Активация телефона в Дискорд

Keasar

Бог флуда
Дней с нами
1.540
Розыгрыши
1
Реакции
1.721
Всем привет, есть кто недавно регистрировал дискорд с РФ? Может кто знает почему номера с рф не принимает для активации. Захожу через впн зарегался и кинуло на проверку по номеру телефона, в начале просто смс не приходила, теперь вообще ошибку выдает что не правильный номер ввожу ( пробыла 4 разных номера). Сейчас реально новый акк верифнуть с рф номером или только иностранным?

Всем привет, есть кто недавно регистрировал дискорд с РФ? Может кто знает почему номера с рф не принимает для активации. Захожу через впн зарегался и кинуло на проверку по номеру телефона, в начале просто смс не приходила, теперь вообще ошибку выдает что не правильный номер ввожу ( пробыла 4 разных номера). Сейчас реально новый акк верифнуть с рф номером или только иностранным?
так дс заблочили, скорее всего, отключили привязку телефона у рф. Пробуй как казахстанкий (иногда прокатывает), у них тоже +7

• Like
Реакции: Akkforhum и Keasar
Готовый бро купи и переименуйся.

Готовый бро купи и переименуйся.
Да я уже смог зайти, но первую учетку почему то отключили, и прикол в том что создал вторую и не дает добавить сервера, кидает мне аппка приглашение а оно сразу слетает и я не могу понять почему. Собственно нужен дискорд чтобы подключаться к серверам проектов всяких крипто тестнетов и там у многих условие это подключение к их дискорд каналам, но только дают разрешения для инвайта так сервер не подключается и все ( и так со всеми приглашениями), не могу понять почему так

Зафродило тебя походу, впн общий? Токен нового аккаунта авторизуй через новое устройство/браузер, не в этот импортируй.

Зафродило тебя походу, впн общий? Токен нового аккаунта авторизуй через новое устройство/браузер, не в этот импортируй.
Так еще прикол в том что если добавить сервер из их списка ( в самом дискорде) то норм добавляется в список справа, если по ссылке инвайту то слетает

Так еще прикол в том что если добавить сервер из их списка ( в самом дискорде) то норм добавляется в список справа, если по ссылке инвайту то слетает
Попробуй так, создай свой канал/сервер и зайди еще на пару серверов дисовских в которые дает подключиться, и два три дня его не тревожь инвайтами, если и тогда не будет робить, бери готовый отлёженный.

Попробуй так, создай свой канал/сервер и зайди еще на пару серверов дисовских в которые дает подключиться, и два три дня его не тревожь инвайтами, если и тогда не будет робить, бери готовый отлёженный.
Я в тп написал, они мне ответили что возможно у вас впн не очень и айпи в бане)