stimul14 Бог флуда 21 Янв 2022 #1 Заслуживает ли товарищ @babaika права на табличку? Голосуй! Всё решится здесь и сейчас
stimul14 Бог флуда 21 Янв 2022 #4 Валдис Пельш написал(а): А какой смысл в этом ? Нажмите для раскрытия... Хочет выделятся
prorok5 Have a nice day 21 Янв 2022 #5 boyfriend7 написал(а): "Пассивный" где в голосовалке?) Нажмите для раскрытия... поддерживаю
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 21 Янв 2022 #6 stimul14 написал(а): Заслуживает ли товарищ @babaika права на табличку? Голосуй! Всё решится здесь и сейчас Нажмите для раскрытия... ну если он отдаст мне карты от кибера, то вполне мой голос даст ему плюсик а по хорошему надо табличку "пиздлявый" в хорошем смысле это ............
stimul14 написал(а): Заслуживает ли товарищ @babaika права на табличку? Голосуй! Всё решится здесь и сейчас Нажмите для раскрытия... ну если он отдаст мне карты от кибера, то вполне мой голос даст ему плюсик а по хорошему надо табличку "пиздлявый" в хорошем смысле это ............
babaika9 RadioActive 21 Янв 2022 #8 ПуканоТушитель написал(а): Он мне так и носок и не отдал Нажмите для раскрытия...
stimul14 Бог флуда 21 Янв 2022 #9 ПуканоТушитель написал(а): Он мне так и носок и не отдал Нажмите для раскрытия... что за носок ?
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 21 Янв 2022 #10 stimul14 написал(а): что за носок ? Нажмите для раскрытия... обычный под кроватью был, а он его украл
stimul14 написал(а): что за носок ? Нажмите для раскрытия... обычный под кроватью был, а он его украл
stimul14 Бог флуда 21 Янв 2022 #11 ПуканоТушитель написал(а): обычный под кроватью был, а он его украл Нажмите для раскрытия... а что он так важен для тебя ?
ПуканоТушитель написал(а): обычный под кроватью был, а он его украл Нажмите для раскрытия... а что он так важен для тебя ?
Tysha10 Место под ваш квас Модератор 21 Янв 2022 #12 stimul14 написал(а): а что он так важен для тебя ? Нажмите для раскрытия... холодно ведь
Akkforhum10 😶🌫️💀🔥❤⚡Открыт к сотрудничеству🔥❤⚡💀😶🌫️ Команда форума Модератор Куратор раздела 21 Янв 2022 #13 stimul14 написал(а): Заслуживает ли товарищ @babaika права на табличку? Голосуй! Всё решится здесь и сейчас Нажмите для раскрытия... Он вдонил 200к в платформу?
stimul14 написал(а): Заслуживает ли товарищ @babaika права на табличку? Голосуй! Всё решится здесь и сейчас Нажмите для раскрытия... Он вдонил 200к в платформу?
Dmitry_Ach Опытный 21 Янв 2022 #14 stimul14 написал(а): Заслуживает ли товарищ @babaika права на табличку? Голосуй! Всё решится здесь и сейчас Нажмите для раскрытия... А мне можно какую-то другую? Типа :глупый, молодой, на мели. А?
stimul14 написал(а): Заслуживает ли товарищ @babaika права на табличку? Голосуй! Всё решится здесь и сейчас Нажмите для раскрытия... А мне можно какую-то другую? Типа :глупый, молодой, на мели. А?
stimul14 Бог флуда 21 Янв 2022 #15 Dmitry_Ach написал(а): А мне можно какую-то другую? Типа :глупый, молодой, на мели. А? Нажмите для раскрытия... Обратись к @oleh2bis он подскажет )
Dmitry_Ach написал(а): А мне можно какую-то другую? Типа :глупый, молодой, на мели. А? Нажмите для раскрытия... Обратись к @oleh2bis он подскажет )
Dmitry_Ach Опытный 21 Янв 2022 #16 stimul14 написал(а): Обратись к @oleh2bis он подскажет ) Нажмите для раскрытия... Начинается ---------Двойное сообщение соединено: 21 Янв 2022--------- stimul14 написал(а): Обратись к @oleh2bis он подскажет ) Нажмите для раскрытия... Я то написал, он с меня поржал Вложения Screenshot_20220122-024303.webp 155,1 KB · Просмотры: 93 Последнее редактирование: 21 Янв 2022
stimul14 написал(а): Обратись к @oleh2bis он подскажет ) Нажмите для раскрытия... Начинается ---------Двойное сообщение соединено: 21 Янв 2022--------- stimul14 написал(а): Обратись к @oleh2bis он подскажет ) Нажмите для раскрытия... Я то написал, он с меня поржал