Аккуратней (Возможный скам)

N20

Опытный
Дней с нами
1.704
Розыгрыши
0
Реакции
63
На соседнем борде увидел вот такую тему ( Ее удалила администрация сейчас, но я успел сделать скриншот)
2021-03-19_14-41-40.png

Администрация может как-то найти в базе пользователей по количеству сообщений и т.д? А то такой крупный аккаунт продаст, а потом крупный скам и куча пострадавших от такого "олда"

Или владельца ломанули и есть доступ к акку, соответственно скамер и продать сможет.

@MORAX , глянь, что тут можно сделать ?

На соседнем борде увидел вот такую тему ( Ее удалила администрация сейчас, но я успел сделать скриншот)
Или владельца ломанули и есть доступ к акку, соответственно скамер и продать сможет.
это не повод банить человека. Я например могу сделать скрин твоего профиля,
1616157187117.png
таким образом, и написать, что на соседнем форуме спросили за сколько можно продать)) но в любом случае присмотреть за тем человеком нужно однозначно, админ в БД найдет за пару секунд его по кол-ву баллов например.

А я где-то сказал, что надо банить?)) Я сказал, что может не сам чел свой акк продаёт, а может его ломанули. То есть я к тому что найти человека и предупредить, если вдруг ломанули

А я где-то сказал, что надо банить?)) Я сказал, что может не сам чел свой акк продаёт, а может его ломанули. То есть я к тому что найти человека и предупредить, если вдруг ломанули
согласен
---------Двойное сообщение соединено: ---------
то я затупил, нужно было не цитату делать а просто написать)

по такой стате +- 200 сообщений вообще нет пользователей, судя по поиску, либо он уже в бане