Vasiliy181
Участник
- Дней с нами
- 1.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Отпишись потом о полученных баллах, интересно)Еху блеат выполнилось задание №8 ахереть .Правда денег теперь никто не вернет за их косяк . Замечательно
Я поставил дату и сумму и угадай что ?смотрю многие в автоплатеж не смогли. вот надо тут менять и ставить по дате а не лимиту. минималка 50р
Так ты удали копилку нахер она нужна по сути .Как будто без этой копилки ты не накопишьКто выполняет задание с копилкой имейте ввиду, пока копилка активна, баллами покупки оплатить нельзя. Пока вчера дошло
А баллов-то и нет )) так что- пофигу.Кто выполняет задание с копилкой имейте ввиду, пока копилка активна, баллами покупки оплатить нельзя. Пока вчера дошло
АЗХАХААХаХаХаХАХ аХаблееаааа---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отпишись потом о полученных баллах, интересно)
ну я и удалил. Я то не знал, что баллы заморожены если есть копилка. Думал уже, что поблочили за абуз jd. Уже в саппорт полез. Потом случайно увидел, что причина в копилкеТак ты удали копилку нахер она нужна по сути .Как будто без этой копилки ты не накопишь
да что ты мучаешься? Ты уже больше слил, чем получил. Понятно же, что расчет на то, чтоб больше тратилиАЗХАХААХаХаХаХАХ аХаблееаааа
со второго раза автоплатеж прошел ахереть как горит
Притом что делал все одинаково .
Мой баланс телефона никогда не видел таких сумм на счету .
Ушел в билайн в тех поддержку просить снять деньги с счета . ипал я этот яндекс .
Копим ? ХАахахах х да в пи...у их с их кривой акции .Так, не унываем, копим денег, скоро СУПЕРигра )))
Посмотреть вложение 130794
Сразу как выполнишь задания .Но там тебе кукишь выпадет можешь не стараться.а сразу баллы начисляют или потом?
Та же фигня. Только зря баланс пополнил)Спасибо Яндексу за 0 баллов. Очень хорошая игра)