Активный гражданин #2

Теперь в МП будет перерыв. Пополнение начнется перед Выборами.

• Like +1
Реакции: Ginzing, IRIN@ и tatra
Я никогда не звала в проект знакомых. Все, что заработано, было исключительно мое. Даже если я и использовала какие-то лазейки, то не испытываю по этому поводу муки совести.

Я уничтожаю следы логотипов на одежде и других вещах, не оставляю записей с тегами сверх необходимого.

Сами виноваты
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С чего это вдруг? Все, кого я знаю, заботятся только о себе и требуют от подрастающего поколения, чтобы они жертвовали всем под лозунгом "вы еще успеете, а нам недолго осталось". При чем некоторые переживают своих детей и внуков.
Моей бабке 95. Схоронила 2х мужей, младшую сестру, 3х племянников и двух внучатых племянников. И живет ни в чем себе не отказывая
У Вас свои примеры, у меня свои.

Пушкинская карта действует не на все сеансы - фильмы. Вы можете сейчас купить билеты уже на следующий год. будет тратиться баланс этого года. через 3 дня он все равно сгорит. Мы так брали билеты в кино в вип зал на январь. На входе паспорт не спрашивают.
Из театров, в Губернском театре точно есть оплата пушк.картой.

Сколько лет Вашему ребенку? Старше 14?
Как 14 исполнилось, так и пошли с паспортом полную учетку подтвержать. Сейчас ей 14 и 6 месяцев)

Почитала изменения по рефералкам, но все равно не понятно. По моим ссылкам вчера люди прошли и проголосовали все! А начисления все равно нет( учетки у всех полные. И как это понимать??

По рефералкам сейчас наверное очередные баго-глюки начались, в связи с переходом на новую систему.
Раньше реферальная ссылка всегда заканчивалась одинаковым набором символов на каждом акке. Теперь реферальная ссылка формируется с рандомным символами в конце, всегда разными. В связи с этим, перехитрить систему подставив свою ссылку в конкурсах и получить реферальные баллы, где не предусмотрена функция "Поделиться", больше не выйдет. Вот так вот, залатали ещё одну дыру:(

В новогодние каникулы остаемся с вами!​

Впервые витрина сайта «Миллион призов» будет открыта в зимние праздники! Рассказываем, в каких категориях москвичи смогут оформить заказы в новогодние каникулы.
Большинство поощрений будут доступны для горожан в течение всех праздничных дней. Так, приобрести в обмен на городские баллы можно будет любимые москвичами сувениры. Это и товары, брендированные логотипами электронных проектов Правительства Москвы и сайта «Миллион призов», и прелестные вещи, созданные в благотворительных мастерских, с которыми сотрудничает наш сайт. Пополнение карты «Тройка» и оплата парковки в зимние праздники также будут доступны.
А еще Новый год – один из самых добрых праздников! В течение всех зимних каникул москвичи смогут пожертвовать деньги наблаготворительность через сайт «Миллион призов», используя для этого городские баллы.
И, конечно, отсканировав QR-код в павильонах «Миллион призов» на площадках фестиваля «Путешествие в Рождество-2024», посетителя фестиваля смогут оформить на сайте заказ на новогодние поощрения – пледы и свечи! Выдавать такие сувениры будут в 10 павильонахдо 8 января в соответствии с графиком работы фестиваля.
29 декабря уйдут на небольшие зимние каникулы и вернутся на витрину 3 января предложения от магазинов, кафе и ресторанов, сервисов подписок , каршерингов и флоатингов и других категорий от партнеров сайта. Среди таких поощрений, например, скидки на покупки и заказы в магазинах «Детский мир», «Спортмастер», O'STIN, в кафе «Якитория», «Джонджоли», «Андерсон», возможность посетить, используя для этого городские баллы, смотровую площадку PANORAMA360 и еще огромное количество других прекрасных предложений от партнеров сайта.
Также с 3 января витрина сайта пополнится билетами на посещение катков и прокат коньков. Ждать москвичей на эти зимние мероприятия будут в Измайловском, Бабушкинском, Перовском и других парках.

