Активация промокода Деливери

redken

Король флуда
Дней с нами
2.367
Розыгрыши
0
Реакции
493
Активирую ваш промокод с Деливери - копилки , от 1 шт. за 100р

не совсем поняла намек, только один человек на форуме может предложить данную услугу?
не
Я конечно понимаю, что нельзя обсуждать цены, ну они чет сильно отличаются)

Дело в том , что у всех разные условия выкупа ) Человек за 1р выкупает, а я выкупаю реальные заказы с едой с минималкой в 250р, т.е. фактически увеличиваю размер 30% скидки с заказа, это не заработок, просто и Вам помощь и мне экономия ))

Дело в том , что у всех разные условия выкупа ) Человек за 1р выкупает, а я выкупаю реальные заказы с едой с минималкой в 250р, т.е. фактически увеличиваю размер 30% скидки с заказа, это не заработок, просто и Вам помощь и мне экономия ))
так а кому какая разница, на сколько ты заказ будешь брать? цену каждый свою пишет, конечно, но причина, которую ты написал - бред

так а кому какая разница, на сколько ты заказ будешь брать? цену каждый свою пишет, конечно, но причина, которую ты написал - бред
Я никого не заставляю сливать мне промы, спрос рождает предложение. За 50р у меня нет желания тратится на не нужную мне еду, а за 100р я готова оформить заказ. Все предельно просто! Кто готов будет по такой цене активировать свои огромные скидки, обратится.
p.s. не написал, а написала :)