- Дней с нами
- 3.382
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.328
а сколько они стоят?есть 5 штук на кажом по 1 рублю регал полтора года назад за сколько возьмешь?
открыта тп и обмен есть ssfn отдам вместе с ними и почтой
Ну чтобы открыть обмены нужен стим гард 15 суток,+купить что либо в стимеЯ не в теме,в чем сложность открыть ТП?
минимум игру за 5 бачей купить и подождать месяц а так в принципе ничегоЯ не в теме,в чем сложность открыть ТП?
Тп открывается после покупки игры и месяца после покупкиЯ не в теме,в чем сложность открыть ТП?
Чтобы работал трейд на новых акках нужно задонатить 5$+,и когда открываешь тп нужно ждать месяц чтобы юзать,а ТС не хочет столько ждать.Я не в теме,в чем сложность открыть ТП?
ну так за сколько отдашь?минимум игру за 5 бачей купить и подождать месяц а так в принципе ничего
если често я сам хз сколько щас они стоят. когда регал то по 150-200 руб за штуку покупались. думаю щас не дешевле. их в основном для темных делишек покупаюта сколько они стоят?
я просто не в курсе
завтра куплю за 150 , если продашьесли често я сам хз сколько щас они стоят. когда регал то по 150-200 руб за штуку покупались. думаю щас не дешевле. их в основном для темных делишек покупают
мне чисто для фарма карточек и всея когда фишинг отмывал у него брал по 250 руб в больших количествах, сейчас хз почем. Skype - ben.gorden
Если не секрет, зачем он тебе, у меня все прошлые аккаунты скупили за сутки после того как тему выложил, от чего такой ажиотаж?
продам кончено давно их сплавить пытался (кому интересно: на рисовался как то типчик хоетл купить акк ну думаю ок. списались все вроде уже брать собрался пишит типо надо проверить тп обмен работает или нет ну я блеать скопировал ssfn зашел бля пока все сделал пишу но го проверять этот пидр слился.) если поступишь также обоссу тебя с ног до головызавтра куплю за 150 , если продашь
мне чисто для фарма карточек и все
темными делами не занимаюсь )
ахахапродам кончено давно их сплавить пытался (кому интересно: на рисовался как то типчик хоетл купить акк ну думаю ок. списались все вроде уже брать собрался пишит типо надо проверить тп обмен работает или нет ну я блеать скопировал ssfn зашел бля пока все сделал пишу но го проверять этот пидр слился.) если поступишь также обоссу тебя с ног до головы
кинь акк стим чекну инвентЗа вещи из стима продаст кто? (карточки, кс-го шмот, тф2 шмот)
кинь акк стим чекну инвент