Макс17
Опытный
- Дней с нами
- 1.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 101
А где официальная версия что за новинки не начисляют баллы реферальные?
А альтруизм бывает у пионеров и пенсионеров.Ну а как же альруизм?мы же АГ, почему бы не проявить свою активную гражданскую позицию в популяризации проекта и деятельности вцелом... а нам бы все хлеба ))))))
Мы альтруистично поддерживаем фонд, поставляющий сувениры в МП.Ну а как же альруизм?мы же АГ, почему бы не проявить свою активную гражданскую позицию в популяризации проекта и деятельности вцелом... а нам бы все хлеба ))))))
Пенсионеров слишком часто имело государство. Весь альтруизм остался в пионерском детстве ;(А альтруизм бывает у пионеров и пенсионеров.
Сначала выходишь на сайт Электронный дом, нажимаешь оплатить, затем перекидывает на Портал города Москвы, там оплачиваешь. Я делала на компьютере.Как у них получить баллы за оплату епд, (долги за длительный период)? Моб. приложение какое-то надо или через пк можно?
Пенсионеры, всегда заботятся о подрастающем поколении. Разве нет?Пенсионеров слишком часто имело государство. Весь альтруизм остался в пионерском детстве ;(
А с какой стати я буду проявлять "свою активную гражданскую позицию в популяризации проекта", который кидает постоянно своих участников? Что бы потом мои знакомые кидали в меня тапками??? Сначала ГЗ, теперь и АГ в целом перестали вызывать у меня доверие. Нагло и по свински относятся ко всем участникам. Вспоминается избитая фраза конца 90х "пипл схавает". Только мы все уже давно не "пипл". Вышли из коматозного состояния и можем оценить ситуацию. В очередной раз обидно.Ну а как же альруизм?мы же АГ, почему бы не проявить свою активную гражданскую позицию в популяризации проекта и деятельности вцелом... а нам бы все хлеба ))))))
Смотря что Вы имеете в виду под словом "заботятся", Если Вы о том, что пенсионеры должны на своих плечах вытягивать и рекламировать все проекты АГ ( типа, они и есть подрастающее поколение), то я категорически не согласна ни с Вами, ни с тем что я до сих пор кому-то что-то должна. Почему-то в АГ нет ни одного благотворительного проекта, который бы заботился обо мне. Особенно, учитывая наши пенсии.Пенсионеры, всегда заботятся о подрастающем поколении. Разве нет?
Я никогда не звала в проект знакомых. Все, что заработано, было исключительно мое. Даже если я и использовала какие-то лазейки, то не испытываю по этому поводу муки совести.А с какой стати я буду проявлять свою активную гражданскую позицию в популяризации проекта, который кидает постоянно своих участников? Что бы потом мои знакомые кидали в меня тапками??? Сначала ГЗ, теперь и АГ в целом перестали вызывать у меня доверие. Нагло и по свински относятся ко всем участникам. Вспоминается избитая фраза конца 90х "пипл схавает". Только мы все уже давно не "пипл". Вышли из коматозного состояния и можем оценить ситуацию. В очередной раз обидно.
С чего это вдруг? Все, кого я знаю, заботятся только о себе и требуют от подрастающего поколения, чтобы они жертвовали всем под лозунгом "вы еще успеете, а нам недолго осталось". При чем некоторые переживают своих детей и внуков.Пенсионеры, всегда заботятся о подрастающем поколении. Разве нет?
Да. Вчера отправила анкету на проверкуа у вас это задание еще есть? я видимо давно в нём свой лимит исчерпал, с начала лета его уже не видел.. думал его уже и нет.. хотя очень мне оно нравилось
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, все так. не знаю точно, как на счет пледа, но думаю дадут и за родственника, если есть код.
Черкз Сбермаркет. Купили купон и как скидку оформили в магазине. В фикс будет +29р за сборку, но мы обычно минусуем баллами сберспасибо и получается ничего за заказ не платим. Вон подарков друзьям в фиксе насобирала дочка. Ну и с маком тоже самое. Делает заказы на 500 р. По 2 отдельно, но привозят их одновременно. И сидят с подругой лопают) раз в недельку можно.А как можно за баллы покупать Макдак и фикс прайс?
На мос.ру с % оплатаСначала выходишь на сайт Электронный дом, нажимаешь оплатить, затем перекидывает на Портал города Москвы, там оплачиваешь. Я делала на компьютере.
Ну, я, например, ничего не требую. И надеюсь, что мне ещё долго осталось... Видимо, нормальное воспитание играет большую роль - мои дети сами мне помогают, даже иногда чересчур опекают. И я до сих пор стараюсь им помочь, чем могу. И я тоже много кого пережила. Только при чём здесь это? Каждый живёт по своим средствам. Остальное, опять же, зависит от воспитания и никак не связано с возрастом.Я никогда не звала в проект знакомых. Все, что заработано, было исключительно мое. Даже если я и использовала какие-то лазейки, то не испытываю по этому поводу муки совести.
Я уничтожаю следы логотипов на одежде и других вещах, не оставляю записей с тегами сверх необходимого.
Сами виноваты
С чего это вдруг? Все, кого я знаю, заботятся только о себе и требуют от подрастающего поколения, чтобы они жертвовали всем под лозунгом "вы еще успеете, а нам недолго осталось". При чем некоторые переживают своих детей и внуков.
Моей бабке 95. Схоронила 2х мужей, младшую сестру, 3х племянников и двух внучатых племянников. И живет ни в чем себе не отказывая
Отменили рефералки. Садимся на диету. Никаких макдаков и точка---------Двойное сообщение соединено: ---------
За вчерашний день не начислили рефералку(( у всех так??
Печаль..но еще парочка промокодов припосена..иак,что шиканем напослелокОтменили рефералки. Садимся на диету. Никаких макдаков и точка
речь шла о том, что Пенсионеры, всегда заботятся о подрастающем поколении , такое же обобщениеНу, я, например, ничего не требую. И надеюсь, что мне ещё долго осталось... Видимо, нормальное воспитание играет большую роль - мои дети сами мне помогают, даже иногда чересчур опекают. И я до сих пор стараюсь им помочь, чем могу. И я тоже много кого пережила. Только при чём здесь это? Каждый живёт по своим средствам. Остальное, опять же, зависит от воспитания и никак не связано с возрастом.
Да, я не про АГ. Ладно....лучше промолчу.А с какой стати я буду проявлять "свою активную гражданскую позицию в популяризации проекта", который кидает постоянно своих участников? Что бы потом мои знакомые кидали в меня тапками??? Сначала ГЗ, теперь и АГ в целом перестали вызывать у меня доверие. Нагло и по свински относятся ко всем участникам. Вспоминается избитая фраза конца 90х "пипл схавает". Только мы все уже давно не "пипл". Вышли из коматозного состояния и можем оценить ситуацию. В очередной раз обидно.
Смотря что Вы имеете в виду под словом "заботятся", Если Вы о том, что пенсионеры должны на своих плечах вытягивать и рекламировать все проекты АГ ( типа, они и есть подрастающее поколение), то я категорически не согласна ни с Вами, ни с тем что я до сих пор кому-то что-то должна. Почему-то в АГ нет ни одного благотворительного проекта, который бы заботился обо мне. Особенно, учитывая наши пенсии.
а моментальный выпуск мтс карты с кешем на жкх там работает ещё совместно? вроде такая акция былаСначала выходишь на сайт Электронный дом, нажимаешь оплатить, затем перекидывает на Портал города Москвы, там оплачиваешь. Я делала на компьютере.