Активный гражданин #2

Не факт, что после НГ они вообще будут в призах.
К чему такой пессимизм? Может, наоборот - появятся новые сетевые магазины, к примеру, Ашан, Пятерочка, аптеки Горздрав, АСНА, Ригла.
Неужели устроители ГЗ и МП не задумываются о расширении ассортимента?

Кто-то брал рюкзак Живи на полную за 2600 баллов? Как он по качеству?
простенький, но неплохой и легкий. жена довольна, чтобы на тренировки те же ходить отлично подойдет
Так вот кто все задания забрал :wink:. Посмотрела - 12 заданий осталось из 2.000 :oops: .
да если бы.. проснулся в 10:30 с мыслью, сейчас не спеша покушаю, соберусь и поеду, попробую, столько заданий видел оставалось ночью... и открываю сайт, а там вместо 600 осталось 120..потом 90-80... боюсь представить сколько баллов заработали те, кто начал делать их с 8 утра... наверно купаются в баллах .. а я только район присмотрел, его и нет.. присмотрел второй и его разобрали перед носом... третий выловил, все забрал и поехал... забавно еще было.. уже закончил, ушел с Кропоткинской, сел в метро.. и там где я только был, выпало еще 5 заданий... я взял, развернулся и назад поехал туда же, откуда только уехал, благо не критично далеко укатил.. :D но по итогу лишь 13 заданий поймать успел за сегодня... понял одно, если будут еще такие задания, по возможности, если буду свободен, реально встану пораньше ради них.. задания достаточно легкие и главное очень быстро проверяют, заодно и по центру прогулялся... хотя местами жутко скользко, и сосульки реально висят, то там, то сям...

К чему такой пессимизм? Может, наоборот - появятся новые сетевые магазины, к примеру, Ашан, Пятерочка, аптеки Горздрав, АСНА, Ригла.
Неужели устроители ГЗ и МП не задумываются о расширении ассортимента?
Откуда столько оптимизма?)

К чему такой пессимизм?
Как-то подозрительно, что все серты до сих пор выдают только до 31.12.
Плюс эти опросы про музеи и сувениры в призах. Что-то про сертификаты в призах они мнением пользователей АГ не интересовались...

Сохраняя положительное отношение к жизни, можно быть счастливым даже в самых неблагоприятных условиях. (с)
Вы случайно не вместе с Krimood празднуете ее второй день рождения?)

Вы случайно не вместе с Krimood празднуете ее второй день рождения?)
Надо тяпнуть всем винца и всё станет заебца))

37543.jpg

Последнее редактирование:
Коммунальные службы на местах не знают и не видят на каких крышах снег есть? а камер в центре совсем нет?именно фото АГ нужно?Сомневаюсь в важности и этих заданий
У меня взятое одно задание по крышам отклонили до выполнения. Я очень удивилась. Через 10 минут проходила мимо этого дома, а там уже чистят!

У меня взятое одно задание по крышам отклонили до выполнения. Я очень удивилась.

Это как это? Оно висело у вас в работе, а потом пропало и оказалось отклонённым? Что за беспредел 🤔

Это как это? Оно висело у вас в работе, а потом пропало и оказалось отклонённым? Что за беспредел 🤔
Ну вот как-то так получилось. Но я от задания не отказывалась.

• Like +1
Реакции: Kate777
Ну вот как-то так получилось. Но я от задания не отказывалась.
Первый раз такое. Может быть, просрочилось случайно? А то, на самом деле, оплатишь проезд, приедешь, а там уже всё... не нужон.

• Like +1
Реакции: Kate777
После 21 опять рейки небыло?

Если в каких районах голосования по благоустройству напишите пожалуйста)

В Соколов с промокодами никто не ходил? Как у них там всё проходит?

• Like +1
Реакции: spacecombat11
Кровли 500 шт выкинули, налетаем)