Активный гражданин #2

Капец, у меня сегодня второе рождение.Вышла из подъезда и на секунду затормозила, потому что в телефон пялилась, это меня и спасло, потому что с крыши грохнулась огромная ледяная глыба прямо перед моим носом, повезло можно сказать, а могло и повезти. Так что будьте сейчас осторожны, с некоторых крыш прямо свисают глыбины, опасно. Нам ночью крышу чистили, однако не все сбросили, как выясняется
И после этого нам говорят, что зависать в смартфонах вредно :) :) :)

• Like +1
Реакции: Крибля
Капец, у меня сегодня второе рождение.Вышла из подъезда и на секунду затормозила, потому что в телефон пялилась, это меня и спасло, потому что с крыши грохнулась огромная ледяная глыба прямо перед моим носом, повезло можно сказать, а могло и повезти. Так что будьте сейчас осторожны, с некоторых крыш прямо свисают глыбины, опасно. Нам ночью крышу чистили, однако не все сбросили, как выясняется
И после этого нам говорят, что зависать в смартфонах вредно :) :) :)

• Haha
Реакции: TatNik
Если в каких районах голосования по благоустройству напишите пожалуйста)
Безымянный.jpg

• Like +1
  • Love +1
Реакции: Kalosha и АгАг
Все проспала. :(
А они задания один раз в день грузят? Или бывает несколько?

Вот еще пару подстав новых

Большое желание заставить играть в помойки кто их составил.
На первом фото заметно 2 нарушения.
2022-02-26 (1).png
На втором фото я лично ничего бы не заметил, кроме какой-то белой мелочи из контейнера, и нажал бы кнопку "нет нарушения". Эти фото мне пока не попадались ни разу, надо запомнить :smile:
2021-10-01 (1).png

• Like +1
Реакции: z123445
Начислили вчерашние баллы которые после 21 должны были?

Начислили вчерашние баллы которые после 21 должны были?
Нет, хотя как-то странно, вчера два раза начислили в 11.04 и 11.20. Получается, что начислили задним числом

Последнее редактирование:
Мне начислили в 11, а которые в 21 должны были не пришли

Добрый день! Если кто то сходит в ближайшее время на елку в Кремле, скиньте, пожалуйста, сюда фото подарка. Меня интересует какой будет упаковка. Как обычно, одна из башен Кремля или тоже уйдут в режим экономии и сложат в целлофановый пакет)

Снег повалил, значит будут крыши:smile:

Еще один магазин у Икорного закрылся. Пошла сегодня как обычно, с купонами, оказалось не работает уже неделю как. Никаких объявлений о переезде нет, просто закрылся совсем. В прошлом году рядом было два, теперь вообще нет, и прилично так ехать в ближайший.

Баллы за вчера по реф.ссылке не начислили.

Еще один магазин у Икорного закрылся. Пошла сегодня как обычно, с купонами, оказалось не работает уже неделю как. Никаких объявлений о переезде нет, просто закрылся совсем. В прошлом году рядом было два, теперь вообще нет, и прилично так ехать в ближайший.
Не хочет народ жрать икру по таким ценам, вот и закрываются из-за нерентабельности.

Вложения

• палки.jpg
    палки.jpg
    43,1 KB · Просмотры: 196
Кому нибудь ответили из поддержки по поводу реф системы?

кто фото на катках парках делал-долго проверяют?