АгАг
Бог флуда
- Дней с нами
- 837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 996
У меня и за голосования больше половины не пришли.Реферальные пришли только за переход по ссылке за голосование. За формирование ссылки, и за новинки - фиг (((
У меня и за голосования больше половины не пришли.Реферальные пришли только за переход по ссылке за голосование. За формирование ссылки, и за новинки - фиг (((
На одном акке 10 рефов , на другом 50 и это за 6 голосований и 2 новинки. Эт кошмарРеферальных вообще никаких нет
Такие как я(( я только так баллы и добываюЗа оценку новинки по новой ссылке нихера не начислили. Ну такими темпами те, кто кроме голосований, новинок и поделиться ссылкой никак больше не получают баллы, уйдут из проекта
у Пескова спросите.Может быть кто-то меняет/продает билеты на Навку?
За новинки теперь нет реферальныхЗа оценку новинки по новой ссылке нихера не начислили. Ну такими темпами те, кто кроме голосований, новинок и поделиться ссылкой никак больше не получают баллы, уйдут из проекта
Так это новые правила. Теперь так.Реферальные пришли только за переход по ссылке за голосование. За формирование ссылки, и за новинки - фиг (((
А мне и за голосования нет! Вообще нет ничего! Записи полные. у 3х человек нет.За новинки теперь нет реферальных
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так это новые правила. Теперь так.
о, я тоже проглядела? В каком разделе был Одежда или товары для дома?Да) плед с капюшоном, ушами и хвостиком
Мне нравится, что он серый и плюшевый) надо толпуговицу или пряжку приспосбить, чтобы как плащ застегивался)
Он очень кайфовый по текстуре
Ну это вообще. Ну и смысл мне вообще копить баллы(( я только голосую и новинки оцениваю. На ёлки трачу раз в год. Теперь и на это не хватит, цены они повышают на поощрения, а баллы отнимают...За "поделиться" теперь вообще не дают
За "поделиться" теперь не начисляютЯ что то вообще не поняла с баллами.
1. За поделиться голосованием теперь не дают баллы? (Формирование ссылки)
2. За поделиться новинкой дают баллы? (Формирование ссылки)
Замечательный новогодний "подарок" от АГ! Так изменил порядок начисления реферальных баллов, что уже начинаются мысли, а не уйти ли из проекта. Самое главное "вовремя", прямо накануне праздника так испортить настроение.Я не дождалась своих баллов и пошла читать вк. Ничего не понятно. Самый худший вариант(а он обычно в случае аг -верный), что баллы будут только при голосовании по ссылке человеком с полным профилем. Если просто поделился-ничего.( про новинки забываем совсем)
С новым годом, граждане.
Нравится вам ёлочка?
Да. Все норм. Брала сегодня утром.За "поделиться" теперь не начисляют
-------
В куулклевере сегодня нормально купоны проходили?
Спасибо, заработало! не знаю, что было, но в итоге долго тыкалась в новой версии сайта, и в какой-то момент при переходе (вроде из банера-уведомления) на это голосование появилась кнопка)))У меня в новой версии вот так (см.скрин)
Кнопка "голосовать" активна, при нажатии на неё открываются голосования
Все магазины убрали, кафе, мероприятия(кроме стремной елки) Все футбенд успели набрать и мяснов?дата 29е декабря.. а раздел магазины испарился... как и многое другое... после такого нововведения с рефералками не удивлюсь, если в новом году еще подорожают поощрения...