Активный гражданин #2

Больше не могу выносить подставы в 1 помойках. Такое ощущение, что просто издеваются: ,,Угадай как я решил про это фото?,, До Нового года решила передохнуть. А там видно будет. Пусть у них будет на одного работника меньше.
Мне сегодня уже подумалось во время игры, может на нас социальный эксперимент проводят какой-то. Издевательство просто.

Последнее редактирование:
Мне сегодня уже подумалось во время игры, может на нас социальный эксперимент проводят какой-то. Издевательство какое-то.
Чем меньше у них будет пользователей, тем больше они будут шевелиться. Иначе зачем все это? А мы будем психически здоровы.

вот уже 2 недели у меня ближе к концу игр, начинает жутко тормозить игра, мышка не слушается и может нажаться куда не надо, а еще какой-то звук непонятный, как гудок, перед зависаловым. Это у всех так, или только мне "повезло"?
Похоже, что у вас локальные проблемы. У меня такого не наблюдается. Попробуйте другой браузер, проверьте не заполнен ли ваш системный диск под завязку, очистите кеш браузера.

• Like +1
Реакции: ппапаапапш
Контейнера нет от " слова совсем "...

Вложения

• Снимок экрана 2022-12-24 193855.png
    Снимок экрана 2022-12-24 193855.png
    100,8 KB · Просмотры: 282
У меня была подобная картинка. Я ответил "нет нарушений" и всё прошло нормально. Странно, что у вас отметили как ошибку.

и отвечаю ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ ?
Да, также как и вчера во вторые добавили 10+ подстав где контейнеры вне площадки прямо перед бункерами, и якобы нет нарушений. Ответил по ним сегодня нет, и все ок

• Like +1
Реакции: Gera21 и TatNik
Ответил по ним сегодня нет, и все ок
Это получается надо запоминать что какие то контейнеры которые не на месте, считаются не нарушением (дурдом).

Данное место встречается на нескольких фото с разных ракурсов. На других ракурсах как-будто снимающая камера повыше висит и там видно, что за перилами стоят 2 зеленых контейнера с закрытыми крышками (есть и без снега и со снегом).
ИМХО, модератор смотрит фото не как мы вразнобой, а кучами по конкретному адресу. Если видит, что там нарушение, то все фото идут как с нарушением не зависимо от того, видно на конкретном фото нарушение или не видно.
Подобные казусы и с другими местами встречаются.
Тут только запоминать подобную хрень...

Мне сегодня уже подумалось во время игры, может на нас социальный эксперимент проводят какой-то. Издевательство просто.
там не эксперимент скорее всего, а просто кто-то развлекается
ибо все картинки заранее отмечены есть/нет, и абсолютно явно есть подставы (осенью их отлично было видно по траве, сейчас их видно по чищенным тропинкам/дорогам без гололёда или луж)

• Like +1
Реакции: ппапаапапш
могу сказать, что со вчерашнего дня во вторых помойках тоже полно подстав появилось
Так и есть. Именно это я хотела вчера тоже написать. Потом подумала, что показалось. Оказалось, не показалось.

• Like +1
Реакции: Мирная
Это получается надо запоминать что какие то контейнеры которые не на месте, считаются не нарушением (дурдом).
Так и есть, нужно запоминать, и если раньше было одно-два нарушения,которые можно было запомнить, то сейчас 😤 , моя память точно на это не способна.
P.S. дурдом, это мягко сказано.

вот уже 2 недели у меня ближе к концу игр, начинает жутко тормозить игра, мышка не слушается и может нажаться куда не надо, а еще какой-то звук непонятный, как гудок, перед зависаловым. Это у всех так, или только мне "повезло"?
гудки у меня часто наблюдаются

Я заметила, что в помойках-2 на третьем круге начинают подставные фотки пачками вылезать. Типа, пару кругов прошли, хватит, пора и честь знать)