Активный гражданин #2

Звонила сейчас в кууклевер, оператор сказала, что купоны действуют по 31.12. включительно
Приведи друга ещё работает, если заказ оплачен купонами ?
И дают ли 2000 кеглей в подарок от 2000р, оплаченных купонами?
За заказ с промокодом Первыйподарок вроде не дают уже давно при оплате купонами.

Последнее редактирование:
А завтра могут включить например детский мир?

Я беру для своих родственников, потому что из 4 аккаунтов - пришел только один, меня вообще обделили,несмотря на то,что я с 2014 года в проекте.
Большая благодарность людям,которые просто так отдают эти пледики. Для меня и моих знакомых это очень хороший и приятный подарок на Новый Год.
Моя знакомая,которая также бегала по всем этим заданиям УРБАН ФОРУМА, ГЗ, на фитнес тренировки , и ничего не получила от АК сейчас, очень обрадовалась такому подаренному пледику.
Котики у меня тоже есть, но им пока не достанется))
На какой адрес вам плед попробовать заказать?

А у меня мнение такое- баллы будут прижимать до тех пор, пока народ ведется на все мероприятия. Вот, например, оббегают всю Москву ( не хочу их обидеть, просто пример) ради баночки меда или коробочки конфет за 200 р. Ну что, желающих много, организаторам хорошо- и показатель в отчетах заполнен, и средства съэкономлены.
Им же самое главное- это показать , что в программе принимает большое количество народа, что она нравится и вызывает интерес.
Мы, например, подошли вдвоем за пряниками- нас никто не пытался сфоткать, подошла еще одна женщина- о! Толпа! - тут же подскочили делать фотр- нужно просто показать массовость.

А у меня мнение такое- баллы будут прижимать до тех пор, пока народ ведется на все мероприятия. Вот, например, оббегают всю Москву ( не хочу их обидеть, просто пример) ради баночки меда или коробочки конфет за 200 р. Ну что, желающих много, организаторам хорошо- и показатель в отчетах заполнен, и средства съэкономлены.
Им же самое главное- это показать , что в программе принимает большое количество народа, что она нравится и вызывает интерес.
Мы, например, подошли вдвоем за пряниками- нас никто не пытался сфоткать, подошла еще одна женщина- о! Толпа! - тут же подскочили делать фотр- нужно просто показать массовость.
Урбан показал, что люди за говеный налобный козырек и пластиковую миску для кота готов поставить себе неизвестное приложение и дать доступ ко всем личным данным.
Массовость они и так каждый раз показывают - вон сколько народа привлекли. Так что конфеты или свитшот еще не самое худшее.
Большая часть людей будет готова подписаться за одну только печеньку, если она бесплатная

На какой адрес вам плед попробовать заказать?
Ну раз так можно, то и я встану в очередь за пледиками - Коптево! Мне было не удобно, но раз некоторые набирают уже по не 1 штуке для всех своих друзей, то уже решила не молчать, и попросить - у меня и котик есть) Спасибо всем щедрым людям "без котиков"😍

Снимок экрана 2023-12-29 211447.png

Желаю чтобы вас в этом Новом году согревало людское тепло.

Последнее редактирование:
Знаете, у нас, конечно, много претензий к работе АГ, ГЗ и остальным электронным проектам Москвы. Но все же хочу сказать, что и положительных моментов не так уж и мало.
Мне, например, очень понравился Урбан форум. Было интересно и познавательно. А многие бы из нас зашли на ярмарки, если бы не "тряпочки" и пряники? С детьми понятно. А без ребятни? И поощрения хорошие были (очень хочется надеяться, что и дальше будут). Да и свой район я, например, намного лучше узнала. В общем, положительных моментов хватает.
А сотрудникам проектов пожелаю наладить связь с общественностью. Заранее сообщать об изменениях в заданиях, работе и т. п. Прислушиваться к просьбам активных граждан и работать сообща с нами, а не врозь.
Спасибо, что сделали разделение заданий на "в работе" и "на проверке". Спасибо за возможность сохранения прогресса заданий, за предупреждения об окончании времени выполнения .
Поздравляю сотрудников электронных проектов с наступающим Новым годом! Желаю всего наилучшего, успехов в работе, взаимопонимания и счастья всем!

тоже если у кого-то есть лишний пледик, то было бы здорово, но я для соседской живности, своих пока нет :feel:
Дмитрия Донского

Надежда не умирала, но пледы я так и не дождалась:( на свой активный аккаунт. Мои котики остались обделёнными. Из всего моего окружения только маме достался плед, самому неактивному - она только голосует иногда, когда не занята или не забывает:). Так что раздача подарков активным гражданам - полная фикция

• Like +1
Реакции: Cvlana и Асисяйка
Можно пжл плед

Надежда не умирала, но пледы я так и не дождалась:( на свой активный аккаунт. Мои котики остались обделёнными. Из всего моего окружения только маме достался плед, самому неактивному - она только голосует иногда, когда не занята или не забывает:). Так что раздача подарков активным гражданам - полная фикция
Активный сам не может ответить, как определял активных🤣🤣🤣😂

• Like +1
Реакции: TatNik и krasotka0805
Напомнило выпуск Странного Местечка про такую же упакованную посылку
Ахахааааа..👍👍
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Второй день никаких начислений за переходы по ссылкам и голосованиям от людей с полными учтками(( что за здравствуй, жопа, Новый Год??

• Like +1
Реакции: macha, gpammm и Rumpelito
Ахахааааа..👍👍
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Второй день никаких начислений за переходы по ссылкам и голосованиям от людей с полными учтками(( что за здравствуй, жопа, Новый Год??
Странные дела творятся с этими реферальными, на одном аккаунте только за голосование, а на другом вообще ничего, все полные учетки.

Все просят пледики?🤣И я попрошу, можно синенький на Ореховый бульвар?🙏