У Вас свои примеры, у меня свои.
не логично обобщать, что исключительно все страшее поколение готово последнюю рубашку отдать ради молодняка.
я лично знаю и тех и других. знаю, что моя соседка 3 дня была мерта к тому времени, как внучка вспомнила о ней.
многодетная семья намекает на кучу недалеких родственних разной степени неадекватности

В вознаграждениях выбрал плед который надо получать на площадке Путешествие в Рождество
Адрес не то чтобы по пути. Кто подскажет его легко получить или не стоит тратить время? Кого там искать на этой площадке, честно говоря, не очень-то представляю как она выглядит. Неохота ходить и спрашивать про пледы приехав на адрес :wink:

В вознаграждениях выбрал плед который надо получать на площадке Путешествие в Рождество
Адрес не то чтобы по пути. Кто подскажет его легко получить или не стоит тратить время? Кого там искать на этой площадке, честно говоря, не очень-то представляю как она выглядит. Неохота ходить и спрашивать про пледы приехав на адрес :wink:
Ничего сложного. Пледы на московских ярмарках выдают. Палатка АГ, сфоткают код, Вас и плед с пряником выдадут

• Like +1
Реакции: Оксана2111 и MgnC

Палатка "Миллион призов". Меня даже не фоткали, просто считали код и выдали плед, 5 секунд)

Ничего сложного. Пледы на московских ярмарках выдают. Палатка АГ, сфоткают код, Вас и плед с пряником выдадут
Охренеть, даже пряник, ССС расщедрился :p
Тяпну джина, закушу пряником и пойду гулять, завернувшись в плед.
Ведь я же активный гражданин! :bully:

я у охранника спросила, где искать павильон активного гражданина. меня прошмонали и показали куда идти. там огромная вывеска Миллион Призов в фирменных красно-синих цветах

Про пряник лучше спрашивать отдельно. некоторые не предлагают.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на Щукинской какого цвета пледы? Какие симпатичнее?

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на Щукинской какого цвета пледы? Какие симпатичнее?
какого цвета не знаю, но по симпатичности - на любителя. мне больше понравился синий. кому-то хочется ярко-красный (вживую не видела, на серебрякова только синие были в первый и последующие дни)

• Like +1
Реакции: Оксана2111
не логично обобщать, что исключительно все страшее поколение готово последнюю рубашку отдать ради молодняка.
я лично знаю и тех и других. знаю, что моя соседка 3 дня была мерта к тому времени, как внучка вспомнила о ней.
многодетная семья намекает на кучу недалеких родственних разной степени неадекватности
Я просто знаю кучу людей из деревни (раньше к деду ездил) и примером они были, когда ОНИ свою накопленную пенсию отдавали детям. Да, были случаи о которых и Вы говорили, но это единичные (во всяком случае в моей памяти). И здесь, в Москве тоже много таких людей есть. Например те с которыми я раньше работал и сейчас до сих пор общаюсь. Я не обобщаю, просто наверно повезло мне с людьми которых я знал и знаю.

Я просто знаю кучу людей из деревни (раньше к деду ездил) и примером они были, когда ОНИ свою накопленную пенсию отдавали детям. Да, были случаи о которых и Вы говорили, но это единичные (во всяком случае в моей памяти). И здесь, в Москве тоже много таких людей есть. Например те с которыми я раньше работал и сейчас до сих пор общаюсь. Я не обобщаю, просто наверно повезло мне с людьми которых я знал и знаю.
у меня семья 50/50. по матери - деревенские. по отцу - коренные (знаю вплоть до прадеда отца). и характер и отношение к семье не зависит откуда они. думать о них одинаково противно

у меня семья 50/50. по матери - деревенские. по отцу - коренные (знаю вплоть до прадеда отца). и характер и отношение к семье не зависит откуда они. думать о них одинаково противно
Давайте на этом и остановимся.

На мос.ру с % оплата
Мне выгоднее на сайте банка, где без%
Баллы не перекрывают
При оплате выбирайте мтс pay. Далее вводите данные своей карты любого банка. Комисси нет, баллы есть. Примерно через 3-10 дней после оплаты начислят. Будут высвечиваться на дату оплаты.

Отдам QR-код на свечку.
Даром, без обмена, без лайков, без смс и регистрации

PS В личку

• Like +1
Реакции: Sporty, Kalosha и Gamma