Ирина04
Флудер
- Дней с нами
- 1.822
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 260
Подскажите, пожалуйста, во сколько по времени Екатеринбурга что-то падает. Какую неделю и ничего совсемсмысл? призов почти не осталось, акция почти кончилась
Подскажите, пожалуйста, во сколько по времени Екатеринбурга что-то падает. Какую неделю и ничего совсемсмысл? призов почти не осталось, акция почти кончилась
сегодня около 18-00 по москве сыпало шоколадки и фаПодскажите, пожалуйста, во сколько по времени Екатеринбурга что-то падает. Какую неделю и ничего совсем
Спасибо большое! Никак (совсем) не могу поймать время.сегодня около 18-00 по москве сыпало шоколадки и фа
а вообще сегодня плохо выпадало всего 4 рублевых с 50 акк
Да нет никакой закономерности. Последние три дня из 46 акков все по нолям....Подскажите, пожалуйста, во сколько по времени Екатеринбурга что-то падает. Какую неделю и ничего совсем
Спасибо!Да нет никакой закономерности. Последние три дня из 46 акков все по нолям....
А так, обычно с 14 до 17 крутил)
одно я понялДа нет никакой закономерности. Последние три дня из 46 акков все по нолям....
А так, обычно с 14 до 17 крутил)
да там тупо рандом..... Да и часов поясов у нас 11, так что сомнительноесли на 2-3й акк ничего не выпадает, даже скидок надо завязывать, подождать чутка,
Давайте менятьсяПоменяю свою шоколадку из ленты на ваш лимонад 1.5л. с магнита
Софт есть? И если есть у кого купить можно
Позавчера - да. Вчера - нет.народ а кому нибудь выпадали шампуни последние 2 дня?
мне нет
периодически надо менять ящикиЗа сегодня 2 шоколадки и 2 геля, 2 геля не пришли на почту, первый раз такое.
Ну не знаю, больше 500 купонов до этого доходили на одну и ту жепериодически надо менять ящики
КонечноА на ксо можно?
У меня есть тональный крем хотите обмен ?Продам линд и съес или поменяю на товары из магнита за 1р