пробовала.

А мне за заказ книжек в библиотеке приходят... немного..но я правда читаю книжки
Боже...Вы для меня однозначно "Открытие месяца" и "Энергия месяца" - везде побывали-всё успели....просто "дама-огонёк" - Шура из бухгалтерии отдыхает...

В прошлом году от их леденцов в подарке рты цветные были. Дочь взяла в рот синий, так у нее все губы голубые были, хотя сам леденец пососала совсем чуть-чуть. Больше к тем леденцам никто не притронулся. После пряников этого года цветных ртов не было, так что все же прогресс есть. Кстати, пряники мне и маме понравились, хоть и жестковаты. Дочь после прошлогоднего леденца пока пряник не пробовала.
на самом прянике написано, что давать его детям не рекомендуется.
и по вскусу - на любителя. мне было ужас как приторно из-за меда

• Like +1
Реакции: Нина Ч
Хоть и не меня спрашивали...
вот какого симпатягу Серёжу сегодня получила

Посмотреть вложение 714437

Бумажка с лого приклеена неаккуратно, почти сама отвалилась)). Фольгированный скотч приклеен за 5 сек
Жалко только, что он не в руках держит коробку. Изначально задуманные предметы в руках игрушек заменили, а коробки с логотипами не всем дали держать удачно. А сама игрушка очень хорошая.

• Like +1
Реакции: Kate777