Активный гражданин #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Немного не по теме, но очень близко. Транспортная карта тройка привязана в приложении Город. Там за пополнение тройки и покупку проездных начисляют баллы. Когда то эти баллы можно было списать на мобильный. Сейчас из очевидных есть только Горздрав. В описании вроде всё просто, но может быть кто то пробовал? Как это происходит в реальности?
я буквально недавно перечислила на Тройку, но там надо 100 баллов набрать. Раньше за покупки в Купере начисляли, вот этими накопленными бонусами пополнила Тройку, было больше 100 баллов
Это из город Тройка: Пополните ими вашу «Тройку». Для этого зайдите в наше приложение и нажмите «Пополнить» в «Моя Тройка». В способах оплаты выберите «Оплата бонусами».
Я приложением не пользуюсь, всё получается в браузере, в лк город тройка

• Like +1
Реакции: Natalia_bob и PashaNek
пополняю баллами тройку кошелёк

недавно перечислила на Тройку
Спасибо за ответы. Интересует именно Горздрав. В моём случае пополнять тройку не выгодно - там единый всегда. Другую пополнить нельзя, а отвязывать и привязывать новую как то не хочется заморачиваться. А баллов за единые много накопилось.

Спасибо за ответы. Интересует именно Горздрав. В моём случае пополнять тройку не выгодно - там единый всегда. Другую пополнить нельзя, а отвязывать и привязывать новую как то не хочется заморачиваться. А баллов за единые много накопилось.
есть условия горздрава в город тройка, но лучше зайти в аптеку и уточнить, они тоже любители "переобуваться" на ходу

Немного не по теме, но очень близко. Транспортная карта тройка привязана в приложении Город. Там за пополнение тройки и покупку проездных начисляют баллы. Когда то эти баллы можно было списать на мобильный. Сейчас из очевидных есть только Горздрав. В описании вроде всё просто, но может быть кто то пробовал? Как это происходит в реальности?
В аптеке при покупке вам сканируют тройку. На телефон приходит код, его называете и сумма покупки уменьшается на 40 процентов (сейчас не уверена, но раньше столько было) В 36,6 также работает.

Спасибо за ответы. Интересует именно Горздрав.
Все просто - вы показываете тройку, они выбивают себе номер и списывают баллы, но с картой аптеки не смешивается, то есть или карта аптеки ил город тройка
Где то год назад списывали

Баллы конечно выгодней, чем проездной, но покупать проезд за деньги я удавлюсь, а по окнам контру палить уже нервы не те
Про окна и контру я не поняла) но с такими задержками, как они сейчас стали проверять (или только у нас так?), у них вообще все новенькие разбегутся, что толку в этих заданиях, если до конца месяца их взять не успеешь все. Я в марте из 6 заданий только 4 успела, да и то после пинания в вк у последнего входной контроль зачли... ну и зачем мне от проездного отказываться....

Целых 9 заданий в Музее Городского хозяйства на ВДНХ.
И время на выполнение достаточно!
И везде сделать сэлфи, в некоторых выложить пост в вк, а всё удовольствие 200-300 баллов за 1 задание...

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и рвк
И везде сделать сэлфи, в некоторых выложить пост в вк, а всё удовольствие 200-300 баллов за 1 задание...
Сейчас сметут все подчистую, а там в давке скажут - мы случайно зашли. В целом можно и не делать, где пост вКонтакте. Вроде там 4 штуки промто селфи

• Like +1
  • Haha
  • cat smile
Реакции: RIO-RIO, i5522 и Лиа
Пост в ВК - это конечно минус, но всё в одном месте - это плюс.
Если сразу 9 взять - то больше 2000 баллов.

Да в этом музее нет никого , опять отчет нужен , что народа тут много , люди интересуются. Кто просто так забрел , в недоумении останутся , сэлфи делают на фоне котельной .

Да в этом музее нет никого , опять отчет нужен , что народа тут много , люди интересуются. Кто просто так забрел , в недоумении останутся , сэлфи делают на фоне котельной .

Ну не знаю, я когда ходила делать предыдущие задания в этом музее, в будний день, народу было полно, куча детей. К аппарату по распределению мусора пришлось в очереди стоять... Сегодня наверное вообще давка будет, АГ смешается с детьми... Наверное, сегодня туда лучше не суваться...

• Like +1
  • Wow
Реакции: Muguet и Лиа
Вот тоже, взяла задания и думаю, если ехать, то только без селфи в вк... вчера вроде массово все хотели на киберсобытие в Сколково(но там же тоже селфи в соцсети - я из-за этого их сразу и сбросила). В-общем, на всякий случай, поискала ответы на викторину первого задания(без поста в ВК) . Если, вдруг, кто-то другие данные нашел- поправляйте!) Результат все равно только по факту проверки будет же...обидно будет неверно ответить...
1-3
2-парк Яуза
3-скотоводство
4-13
5-до 2044
6-1730
7-1865

Сегодня наверное вообще давка будет, АГ смешается с детьми... Наверное, сегодня туда лучше не суваться...
Сегодня неважно, едем в Сколково)) а след неделя - каникулы в младшей школе)) но в любом случае лучше эти 9, чем мои "про запас" решетка в ЛМС и демонтажи в промзонах. Больше 15 не дают в работу взять, сбрасываю эту хрень запасную, надоело шариться по задворкам ))

Последнее редактирование:
Вот тоже, взяла задания и думаю, если ехать, то только без селфи в вк... вчера вроде массово все хотели на киберсобытие в Сколково(но там же тоже селфи в соцсети - я из-за этого их сразу и сбросила). В-общем, на всякий случай, поискала ответы на викторину первого задания(без поста в ВК) . Если, вдруг, кто-то другие данные нашел- поправляйте!) Результат все равно только по факту проверки будет же...обидно будет неверно ответить...
1-3
2-парк Яуза
3-скотоводство
4-13
5-до 2044
6-1730
7-1865
У меня такие же ответы