Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.278
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.544
Сегодня слипы на пиво
Сегодня слипы на пиво
Так ты их дал в последний день активации, до этого два месяца собирался и активировал сам всего 1. Какие баллы тебе должны начислить, если прошло 3 дня и выходные? И по поводу отчёта - у меня был крупный заказ за деньги, а не в обмен на сгорающие коды. Все отчеты отправлены. Твои активировал в спешке, потому что на утро они превратились бы в тыкву. К тому же, тоже могу порассуждать - активировал форумчанке коды по её просьбе и уже баллы ей начислены, а она помалкивает.И одному отдал активировать промо 8 шт ни ответа не привета, хотя даже отчет обещал прислать.
Ну в личке у меня отчетов точно нет.Все отчеты отправлены.
Самая нижняя строчка, 4 пакетика еды)где еда
феликс, вискас, пурина - еда котячья, ммс - еда детячьягде еда
Это не совсем еда, это закуска под пивасикСамая нижняя строчка, 4 пакетика еды)
коту сухого корма на перекус затарила на год вперед от жидкого еле отучили, нам колбасы нада....Самая нижняя строчка, 4 пакетика еды)
Колбаса разве еда... Толи дело стейкикоту сухого корма на перекус затарила на год вперед от жидкого еле отучили, нам колбасы нада....
А как насчёт солянки?Колбаса разве еда... Толи дело стейки
А на самом деле хочется чего-то нового и интересного. Помню купоны на свою рыбку, тогда переела шубы что до нг хватило, сейчас спасаю колбасу оливьешками, и кажется мои уже устали.
Мы такое не едим)А как насчёт солянки?
Солянка дело хорошее.А как насчёт солянки?
Ага на на одну бутылку, до фига накувыркаешься
Ну.... Повкуснее кошачки))).Колбаса разве еда... Толи дело стейки
А на самом деле хочется чего-то нового и интересного. Помню купоны на свою рыбку, тогда переела шубы что до нг хватило, сейчас спасаю колбасу оливьешками, и кажется мои уже устали.
Да, бери белый ценник или жёлтый, тока чтоб по нему цены без снижения процентов была, все пройдетПодскажите, на товары со скидкой точно не пройдёт скидка по этому купону?
Там 99% желтые даже скидка 1 руб есть и надпись «выгодно»Да, бери белый ценник или жёлтый, тока чтоб по нему цены без снижения процентов была, все пройдет
Ой это про меня наверно)К тому же, тоже могу порассуждать - активировал форумчанке коды по её просьбе и уже баллы ей начислены, а она помалкивает.
У кого как, мне и на ящик на кассе могут дать купонов.Ага на на одну бутылку, до фига накувыркаешься