Figaro
Король флуда
- Дней с нами
- 1.044
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.278
Теперь в МП будет перерыв. Пополнение начнется перед Выборами.
У Вас свои примеры, у меня свои.Я никогда не звала в проект знакомых. Все, что заработано, было исключительно мое. Даже если я и использовала какие-то лазейки, то не испытываю по этому поводу муки совести.
Я уничтожаю следы логотипов на одежде и других вещах, не оставляю записей с тегами сверх необходимого.
Сами виноваты
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С чего это вдруг? Все, кого я знаю, заботятся только о себе и требуют от подрастающего поколения, чтобы они жертвовали всем под лозунгом "вы еще успеете, а нам недолго осталось". При чем некоторые переживают своих детей и внуков.
Моей бабке 95. Схоронила 2х мужей, младшую сестру, 3х племянников и двух внучатых племянников. И живет ни в чем себе не отказывая
Как 14 исполнилось, так и пошли с паспортом полную учетку подтвержать. Сейчас ей 14 и 6 месяцев)Пушкинская карта действует не на все сеансы - фильмы. Вы можете сейчас купить билеты уже на следующий год. будет тратиться баланс этого года. через 3 дня он все равно сгорит. Мы так брали билеты в кино в вип зал на январь. На входе паспорт не спрашивают.
Из театров, в Губернском театре точно есть оплата пушк.картой.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько лет Вашему ребенку? Старше 14?
не логично обобщать, что исключительно все страшее поколение готово последнюю рубашку отдать ради молодняка.У Вас свои примеры, у меня свои.
Ничего сложного. Пледы на московских ярмарках выдают. Палатка АГ, сфоткают код, Вас и плед с пряником выдадутВ вознаграждениях выбрал плед который надо получать на площадке Путешествие в Рождество
Адрес не то чтобы по пути. Кто подскажет его легко получить или не стоит тратить время? Кого там искать на этой площадке, честно говоря, не очень-то представляю как она выглядит. Неохота ходить и спрашивать про пледы приехав на адрес![]()
В вознаграждениях выбрал плед который надо получать на площадке Путешествие в Рождество
Адрес не то чтобы по пути. Кто подскажет его легко получить или не стоит тратить время? Кого там искать на этой площадке, честно говоря, не очень-то представляю как она выглядит. Неохота ходить и спрашивать про пледы приехав на адрес![]()
Охренеть, даже пряник, ССС расщедрилсяНичего сложного. Пледы на московских ярмарках выдают. Палатка АГ, сфоткают код, Вас и плед с пряником выдадут
я у охранника спросила, где искать павильон активного гражданина. меня прошмонали и показали куда идти. там огромная вывеска Миллион Призов в фирменных красно-синих цветахВ вознаграждениях выбрал плед который надо получать на площадке Путешествие в Рождество
какого цвета не знаю, но по симпатичности - на любителя. мне больше понравился синий. кому-то хочется ярко-красный (вживую не видела, на серебрякова только синие были в первый и последующие дни)Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на Щукинской какого цвета пледы? Какие симпатичнее?
И пледы и свечи только синие.Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на Щукинской какого цвета пледы? Какие симпатичнее?
Я просто знаю кучу людей из деревни (раньше к деду ездил) и примером они были, когда ОНИ свою накопленную пенсию отдавали детям. Да, были случаи о которых и Вы говорили, но это единичные (во всяком случае в моей памяти). И здесь, в Москве тоже много таких людей есть. Например те с которыми я раньше работал и сейчас до сих пор общаюсь. Я не обобщаю, просто наверно повезло мне с людьми которых я знал и знаю.не логично обобщать, что исключительно все страшее поколение готово последнюю рубашку отдать ради молодняка.
я лично знаю и тех и других. знаю, что моя соседка 3 дня была мерта к тому времени, как внучка вспомнила о ней.
многодетная семья намекает на кучу недалеких родственних разной степени неадекватности
у меня семья 50/50. по матери - деревенские. по отцу - коренные (знаю вплоть до прадеда отца). и характер и отношение к семье не зависит откуда они. думать о них одинаково противноЯ просто знаю кучу людей из деревни (раньше к деду ездил) и примером они были, когда ОНИ свою накопленную пенсию отдавали детям. Да, были случаи о которых и Вы говорили, но это единичные (во всяком случае в моей памяти). И здесь, в Москве тоже много таких людей есть. Например те с которыми я раньше работал и сейчас до сих пор общаюсь. Я не обобщаю, просто наверно повезло мне с людьми которых я знал и знаю.
Давайте на этом и остановимся.у меня семья 50/50. по матери - деревенские. по отцу - коренные (знаю вплоть до прадеда отца). и характер и отношение к семье не зависит откуда они. думать о них одинаково противно
При оплате выбирайте мтс pay. Далее вводите данные своей карты любого банка. Комисси нет, баллы есть. Примерно через 3-10 дней после оплаты начислят. Будут высвечиваться на дату оплаты.На мос.ру с % оплата
Мне выгоднее на сайте банка, где без%
Баллы не перекрывают