Простите....Вы просто не успеваете за предложениями раздающих пледы здесь просто так или набираете для каких-то своих нужд эти пледики?
Если вдруг АГ предложит мне этот плед, я Вам отдам, "кибер-кошка"....
Простите....Вы просто не успеваете за предложениями раздающих пледы здесь просто так или набираете для каких-то своих нужд эти пледики?
Если вдруг АГ предложит мне этот плед, я Вам отдам, "кибер-кошка"....
Я беру для своих родственников, потому что из 4 аккаунтов - пришел только один, меня вообще обделили,несмотря на то,что я с 2014 года в проекте.
Большая благодарность людям,которые просто так отдают эти пледики. Для меня и моих знакомых это очень хороший и приятный подарок на Новый Год.
Моя знакомая,которая также бегала по всем этим заданиям УРБАН ФОРУМА, ГЗ, на фитнес тренировки , и ничего не получила от АК сейчас, очень обрадовалась такому подаренному пледику.
Котики у меня тоже есть, но им пока не достанется))
Мы сами здесь писали, просто на каждой странице, про то, что ПОСТИТЬ НИКУДА НЕ НУЖНО, рефералку и так дадут...., просто создай ссылку, а это совсем не рефералка по сути. Вот они и сделали рефералку настоящей рефералкой....(((( Баллы получишь тогда, когда по твоей ссылке ПРОГОЛОСУЮТ.
Вот и закрыли ещё одну лазейку для зарабатывания баллов....
Что ж, пишите дальше, может ещё что прикроют
Первая же мысль,при изменении в рефералках и начислениях баллов за это, была о том что слишком тут много и часто в последнее время хвалились тем, как зарабатывать не делясь и без переходов. Хотя так же не раз всех предупреждали что сотрудники АГ тут отслеживают чат.
Люди сами делают себе затруднения..
В таком случае правильнее было бы сделать начисление баллов не за создание ссылки, а за ее репост в соцсети. Публикация ссылки на своей странице - не только способ зарабатывания нами баллов, но и реклама АГ. Просто так никто рекламировать проект не будет.
Репост в соцсети, это репост, там человек увидел, если захотел проголосовал, не захотел, то и не проголосовал, а рефералка - другое, по твоей ссылке пользователь ДОЛЖЕН произвести определённые действия, после подтверждения факта совершённых действий, начисляются баллы. Теперь это полноценная реферальная программа, какой она и должна быть.
- Убрать 3б за новости. Это не пиарит проект.
- Убрать 20/400 б за опрос. Пусть останутся только нибизразличныя
- Убрать все магазины и сувениры из МП. Оставить только благотворительность.
- Оставить в ГЗ только благотворительность.
Глядишь и все лишние отвалятся. Как ушли с тренировок на Урбан.
И будет тишь, благодать, хороводы на молочных реках с кисельными берегами
Сколько криков было каждый раз, что вот сейчас они точно уйдут. Да все никак не уходят. И от повышения цен уходили. И от дискриминации неполных профилей.
Я - приспособленец. Никогда и никуда уходить не собиралась, а просто мимикрирую под новые условия.
Единственное, рука так и тянется поделиться ссылкой, теперь долго придется себя учить нажимать просто голосовать. Зачем они кнопки поделиться в новинках оставили, если теперь они ни для кого не представляют интереса? А я ведь помню времена, давным-давно, когда репостов не было, тогда надо было просто нажимать "проголосовать". 3б. за новинку и 20б за голосование.
Первая же мысль,при изменении в рефералках и начислениях баллов за это, была о том что слишком тут много и часто в последнее время хвалились тем, как зарабатывать не делясь и без переходов. Хотя так же не раз всех предупреждали что сотрудники АГ тут отслеживают чат.
Люди сами делают себе затруднения..
Вы же представляете бюроркратию такой структуры как АГ? Мало представителю здесь что-то просто прочитать, это нужно обосновать, согласовать, затем в трех экземплярах предоставить на подпись и тогда, может быть, ваш план рассмотрят через три месяца. А потом еще нахлабучить тех.отдел задачей, которую им нужно осуществить и воплотить в жизнь. Это не сбухты-барахты принятое решение, а его готовили давно.
Я закупила на работу микро открыточки, чтобы вкладывать в отправки. Вчера дала одну клиенту в руки. Так он стал канючить, чтобы еще дала! Кусок картонки стоимостью 6р! И так каждый раз. Хоть что-то, но даааай!
А тут целая бесплатная тряпочка
Так и пишем мы про это не первый год! А они читают и прикрывают все удобные нам функции. У них , у АГ, тут тоже аккаунты, которым не один год.
P.S. У нас на первой странице целое руководство на эту тему, почитайте, если интересно....
Я - приспособленец. Никогда и никуда уходить не собиралась, а просто мимикрирую под новые условия.
Единственное, рука так и тянется поделиться ссылкой, теперь долго придется себя учить нажимать просто голосовать. Зачем они кнопки поделиться в новинках оставили, если теперь они ни для кого не представляют интереса? А я ведь помню времена, давным-давно, когда репостов не было, тогда надо было просто нажимать "проголосовать". 3б. за новинку и 20б за голосование.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вы же представляете бюроркратию такой структуры как АГ? Мало представителю здесь что-то просто прочитать, это нужно обосновать, согласовать, затем в трех экземплярах предоставить на подпись и тогда, может быть, ваш план рассмотрят через три месяца. А потом еще нахлабучить тех.отдел задачей, которую им нужно осуществить и воплотить в жизнь. Это не сбухты-барахты принятое решение, а его готовили давно.
да ладно если бы что-то стоящее было, а так - скучно и примитивно. даже попытались у меня свечки отжать, что меня еще больше напрягло.
тащить с чужого стола чужие вещи - верх наглости. и ведь взрослые дядьки с приличными зарплатами.
Так и пишем мы про это не первый год! А они читают и прикрывают все удобные нам функции. У них , у АГ, тут тоже аккаунты, которым не один год.
P.S. У нас на первой странице целое руководство на эту тему, почитайте, если интересно....
Ваша первая страница датирована 2022 годом, а закручивание гаек началось задолго до этой даты. И этому другие причины поспособствовали. Но я, как говорится, в ваши конспирологические теории не лезу, каждый верит во что он хочет, если это не запрещено Роскомнадзором и Законом РФ, но шапочку из фольги, на всякий случай, пойду надену.
... А я ведь помню времена, давным-давно, когда репостов не было, тогда надо было просто нажимать "проголосовать". 3б. за новинку и 20б за голосование...
Тогда свои плюшки были. Например, когда я еще только зарегистрировалась в АГ в 2014 году были различные промокоды, за ввод которых начисляли баллы. Потом их отменили.
Тогда свои плюшки были. Например, когда я еще только зарегистрировалась в АГ в 2014 году были различные промокоды, за ввод которых начисляли баллы. Потом их отменили.
Сейчас, по их мнению, слишком много способов их получить.
Аж целых!!! 60б каждый!!! месяц!!! за передачу показаний!
А еще раз в неделю по целых 10 баллов за Наш город!
Аттракцион невиданной щедрости! Бери, не хочу!