Продам Активацию СМС кода

Bakfix

Участник
Дней с нами
1.204
Розыгрыши
0
Реакции
4

Прием СМС

1680941006798.png

• Приму любой код с любой конторы.
  • Номер чист и нигде не зарегистрирован.
  • ВК, ТЕЛЕГА, БК, ЛЕТУАЛЬ И ТД.
  • В наличии на данный момент 2 номера (билайн)
Цена договорная и зависит от того, что хотите зарегать.
Заказать СМС: @bakfix

зачем ты нужен если есть популярные сервисы для приема смс с копеечными ценами для всех сервисов? Там шанс , что не восстановят минимален, а у тебя купишь номер и нет гарантий, что уведешь обратно акк :wink:

• Like
Реакции: sexymurka
зачем ты нужен если есть популярные сервисы для приема смс с копеечными ценами для всех сервисов? Там шанс , что не восстановят минимален, а у тебя купишь номер и нет гарантий, что уведешь обратно акк :wink:
1. у меня физически карта в телефоне
2. готов работать через гаранта, на форуме уже 604 дня
3. про цену написал - договорная
откуда ты знаешь что людям не потребуется повторная активация? Я один раз сказал код, могу еще 10-20 раз сказать, ибо sim-карта у меня, повторюсь, в телефоне

1. у меня физически карта в телефоне
на сервисах тоже физические симки в GSM для смс , в шлюзах для звонков и после отработки их выкидывают потому что дорожат репутацией , а у тебя она будет на руках и нет никакой гарантии, что ты элементарно спиздишь аккаунты обратно

на сервисах тоже физические симки в GSM для смс , в шлюзах для звонков и после отработки их выкидывают потому что дорожат репутацией , а у тебя она будет на руках и нет никакой гарантии, что ты элементарно спиздишь аккаунты обратно
Поэтому готов на любую проверку, даже по истечению какого-то времени. Также готов через админа или гаранта все организовать

• Haha
Реакции: SataniQ
ТС. дак твой заработок составит от 200-300р так как один раз у тебя возьмут и то не факт и всё потом уже в бк не прокатит а в основном берут туда смысла вообще не вижу в этой услуге!

ага, там самые честные люди которые по второму кругу не продают номера )
работаю уже 4 года с 2вумя биржами не разу не было проблем с потерей аккаунта, плюс у самого для онлайн сим в течении года стоял ГСМ модуль на 16 портов (симкарт) повторно номер не выдается после покупки