Я уже подумал меня всего имущества лишат, чтоб в среду 35% за обнал 100 токенов заплатитьПосмотреть вложение 355046---------Двойное сообщение соединено: ---------Я что то пропустил?!!!
да там вообще хуета какаято, курс посчитался в воскресенье, а не в среду как написано... там-же теперь 9 лямов осталось вместо 10, типа первая неделя прошла...Курс Петруха-коина с 200 рублей в воскресение поднялся за сутки до 37000 рублей---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я уже подумал меня всего имущества лишат, чтоб в среду 35% за обнал 100 токенов заплатить
Ты учти, что и со ста токенов придется 35% заплатить, если на один акк вешал их, т.к. курс явно будет больше 25р.Курс Петруха-коина с 200 рублей в воскресение поднялся за сутки до 37000 рублей---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я уже подумал меня всего имущества лишат, чтоб в среду 35% за обнал 100 токенов заплатить
не-е, на один нельзя, 10 сделал, рассчитывал на курс 300, поэтому подстраховался.Ты учти, что и со ста токенов придется 35% заплатить, если на один акк вешал их, т.к. курс явно будет больше 25р.
Ну что, курс первой недели -- 201 руб. за токен. Теперь ждем выплату в течение десяти календарных дней. По умолчанию пополнят баланс телефона, указанного при регистрации. Если нужна выплата на кошелек юмани, не забудьте сменить способ начисления (меню - мои данные - выбрать вид начисления - яндекс кошелек). Для этого дается два календарных дня после фиксирования курса. Изменить способ начисления можно только один раз за акцию.
Угу............. модерируют чеки - какие за час, какие за сутки. но все проходят.
на автомате выплачивают по реквизитам которые указываешь.привет, ребяты! а токены можно обменивать в среду я так понимаю или как вообще происходит обмен? и выплата
ПродамКу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может для игры граждан Республики Беларусь. Эх... сколько я коробочек вчера-сегодня повыкидывала.А зачем эти коды ? Куда их водить, что дают ?
Брал итальянские колбаски, там их не было.