Акт о скачке напряжения из УК или Горсетей

Nebster

Опытный
Дней с нами
2.516
Розыгрыши
2
Реакции
152
Вечер добрый господа мошенники, честные люди и просто те кто может помочь.

Возможно кто в курсе или может быть имел дело. В общем нужен образец акта о скачке напряжения от управляющей компании или из городских электросетей. Город не важен, вся инфа не важна, нужен просто пример, так сказать "рыба" данного акта. Если у кого есть поделитесь пожалуйста, в долгу не останусь.

p/s в гугл и яндекс не отправляйте, там вменяемого ничего не нашел

Вот здесь почитай ссылка
Сетевая компания должны отчитываться, за некачественную передачу электроэнергии и об обращениях потребителей

а че майнинг ферма погорела? :lol:
та хуй ты что докажешь, если ты живешь на просторах ссаного снг

не, дело не в майнинг ферме..да это понятно что не докажешь, мне нужна просто форма как эта бумажка может выглядеть

не, дело не в майнинг ферме..да это понятно что не докажешь, мне нужна просто форма как эта бумажка может выглядеть
Какой размер "не останусь в долгу"? Есть такой акт из ЖСК.

Докажешь. Мне заплатили около 80 тыс. руб. Была гроза на улице. И молния, видимо, попала в трансформаторную будку. У половины улицы погорела всякая техника. У меня сгорел роутер (поменял по гарантии), два ресивера триколора (сделали по гарантии) и один блок, два телека и пушка на антенне. Прошелся по соседям и собрал с них заявления в энергосбытовую компанию, что у них техника погорела. Отнес энергетикам. Вину не признали. Ок. Отнес технику в ремонт. С ремонта техники взял заключения. И везде было скачек напряжения. Только сервисы должны быть авторизированными. Сфоткал и распечатал их сертификаты. И со всем этим в суд- отказом энергетиков, заявами соседей и документами и заключениями с сервиса. Суд выиграл. Энергетики подали апелляцию. И опять проиграл. А пока шла аппеляция капали пени. В итоге, мне около 80 тыс. выплатили.
А ремонт обошелся в тыс. 20 р.

Если актуально, отпиши, есть знакомые в УК

Докажешь. Мне заплатили около 80 тыс. руб. Была гроза на улице. И молния, видимо, попала в трансформаторную будку. У половины улицы погорела всякая техника. У меня сгорел роутер (поменял по гарантии), два ресивера триколора (сделали по гарантии) и один блок, два телека и пушка на антенне. Прошелся по соседям и собрал с них заявления в энергосбытовую компанию, что у них техника погорела. Отнес энергетикам. Вину не признали. Ок. Отнес технику в ремонт. С ремонта техники взял заключения. И везде было скачек напряжения. Только сервисы должны быть авторизированными. Сфоткал и распечатал их сертификаты. И со всем этим в суд- отказом энергетиков, заявами соседей и документами и заключениями с сервиса. Суд выиграл. Энергетики подали апелляцию. И опять проиграл. А пока шла аппеляция капали пени. В итоге, мне около 80 тыс. выплатили.
А ремонт обошелся в тыс. 20 р.
Тут как повезет . У нас своя тп и вина только на нас. Ну а так всё можно написать как считаешь нужным нету никакого определенного шаблона. В любом случае списываешь все на свою юр неграмотность и спокойно выйгрываешь суд если и правда вина со стороны обслуживающей компании