Активный гражданин #2

Все магазины убрали, кафе, мероприятия(кроме стремной елки) Все футбенд успели набрать и мяснов?
я взял 6 купонов в клевер... но если честно, когда видишь, что убирают поощрения раньше времени.. то сразу появляется ощущение, что надо было брать еще.. теперь неизвестно, когда появится и появится ли в ближайшем будущем... баллов куча, а девать снова будет некуда

Я не дождалась своих баллов и пошла читать вк. Ничего не понятно. Самый худший вариант(а он обычно в случае аг -верный), что баллы будут только при голосовании по ссылке человеком с полным профилем. Если просто поделился(сформировал ссылку)-ничего.( про новинки забываем совсем)
С новым годом, граждане.
Нравится вам ёлочка?
Я тоже так поняла.

дата 29е декабря.. а раздел магазины испарился... как и многое другое... после такого нововведения с рефералками не удивлюсь, если в новом году еще подорожают поощрения...
Видимо ввп не выделил денег на 2024, а на 23 уже кончились.
Доедайте последний без ****.
Жёстко, конечно. Рефералки сильно поднимали настроение( считай 2/3 баллов за ссылки было
И я наивно надеюсь, что купоны снова станут по 1500 хотя бы. А лучше 1/1. Хотя копить все равно дольше придется

Последнее редактирование:
я взял 6 купонов в клевер... но если честно, когда видишь, что убирают поощрения раньше времени.. то сразу появляется ощущение, что надо было брать еще.. теперь неизвестно, когда появится и появится ли в ближайшем будущем... баллов куча, а девать снова будет некуда
А как...на чём... получать кучу баллов? Вы же в составе "библиотечной мафии" не замечены, где и крутятся ежедневно "тысячные" баллы....печеньки, мёд/калач и медальки параллельно же не вознаграждаются баллами.....дорогостоящих заданий мало и редко....поделитесь опытом....

Создание праздничной атмосферы на улицах обошлось властям Москвы в 2023 году как минимум в 103,8 млн рублей, выяснил RTVI, изучив данные управ, префектур и дирекций ЖКХ столицы на сайте Госзакупок. При подсчете учитывались закупки рождественских елей и искусственных деревьев, иллюминаций и новогодних украшений. В 2023 году столица отказалась от новогоднего салюта, писали ТАСС и РИА Новости со ссылкой на источники в мэрии. При этом город еще в ноябре закупил фейерверки на 27,9 млн рублей, следует из данных Госзакупок
Кушайте пряники, пока дают

А как...на чём... получать кучу баллов? Вы же в составе "библиотечной мафии" не замечены, где и крутятся ежедневно "тысячные" баллы....печеньки, мёд/калач и медальки параллельно же не вознаграждаются баллами.....дорогостоящих заданий мало и редко....поделитесь опытом....
семейные аккаунты и баллы не потраченные до конца даже с урбан форума. +сейчас задания были хорошие: квесты-маршруты, рождественские, ёлочные базары, уголок здоровья (до которого никак не доходили руки), пару онлайн заданий.. баллы за месяц вообще не уменьшились, даже снова начали увеличиваться.. хотя и планировал подслить под НГ... но не особо вышло..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Жёстко, конечно. Рефералки сильно поднимали настроение( считай 2/3 баллов за ссылки было
И я наивно надеюсь, что купоны снова станут по 1500 хотя бы. А лучше 1/1. Хотя копить все равно дольше придется
я только не понимаю, зачем это делать именно под самый НГ... за пару дней до... можно же было ввести обновление после праздников хотя бы... совсем же не красиво

я только не понимаю, зачем это делать именно под самый НГ... за пару дней до... можно же было ввести обновление после праздников хотя бы... совсем же не красиво
Вот и я о том же. А поздравления на почту от проектов АГ мной теперь воспринимаются как издевка.

Вот и я о том же. А поздравления на почту от проектов АГ мной теперь воспринимаются как издевка.
Homo Sapiens удивительное божье создание.....в этом году я, Вы и большинство здесь, получили буквально ни за что огромное количество барахла нужного/не нужного....огромное количество баллов за летник, с успехом тратили эти баллы по сниженным расценкам в МП (из аптек/Детского мира и от других партнеров просто не вылазили многие)....сейчас раздали печеньки, очередные тряпочки и Вам всё мало...издёвка оказывается....Придется в очередной раз здесь воскликнуть....Боже мой....

Да, когда они только открылись как Сбермаркет, то звонили мне постоянно, говорили про срок годности товаров, а я отвечала, заменять товар или нет. Сейчас не звонят ни в какую, хотя стоит опция позвонить мне, согласовать замены.
Меняют сами, например, в Магните вместо мандаринов привезли апельсины и т. д.

А мне позвонили впервые спросить про сроки годности товара, устраивают ли они меня... тадам!... когда сборка стала 99 рублей :fellow:Когда была бесплатная - не звонили. Один раз просто молча отменили один товар и 150 рублей пропало...

• Like +1
Реакции: Оксана2111
В Новый год с эл. Проектами. За 120 баллов. Висит у меня в «активных» , баллы не начислены, хотя давно уже проголосовала. Это у всех так ?

Кстати, кому удалось взять билет на солнце Москвы, сходите лучше до нг, а то оно при минус 10 уже не крутится)
Мы уже сходили 24.12. Не стали затягивать, т.к. потом насыщенная программа по ёлкам. Очень понравилось! Дети в восторге!

В куулклевере сегодня нормально купоны проходили?
Проходили без проблем. На предзаказ взяла парные свиные языки, хорошо зачищены, готовятся легко, нежнейшие, рекомендую! Второй промокод - сосиски обычной покупкой без предзаказа. Промокоды сработали нормально

• Like +1
Реакции: ann_anny
Раздел продукты вообще исчез из магазина поощрений(((

Не ВВП, а Собянин.

Если за ссылки и переходы по новинкам баллы не нкчисляют, зачем тогда кнопку "поделиться" оставили? Уж не дразнили бы гусей...

Если за ссылки и переходы по новинкам баллы не нкчисляют, зачем тогда кнопку "поделиться" оставили? Уж не дразнили бы гусей...
Ещё и ссылка формируется реферальная, а не просто на новинку, а нафига - непонятно. Потому что мрази. И надписи про 100 баллов за регистрацию вроде нигде нет больше, походу выполнили план по приводу людей в проект, теперь всех приведённых переводят на беготню по ГЗ

Я не понимаю, зачем им вообще нужен при таком раскладе этот раздел с новинками. Закрыли бы совсем, и всё. Или просто в новости перенесли.

Я не понимаю, зачем им вообще нужен при таком раскладе этот раздел с новинками.
Ну а как же альруизм?мы же АГ, почему бы не проявить свою активную гражданскую позицию в популяризации проекта и деятельности вцелом... а нам бы все хлеба ))))))

• Haha
  • Like +1
Реакции: Оксана2111 и Kalosha