Активный гражданин #2

они изменили описание в разделе фак "как можно получить больше баллов".
еще ночью 27 числа там была инфа про начисление за формирование ссылки, сейчас нет
Еще этой ночью (т.е. уже 29 декабря) там была информация про баллы за размещение ссылки. Жалко, что скрин не сделала.

• Like +1
Реакции: Kalosha и Оксана2111
Какие все же симпатичные ватные игрушки! Спасибо за красоту!

Вас тоже фотографировали при получении пледа? Куда потом эти фотографии пойдут?

В знак протеста буду голосить за минимальные оценки! Там где за 3 балла!
Вы что думаете кому-то эти оценки интересны, ага..прям сидит аналитический отдел и анализирует, что хорошо, а что плохо

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Оксана2111 и Figaro
Вас тоже фотографировали при получении пледа? Куда потом эти фотографии пойдут?
для отчета, что работники на фестивале что-то делали и что фестиваль имеет успех у горожан. и что призыыы были.
хотя на фото не видно, что этот плед по качеству как раз кошачья подстилка

Техподдержка АГ пишет
Поощрения в продуктовые магазины планируются на витрине сайта «Миллион призов» в 2024 году, но точные сроки появления конкретных партнеров на витрине не определенны. Пожалуйста, следите за обновлением витрины на сайте ag-vmeste.ru.
Но я бы лично предпочла любые магазины, кроме СберМаркета, хотя они мне за последний месяц пытались впихнуть 4 промокода, я отказывалась.
Считаю, если они по их вине недодают продуктов по сертификату от Миллион призов, то они должны выдать промокод на такую же сумму без условий набора товара на большую сумму.

Кому плед нужен? Напишите адрес
------
Отправила

Но пользовался большим успехом у активистов
У активистов пользуется успехом любая халява.

Я закупила на работу микро открыточки, чтобы вкладывать в отправки. Вчера дала одну клиенту в руки. Так он стал канючить, чтобы еще дала! Кусок картонки стоимостью 6р! И так каждый раз. Хоть что-то, но даааай!
А тут целая бесплатная тряпочка

Еще этой ночью (т.е. уже 29 декабря) там была информация про баллы за размещение ссылки. Жалко, что скрин не сделала.
Мы сами здесь писали, просто на каждой странице, про то, что ПОСТИТЬ НИКУДА НЕ НУЖНО, рефералку и так дадут...., просто создай ссылку, а это совсем не рефералка по сути. Вот они и сделали рефералку настоящей рефералкой....(((( Баллы получишь тогда, когда по твоей ссылке ПРОГОЛОСУЮТ.
Вот и закрыли ещё одну лазейку для зарабатывания баллов....
Что ж, пишите дальше, может ещё что прикроют 😐

Техподдержка АГ пишет
Поощрения в продуктовые магазины планируются на витрине сайта «Миллион призов» в 2024 году, но точные сроки появления конкретных партнеров на витрине не определенны. Пожалуйста, следите за обновлением витрины на сайте ag-vmeste.ru.
Но я бы лично предпочла любые магазины, кроме СберМаркета, хотя они мне за последний месяц пытались впихнуть 4 промокода, я отказывалась.
Считаю, если они по их вине недодают продуктов по сертификату от Миллион призов, то они должны выдать промокод на такую же сумму без условий набора товара на большую сумму.
не додают? :wink:
мне не привезли заказ, статус доставлен. Поддержка - у нас нет возможности предоставить аналогичный промокод. Только 500 от 1500.

• Angry
  • Like +1
Реакции: Оксана2111 и Delhi
Мы сами здесь писали, просто на каждой странице, про то, что ПОСТИТЬ НИКУДА НЕ НУЖНО, рефералку и так дадут...., просто создай ссылку, а это совсем не рефералка по сути. Вот они и сделали рефералку настоящей рефералкой....(((( Баллы получишь тогда, когда по твоей ссылке ПРОГОЛОСУЮТ.
- Убрать 3б за новости. Это не пиарит проект.
- Убрать 20/400 б за опрос. Пусть останутся только нибизразличныя
- Убрать все магазины и сувениры из МП. Оставить только благотворительность.
- Оставить в ГЗ только благотворительность.

Глядишь и все лишние отвалятся. Как ушли с тренировок на Урбан.
И будет тишь, благодать, хороводы на молочных реках с кисельными берегами
Сколько криков было каждый раз, что вот сейчас они точно уйдут. Да все никак не уходят. И от повышения цен уходили. И от дискриминации неполных профилей.

Я вообще не понимаю, откуда такие тысячи голосующих, вероятно 1 активный халявщик, голосующий за всю семью..Круг общения у меня достаточно большой, так никто этими голосованиями не занимается, не говоря уже про ГЗ, более того, у многих пропали рубиновые баллы, так как было элементарно влом их пристраивать, проще зайти в магазин и купить.
Так что наверно 1 отвалившийся халявщик=3-5 отвалившимся АГ

В таком случае правильнее было бы сделать начисление баллов не за создание ссылки, а за ее репост в соцсети. Публикация ссылки на своей странице - не только способ зарабатывания нами баллов, но и реклама АГ. Просто так никто рекламировать проект не будет.

не додают? :wink:
мне не привезли заказ, статус доставлен. Поддержка - у нас нет возможности предоставить аналогичный промокод. Только 500 от 1500.
У меня было тоже самое, я написала support@ag.mos.ru, они выдали новый промокод, хотя по идее, промокод должен выдавать именно СберМаркет.

Синий плед сегодня получили. Качество понравилось. Как байковое одеяло. Только надпись "миллион призов" лишняя...