А ты задание чекай, удачи в нем и не мешай продавать
Ну иди и там делай, какая тут взаимосвязь со мной? дурачек?И? Вон в коментах всем типам активировали. В чем проблема, бизнесмен?
ты ебанулся? каким реф ссылкам? Rgmechanics бесплатно активируют то, что ты продаёшь за 200 деревянных.где ты видишь бесплатную?) они зарабатывают на таких как вы дурачках по реф сыллкам ходить)
всё равно не 200 и не от какого-то ноунейма с форума, а от довольно известной компании с хорошей репутациейК Новому году все активации за символические 100 руб.!
по реф ссылке в вк? Чувак, ты явно чайник в инете.где ты видишь бесплатную?) они зарабатывают на таких как вы дурачках по реф сыллкам ходить)
Боже ты задания у них посмотри, АЛЕ, ты должен в мини игры играть, они на вас бабки делаютПосмотреть вложение 42318
И где тут реф?
Да точно, какой то украинец делает оффлайн активацию в вк группе)0) Читай больше про механиков, они только сидят на русторке, это фан группа ихвсё равно не 200 и не от какого-то ноунейма с форума, а от довольно известной компании с хорошей репутацией
если на их оф. сайте ссылка на эту тему, значит всё в порядке. Может ты тоже украинец, откуда мы знаем?Да точно, какой то украинец делает оффлайн активацию в вк группе)0) Читай больше про механиков, они только сидят на русторке, это фан группа их
Это не их сайт, у них никогда не было сайта, иди на русторку прочекай их сообщения что они ни где не выкладывают свои репаки кроме этого сайтатебе скинули вышерефкуссылку на их сайт. В этой статье четвёртый пункт кликабельный, перекидывает на это обсуждение-_-
Давай я создам сайт rgmechanicks.com ты тоже поверишь что это их сайт?тебе скинули вышерефкуссылку на их сайт. В этой статье четвёртый пункт кликабельный, перекидывает на это обсуждение-_-
Если пойдешь к этим так сказать "фан группы" Выполнишь задание в игре, то возможно да, если там не накрученные комментарииЯ не понял. Я поиграю в Watch Dogs 2 бесплатно,и в официалку?
ладно,уговорилЕсли пойдешь к этим так сказать "фан группы" Выполнишь задание в игре, то возможно да, если там не накрученные комментарии
А нет они уже платно сделали ;D так что нет.Я не понял. Я поиграю в Watch Dogs 2 бесплатно,и в официалку?
Написано что якобы бесплатная активация, а на самом деле написано уже сделали Платно! XD ватч догс так же 200 рублейладно,уговорил
да блять,что так сложно. Где написано? На сайте не вижу,куда ты смотришь,покажиНаписано что якобы бесплатная активация, а на самом деле написано уже сделали Платно! XD ватч догс так же 200 рублей
Там кнопка якобы есть сыллка скрытая 4. Все проверяем и ВНИМАТЕЛЬНО читаем первый пост в теме. и тебя кидает на вк группуда блять,что так сложно. Где написано? На сайте не вижу,куда ты смотришь,покажи