скину контакт человека который продаёт по 6р на 2 промо
> Цену завысилскину контакт человека который продаёт по 6р на 2 промо
и может делать аккаунты до 30промо в очереди
а то этот нн пацан нулевой, а цену завысил как-то
побегай? на лолзе по 5р продают)> Цену завысил
Побегай по темам на форуме, найди дешевле
НН не НН, нулевой - не нулевой, тебе разница есть?)
В целом, будь умнее, и не ломай "бизнес". Удачи
Побегай-побегайпобегай? на лолзе по 5р продают)
слил тебя? слил, удачи)
чел, мне похуй что ты хочешь, твоя тема - мусор? мусор, я сказал реальные цены и пример где найти в разы дешевлеПобегай-побегай
> на лолзе по 5р
Проснись, ты обосрался
Реальные цены из твоей головы. Разберись сначала, что и как, после высирай. Клоун без пруфов = слитый клоунчел, мне похуй что ты хочешь, твоя тема - мусор? мусор, я сказал реальные цены и пример где найти в разы дешевле
ненавижу монополистов
пруфы, ребёнок, я скинул цену, контакт человека, сказал где найти в принципе темы с стоимостью 5-6рРеальные цены из твоей головы. Разберись сначала, что и как, после высирай. Клоун без пруфов = слитый клоун
Объясню, как дебилу: по 5-6 рублей аккаунты ты нигде не найдешь. Контакт "твоего" человека продаёт акки на лолзе по 10 рублей, держу в курсе. Иди делом займись. Вообще не понимаю, зачем ты тут что-то высираешь. Не покупаешь - не покупай. Равноценно тому, чтобы в супермаркете с кассиршей сратьсяпруфы, ребёнок, я скинул цену, контакт человека, сказал где найти в принципе темы с стоимостью 5-6р
я бы тебе сказал у кого спросить пруфы, но выговор за оскорбление одарённых детей не хочу
контакт этого человека на лолзе попрошу 3 темы, сначала 10, потом 8 последняя 6, обьясняю как для аутистовОбъясню, как дебилу: по 5-6 рублей аккаунты ты нигде не найдешь. Контакт "твоего" человека продаёт акки на лолзе по 10 рублей, держу в курсе. Иди делом займись. Вообще не понимаю, зачем ты тут что-то высираешь. Не покупаешь - не покупай. Равноценно тому, чтобы в супермаркете с кассиршей сраться
Нет на лолзе тем дешевле 10 рублей. Красава, вот ты и показал всем, что ты за существо. Разговор законченконтакт этого человека на лолзе попрошу 3 темы, сначала 10, потом 8 последняя 6, обьясняю как для аутистов
Мне похуй, я на работе, мне платят за то что я нихуя не делаю, просто ломаю тебе бизнес
Оплачиваешь - скидываю номер телефона - вводишь в приложение - скидываю код из смс - пользуешьсяа как передача акков то происходит?
Бесплатная подписка, и 2 промокода на 100 + 99 рублей. От 14 минут бесплатной езды на один промокодКакие плюшки на этих аккаунтах, можно подробности?
я и не отрицал этого, я скинул его личку, мне скрины кинуть что по 6р продавал? При том что на лолзе у меня профиль нулевой?))Нет на лолзе тем дешевле 10 рублей. Красава, вот ты и показал всем, что ты за существо. Разговор закончен---------Двойное сообщение соединено: ---------
Оплачиваешь - скидываю номер телефона - вводишь в приложение - скидываю код из смс - пользуешься---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бесплатная подписка, и 2 промокода на 100 + 99 рублей. От 14 минут бесплатной езды на один промокод
2 промо на аккаунте, 2 поездки по 100р (50р аренда 50р покататься), если выкатал не все 100р, спишет всё-равно весь промикКакие плюшки на этих аккаунтах, можно подробности?
потому что это новорег совершенно на всех площадках, нет ни одного контакта хоть хоть регистрация старая была банальноа как передача акков то происходит?
SWAG, бро, мне тож не непонятно, зачем тут это. Ну продает по какой-то цене. Любой ботовод или селлер так делает, и только умные держат мрц.
ясно, это акки live регистрации. То есть регаются при тебе и тут же передаются. ок. Я думал токен сохраненный вставляют.Оплачиваешь - скидываю номер телефона - вводишь в приложение - скидываю код из смс - пользуешься
Нет, не лайв. Акки уже зареганы, передача занимает 10 секундясно, это акки live регистрации. То есть регаются при тебе и тут же передаются. ок
ты намекаешь, что это скам? да ради 6р-10р...да нуна...потому что это новорег совершенно на всех площадках, нет ни одного контакта хоть хоть регистрация старая была банально
Аренда бесплатно, если бы ты был внимательнее. Решает не дата регистрации, а отзывы. На лолзе они есть. По 6 рублей продавал - и биток когда-то копейки стоиля и не отрицал этого, я скинул его личку, мне скрины кинуть что по 6р продавал? При том что на лолзе у меня профиль нулевой?))
2 промо на аккаунте, 2 поездки по 100р (50р аренда 50р покататься), если выкатал не все 100р, спишет всё-равно весь промик
потому что это новорег совершенно на всех площадках, нет ни одного контакта хоть хоть регистрация старая была банально
А как происходит передача, да как у всех, ты предоплату, он тебе номер, дальше код подтверждения
Ты в вуше привязываешь свою банковскую карту с 500р на счету и катаешься 2 промика, потом покупай новый акк
прочитай профиль, 30+ промиков сразу не 6р стоят, да нет, не скам, а может и будет скам но это мелкоты намекаешь, что это скам? да ради 6р...да нуна...
фуш пасс, забыл про него что он 0р стоит на таких аккаунтах, но ты проедешь 1 минуту или на все 100р, промик сгорит, чего не предупреждаешь?Аренда бесплатно, если бы ты был внимательнее. Решает не дата регистрации, а отзывы. На лолзе они есть. По 6 рублей продавал - и биток когда-то копейки стоил
То, что промик сгорит - идиоту понятно. Или, есть ещё индивидуумы, которые думают, что они за 12 рублей золотой грааль покупают? Люди умеют вопросы задавать, я умею на вопросы отвечать. Кота в мешке никто не селлитпрочитай профиль, 30+ промиков сразу не 6р стоят, да нет, не скам, а может и будет скам но это мелко
Я думаю что в прошлом скам---------Двойное сообщение соединено: ---------
фуш пасс, забыл про него что он 0р стоит на таких аккаунтах, но ты проедешь 1 минуту или на все 100р, промик сгорит, чего не предупреждаешь?