Активный гражданин #2

Святоозерская
Простите....Вы просто не успеваете за предложениями раздающих пледы здесь просто так или набираете для каких-то своих нужд эти пледики?
Если вдруг АГ предложит мне этот плед, я Вам отдам, "кибер-кошка"....

Простите....Вы просто не успеваете за предложениями раздающих пледы здесь просто так или набираете для каких-то своих нужд эти пледики?
Если вдруг АГ предложит мне этот плед, я Вам отдам, "кибер-кошка"....
Я беру для своих родственников, потому что из 4 аккаунтов - пришел только один, меня вообще обделили,несмотря на то,что я с 2014 года в проекте.
Большая благодарность людям,которые просто так отдают эти пледики. Для меня и моих знакомых это очень хороший и приятный подарок на Новый Год.
Моя знакомая,которая также бегала по всем этим заданиям УРБАН ФОРУМА, ГЗ, на фитнес тренировки , и ничего не получила от АК сейчас, очень обрадовалась такому подаренному пледику.
Котики у меня тоже есть, но им пока не достанется))

Последнее редактирование:
Мы сами здесь писали, просто на каждой странице, про то, что ПОСТИТЬ НИКУДА НЕ НУЖНО, рефералку и так дадут...., просто создай ссылку, а это совсем не рефералка по сути. Вот они и сделали рефералку настоящей рефералкой....(((( Баллы получишь тогда, когда по твоей ссылке ПРОГОЛОСУЮТ.
Вот и закрыли ещё одну лазейку для зарабатывания баллов....
Что ж, пишите дальше, может ещё что прикроют 😐
Первая же мысль,при изменении в рефералках и начислениях баллов за это, была о том что слишком тут много и часто в последнее время хвалились тем, как зарабатывать не делясь и без переходов. Хотя так же не раз всех предупреждали что сотрудники АГ тут отслеживают чат. :(
Люди сами делают себе затруднения..

В таком случае правильнее было бы сделать начисление баллов не за создание ссылки, а за ее репост в соцсети. Публикация ссылки на своей странице - не только способ зарабатывания нами баллов, но и реклама АГ. Просто так никто рекламировать проект не будет.
Репост в соцсети, это репост, там человек увидел, если захотел проголосовал, не захотел, то и не проголосовал, а рефералка - другое, по твоей ссылке пользователь ДОЛЖЕН произвести определённые действия, после подтверждения факта совершённых действий, начисляются баллы. Теперь это полноценная реферальная программа, какой она и должна быть.

- Убрать 3б за новости. Это не пиарит проект.
- Убрать 20/400 б за опрос. Пусть останутся только нибизразличныя
- Убрать все магазины и сувениры из МП. Оставить только благотворительность.
- Оставить в ГЗ только благотворительность.

Глядишь и все лишние отвалятся. Как ушли с тренировок на Урбан.
И будет тишь, благодать, хороводы на молочных реках с кисельными берегами
Сколько криков было каждый раз, что вот сейчас они точно уйдут. Да все никак не уходят. И от повышения цен уходили. И от дискриминации неполных профилей.
Я - приспособленец. Никогда и никуда уходить не собиралась, а просто мимикрирую под новые условия.
Единственное, рука так и тянется поделиться ссылкой, теперь долго придется себя учить нажимать просто голосовать. Зачем они кнопки поделиться в новинках оставили, если теперь они ни для кого не представляют интереса? А я ведь помню времена, давным-давно, когда репостов не было, тогда надо было просто нажимать "проголосовать". 3б. за новинку и 20б за голосование.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Первая же мысль,при изменении в рефералках и начислениях баллов за это, была о том что слишком тут много и часто в последнее время хвалились тем, как зарабатывать не делясь и без переходов. Хотя так же не раз всех предупреждали что сотрудники АГ тут отслеживают чат. :(
Люди сами делают себе затруднения..
Вы же представляете бюроркратию такой структуры как АГ? Мало представителю здесь что-то просто прочитать, это нужно обосновать, согласовать, затем в трех экземплярах предоставить на подпись и тогда, может быть, ваш план рассмотрят через три месяца. А потом еще нахлабучить тех.отдел задачей, которую им нужно осуществить и воплотить в жизнь. Это не сбухты-барахты принятое решение, а его готовили давно.

• Like +1
Реакции: TatNik
У активистов пользуется успехом любая халява.

