Активный гражданин #2

Реферальные пришли только за переход по ссылке за голосование. За формирование ссылки, и за новинки - фиг (((
У меня и за голосования больше половины не пришли.

На площадках фестиваля «Путешествие в Рождество» 30 декабря стартуют дискотеки на льду с участием популярных диджеев.
Первая танцевальная вечеринка состоится 30 декабря. Вторая намечена на 7 января — в этот вечер диджеи будут работать прямо на льду. Также запланированы танцевальные флешмобы.
Всего дискотеки пройдут на 10 площадках в разных округах столицы. 30 декабря и 7 января с 20:00 до 22:00 — на улицах: Сухонская, Авиационная, Теплый Стан и Вешняковская. В эти же дни, но с 20:30 до 22:00 — на улицах Грекова, Ключевая, Хачатуряна, в проезде Серебрякова, Олимпийской деревне, а также в сквере у станции метро «Некрасовка».
Посещение площадок бесплатное, однако необходимо пройти предварительную регистрацию на сайте «Московских сезонов».

За оценку новинки по новой ссылке нихера не начислили. Ну такими темпами те, кто кроме голосований, новинок и поделиться ссылкой никак больше не получают баллы, уйдут из проекта
Такие как я(( я только так баллы и добываю

Может быть кто-то меняет/продает билеты на Навку?

За оценку новинки по новой ссылке нихера не начислили. Ну такими темпами те, кто кроме голосований, новинок и поделиться ссылкой никак больше не получают баллы, уйдут из проекта
За новинки теперь нет реферальных
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Реферальные пришли только за переход по ссылке за голосование. За формирование ссылки, и за новинки - фиг (((
Так это новые правила. Теперь так.

За новинки теперь нет реферальных
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так это новые правила. Теперь так.
А мне и за голосования нет! Вообще нет ничего! Записи полные. у 3х человек нет.

• Like +1
Реакции: Natali666 и АгАг
Я не дождалась своих баллов и пошла читать вк. Ничего не понятно. Самый худший вариант(а он обычно в случае аг -верный), что баллы будут только при голосовании по ссылке человеком с полным профилем. Если просто поделился(сформировал ссылку)-ничего.( про новинки забываем совсем)
С новым годом, граждане.
Нравится вам ёлочка?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Lilu_, Gamma и Kalosha
Я что то вообще не поняла с баллами.
1. За поделиться голосованием теперь не дают баллы? (Формирование ссылки)
2. За поделиться новинкой дают баллы? (Формирование ссылки)

Да) плед с капюшоном, ушами и хвостиком
Мне нравится, что он серый и плюшевый) надо толпуговицу или пряжку приспосбить, чтобы как плащ застегивался)
Он очень кайфовый по текстуре
о, я тоже проглядела? В каком разделе был Одежда или товары для дома?

За "поделиться" теперь вообще не дают
Ну это вообще. Ну и смысл мне вообще копить баллы(( я только голосую и новинки оцениваю. На ёлки трачу раз в год. Теперь и на это не хватит, цены они повышают на поощрения, а баллы отнимают...

Я что то вообще не поняла с баллами.
1. За поделиться голосованием теперь не дают баллы? (Формирование ссылки)
2. За поделиться новинкой дают баллы? (Формирование ссылки)
За "поделиться" теперь не начисляют
-------
В куулклевере сегодня нормально купоны проходили?

Я не дождалась своих баллов и пошла читать вк. Ничего не понятно. Самый худший вариант(а он обычно в случае аг -верный), что баллы будут только при голосовании по ссылке человеком с полным профилем. Если просто поделился-ничего.( про новинки забываем совсем)
С новым годом, граждане.
Нравится вам ёлочка?
Замечательный новогодний "подарок" от АГ! Так изменил порядок начисления реферальных баллов, что уже начинаются мысли, а не уйти ли из проекта. Самое главное "вовремя", прямо накануне праздника так испортить настроение.

У меня в новой версии вот так (см.скрин)
Кнопка "голосовать" активна, при нажатии на неё открываются голосования
Спасибо, заработало! не знаю, что было, но в итоге долго тыкалась в новой версии сайта, и в какой-то момент при переходе (вроде из банера-уведомления) на это голосование появилась кнопка)))

дата 29е декабря.. а раздел магазины испарился... как и многое другое... после такого нововведения с рефералками не удивлюсь, если в новом году еще подорожают поощрения...

дата 29е декабря.. а раздел магазины испарился... как и многое другое... после такого нововведения с рефералками не удивлюсь, если в новом году еще подорожают поощрения...
Все магазины убрали, кафе, мероприятия(кроме стремной елки) Все футбенд успели набрать и мяснов?

• Sad
Реакции: Лара-Лора-Лёля