Активный гражданин #2

В новогодние каникулы остаемся с вами!​

Впервые витрина сайта «Миллион призов» будет открыта в зимние праздники! Рассказываем, в каких категориях москвичи смогут оформить заказы в новогодние каникулы.
Большинство поощрений будут доступны для горожан в течение всех праздничных дней. Так, приобрести в обмен на городские баллы можно будет любимые москвичами сувениры. Это и товары, брендированные логотипами электронных проектов Правительства Москвы и сайта «Миллион призов», и прелестные вещи, созданные в благотворительных мастерских, с которыми сотрудничает наш сайт. Пополнение карты «Тройка» и оплата парковки в зимние праздники также будут доступны.
А еще Новый год – один из самых добрых праздников! В течение всех зимних каникул москвичи смогут пожертвовать деньги наблаготворительность через сайт «Миллион призов», используя для этого городские баллы.
И, конечно, отсканировав QR-код в павильонах «Миллион призов» на площадках фестиваля «Путешествие в Рождество-2024», посетителя фестиваля смогут оформить на сайте заказ на новогодние поощрения – пледы и свечи! Выдавать такие сувениры будут в 10 павильонахдо 8 января в соответствии с графиком работы фестиваля.
29 декабря уйдут на небольшие зимние каникулы и вернутся на витрину 3 января предложения от магазинов, кафе и ресторанов, сервисов подписок , каршерингов и флоатингов и других категорий от партнеров сайта. Среди таких поощрений, например, скидки на покупки и заказы в магазинах «Детский мир», «Спортмастер», O'STIN, в кафе «Якитория», «Джонджоли», «Андерсон», возможность посетить, используя для этого городские баллы, смотровую площадку PANORAMA360 и еще огромное количество других прекрасных предложений от партнеров сайта.
Также с 3 января витрина сайта пополнится билетами на посещение катков и прокат коньков. Ждать москвичей на эти зимние мероприятия будут в Измайловском, Бабушкинском, Перовском и других парках.
то есть всё, кроме продуктовых магазинов.

Вложения

• Screenshot_20231229_124230_Chrome.jpg
    Screenshot_20231229_124230_Chrome.jpg
    106 KB · Просмотры: 410

Вложения

• 1555991565139526004.jpg
    1555991565139526004.jpg
    28 KB · Просмотры: 410
какое остановимся, попкорн оптово затарен, самая мякотка только начинается...
Начальник не ругайся! Мы случайно
Припёрлись на работу с перегаром.
Вчера мы "день получки" отмечали,
Сегодня с Новым Годом поздравляем!
Мы поздравляем сильно с Новым Годом!
Желаем Вам добра без всякой фальши!
И будем благодарны всем "народом" -
С работы если все уйдём пораньше.

то есть всё, кроме продуктовых магазинов.
Потому что активные граждане с 1 января будут написывать в поддержку с проблемами применения промокодов, в духе: "стою на кассе, срочно нужна бутылка коньяка, кассир не может применить купон". Поэтому всё и убрали, чтобы их не тревожили. А сувенирку и после 10го отправить смогут.

Мой зонт в фирменной коробке Portobello приехал. В начале декабря получал.
А мне в форме посоха Активного Деда Мороза достался🤣🤣🤣 но сам зонт целый, работает и это главное.

• Haha
Реакции: Kate777
Homo Sapiens удивительное божье создание.....в этом году я, Вы и большинство здесь, получили буквально ни за что огромное количество барахла нужного/не нужного....огромное количество баллов за летник, с успехом тратили эти баллы по сниженным расценкам в МП (из аптек/Детского мира и от других партнеров просто не вылазили многие)....сейчас раздали печеньки, очередные тряпочки и Вам всё мало...издёвка оказывается....Придется в очередной раз здесь воскликнуть....Боже мой....
Вы не совсем правильно поняли мой пост, я имела ввиду другое. Не мало мне тряпочек и прочих поощрений. Не в них суть. Я вижу издевку в том, как втихую изменили реферальную программу и прямо накануне праздника. О нововведении люди узнали постфактум, когда стали задавать вопрос в поддержку о том, что не начислили баллы. И нигде я даже официальных правил начисления баллов по новой системе не нашла, хоть и искала.

Может хотя бы сбермаркет вернут? Я за год через сбермаркет в разных магазинах суммарно на 23000р скидки получила. Пусть хотя бы так.

• Like +1
Реакции: Оксана2111
Вы не совсем правильно поняли мой пост, я имела ввиду другое. Не мало мне тряпочек и прочих поощрений. Не в них суть. Я вижу издевку в том, как втихую изменили реферальную программу и прямо накануне праздника. О нововведении люди узнали постфактум, когда стали задавать вопрос в поддержку о том, что не начислили баллы. И нигде я даже официальных правил начисления баллов по новой системе не нашла, хоть и искала.
Просто скажем АГ спасибо за этот год. Поводов порадоваться было гораздо больше, чем субъективных для каждого минусов. Наверняка "упущенная выгода" от рефералок компенсируется другими более полезными заданиями. С наступающим НГ!

Потому что активные граждане с 1 января будут написывать в поддержку с проблемами применения промокодов, в духе: "стою на кассе, срочно нужна бутылка коньяка, кассир не может применить купон". Поэтому всё и убрали, чтобы их не тревожили. А сувенирку и после 10го отправить смогут.
Андерсон сроки стояли 01.01.2024 :)

Вот жеж любители переобуваться находу)
а гундели, что аж до 8 числа. походу, не подрасчитали свои силы и количество кошачьих подстилок

1703850654651.png

они изменили описание в разделе фак "как можно получить больше баллов".
еще ночью 27 числа там была инфа про начисление за формирование ссылки, сейчас нет

Народ, подскажите, правильно ли я поняла, что задания за 500б по московским сезонам, можно будет сделать после НГ и проверят? Или все таки надо бегать до НГ? Я не успеваю..

Народ, подскажите, правильно ли я поняла, что задания за 500б по московским сезонам, можно будет сделать после НГ и проверят? Или все таки надо бегать до НГ? Я не успеваю..
Все может измениться в любую минуту)

Вот жеж любители переобуваться находу)
а гундели, что аж до 8 числа. походу, не подрасчитали свои силы и количество кошачьих подстилок

Посмотреть вложение 714152
А мне так и не пришёл плед, хотя и уровень на урбане был то-ли 7 то-ли 8. И после форума активничала. Жаль конечно, но не очень..))

• Like +1
  • Sad
Реакции: Оксана2111 и Kate777
до конца фестиваля) т.е. еще 8 числа можно сделать, но свечку уже не дадуть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А мне так и не пришёл плед, хотя и уровень на урбане был то-ли 7 то-ли 8. И после форума активничала. Жаль конечно, но не очень..))
мне со 2й попытки дали, но логику раздачи я все еще не улавливаю. и тот момент, что они сперва трещали, что рассылка будет до 8, потом до 7, а теперь - идите лесом-полем, мы закончились