Я закупила на работу микро открыточки, чтобы вкладывать в отправки. Вчера дала одну клиенту в руки. Так он стал канючить, чтобы еще дала! Кусок картонки стоимостью 6р! И так каждый раз. Хоть что-то, но даааай!
А тут целая бесплатная тряпочка
Вам же Людмила проводила мастер-класс....
"С бумагой в стране напряжёнка!.." (с)

Это не сбухты-барахты принятое решение, а его готовили давно.
Так и пишем мы про это не первый год! А они читают и прикрывают все удобные нам функции. У них , у АГ, тут тоже аккаунты, которым не один год.
P.S. У нас на первой странице целое руководство на эту тему, почитайте, если интересно....

Я - приспособленец. Никогда и никуда уходить не собиралась, а просто мимикрирую под новые условия.
Единственное, рука так и тянется поделиться ссылкой, теперь долго придется себя учить нажимать просто голосовать. Зачем они кнопки поделиться в новинках оставили, если теперь они ни для кого не представляют интереса? А я ведь помню времена, давным-давно, когда репостов не было, тогда надо было просто нажимать "проголосовать". 3б. за новинку и 20б за голосование.

Вы же представляете бюроркратию такой структуры как АГ? Мало представителю здесь что-то просто прочитать, это нужно обосновать, согласовать, затем в трех экземплярах предоставить на подпись и тогда, может быть, ваш план рассмотрят через три месяца. А потом еще нахлабучить тех.отдел задачей, которую им нужно осуществить и воплотить в жизнь. Это не сбухты-барахты принятое решение, а его готовили давно.
оставили, чтобы люди по привычке выкидывали ссылки к себе на странички. кто-то со временем избавится от рефлекса, а кто-то будет и дальше спамить

Вам же Людмила проводила мастер-класс....
"С бумагой в стране напряжёнка!.." (с)
да ладно если бы что-то стоящее было, а так - скучно и примитивно. даже попытались у меня свечки отжать, что меня еще больше напрягло.
тащить с чужого стола чужие вещи - верх наглости. и ведь взрослые дядьки с приличными зарплатами.

• Facepalm
Реакции: tatiana962
Звонила сейчас в кууклевер, оператор сказала, что купоны действуют по 31.12. включительно

Так и пишем мы про это не первый год! А они читают и прикрывают все удобные нам функции. У них , у АГ, тут тоже аккаунты, которым не один год.
P.S. У нас на первой странице целое руководство на эту тему, почитайте, если интересно....
Ваша первая страница датирована 2022 годом, а закручивание гаек началось задолго до этой даты. И этому другие причины поспособствовали. Но я, как говорится, в ваши конспирологические теории не лезу, каждый верит во что он хочет, если это не запрещено Роскомнадзором и Законом РФ, но шапочку из фольги, на всякий случай, пойду надену.

я вручную пролистала...

он был доступен в 28.12.2023, 14:46
логично, что за 2 часа его могут разобрать
Сегодня убрали страницу Капремонта с глаз долой.

Ваша первая страница датирована 2022 годом,
Это уже АГ#2 )), а про то, что каждый верит во что хочет полностью согласна, и согласна, что форум в минимальной степени влияет на изменения

Несеолько дней назад писали, что на Дмитрия Догского две печати ставили: за свою площадку и ту, где пожар бвл. как сейчас?

Несеолько дней назад писали, что на Дмитрия Догского две печати ставили: за свою площадку и ту, где пожар бвл. как сейчас?
уже не ставят... Горчакова снова работает, хоть и не полностью, при этом воняет гарью .. а сам квест нашел в раздевалке охраны 3 дня назад..

... А я ведь помню времена, давным-давно, когда репостов не было, тогда надо было просто нажимать "проголосовать". 3б. за новинку и 20б за голосование...
Тогда свои плюшки были. Например, когда я еще только зарегистрировалась в АГ в 2014 году были различные промокоды, за ввод которых начисляли баллы. Потом их отменили.

• Like +1
Реакции: krasotka0805
Сегодня убрали страницу Капремонта с глаз долой.
Наверное в этом камменте была глубокая мысль, но тетя Клава его унесла

Тогда свои плюшки были. Например, когда я еще только зарегистрировалась в АГ в 2014 году были различные промокоды, за ввод которых начисляли баллы. Потом их отменили.
Сейчас, по их мнению, слишком много способов их получить.
Аж целых!!! 60б каждый!!! месяц!!! за передачу показаний!
А еще раз в неделю по целых 10 баллов за Наш город!
Аттракцион невиданной щедрости! Бери, не хочу!

• Like +1
Реакции: Lilu_