Антарес5
Опытный
Спасибо. Придется, значит, в поддержку писать.также осталось - по понедельникам, а само начисление падает в день оплаты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Придется, значит, в поддержку писать.также осталось - по понедельникам, а само начисление падает в день оплаты
я бы может и взяла бомбер по даче шататься, но не за такие дикие баллыДа и товар тоже(((
Согласна. У меня жилетка на работе висит. Надеваю, когда холодно. Можно и обновить, но не за такие баллы.А кардиганы, такое впечатление по видео, туда двоих можно впихнутья бы может и взяла бомбер по даче шататься, но не за такие дикие баллы
А если они цену 28 000 баллов поставят то вообще можно бегать без остановки.Наконец-то увидела "неуловимый кардиган" за которым все охотились.
8500 ! - за эти баллы можно было, конечно, по площадкам и побегать.
Не... Тогда будем ждать уценки.А если они цену 28 000 баллов поставят то вообще можно бегать без остановки.
Спасибо. Придется, значит, в поддержку писать.
Ниже, чем минус 10 нельзя использовать...Наконец выложили инструкцию на грелку на сайте миллиона призов. Быстрая зарядка запрещена
Сначала не успела взять эту викторину, а сегодня появилось вдруг задание это, 120 баллов сразу.Скажите, пожалуйста, есть где нибудь ответы на викторину Космический старт?
На жилетке логотип сбоку пришит.Жилетка без логотипов, выглядит симпатично, мне цвета как раз понравились
Просто не тех моделей на работу взяли, надо вот такихСогласна. У меня жилетка на работе висит. Надеваю, когда холодно. Можно и обновить, но не за такие баллы.А кардиганы, такое впечатление по видео, туда двоих можно впихнуть
Пролистала опять до 3 января начисленные баллы, так и нет ничего. Опять написала в поддержку ЭД. С длинными выходными у них опять сбой, видно!Да, сегодня начислили. Но в истории начислений они отражаются тем днём, когда платила.
Ну это ж все понятно. Надо витринных баллы вытрясти. Вот и трясут. Вроде бы все в порядке вещей.И опять 25 - ну зачем эти вещи? верните WB и каждый сам себе выберет и пижамку и жилетик, по своему вкусу и ценнику...
Было. Но в прошлом январе сплыло вместе с регионами.А пополнение мобильного было когда-нибудь за баллы?
Заряжала первый раз именно быстрой зарядкой. 2.5 часаНаконец выложили инструкцию на грелку на сайте миллиона призов. Быстрая зарядка запрещена