Блин, у меня цель еще давно поставленная стоит в 5500 баллов, ну я тоже оптимист, думаю получить 10к) Хотел удалить цель, пишет:Идём ва-банк и указываем в разделе "Кэшбэк и акции" цель 11к, те кто набрал 2к медалек.
СтоитБлин, у меня цель еще давно поставленная стоит в 5500 баллов, ну я тоже оптимист, думаю получить 10к) Хотел удалить цель, пишет:
Хотите отказаться от цели?
Если позже поставить новую цель, подарок может быть меньше.
Че реал меньше?) Стоит ли того отменять 5500 чтобы поставить 10к)
Там же написано было, 1200 и еще коэффициент чего-то там)) И учитывая этот коэффициент 1800+))Думаю как и обещали, все кто набрал более 1200 медалек получат приз.
Мне тогда интересно - для чего жёлтая зона? Это те, кому по губам проведут?)))Там же написано было, 1200 и еще коэффициент чего-то там)) И учитывая этот коэффициент 1800+))
Это претенденты, в оф. группе писали. Но раньше этот порог у них был как гарантия. Сейчас пишут, что их не правильно поняли. ))Мне тогда интересно - для чего жёлтая зона?
На это и надежда.)Вы сможете оплатить 100% покупки баллами, но только один раз
Если сертификат Озона, в моем случае 3 дня, 2 звонка в техподдержку и 1 электронное письмо. После него и прилетел ))А еще,когда заказываешь с zakazpodarka, долго от них сертификата ждать на e-mail?
плюс привлеченных клиентов будущих, пусть и не все станут пользоваться.А давайте посчитаем, насколько этот Яндекс обогатился после этой игры!
1. Куча комиссии за переводы в кошельки и страницы Ясоберу
2. Невиданный доселе поток платы за смс-информирование на 1 месяц
3. Лавина платежей за мультикарты
4. Огромная куча прибыли от проведения платежей в банки за покупки Яндекс.Картами
5. Процент за приведённых от БКС-Брокер
6. Процент от EPN за пользование кешбэк -сервисом EPN на сайте Яндекс.Деньги
Что ещё?
Только разве что для этого... Если не зачтут Сэнсея, буду считать их технически отсталыми и моральными подонками. Ответы поддержки 3 дневной давности о том, что ваш вопрос рассматривается должен подразумевать то, что вот именно его один из специалистов рассматривает и вот вот решит его. Но нет. Заново им написал, опять та же отговорка что рассматривается, но другими словами. Остается немного оптимизма и веры в их честность, что зачтут и встану в один ряд с владельцами 2000 медалек.нравится тема с пятым платежом
больше не надо.еще три обмена, пожалуйста ;-)https://yasobe.ru/na/ironpodarok2000
Все равно плюс.Забавно будет, когда тем кто как и я жопу рвал чтобы набрать 2020 очков и потратил кучу бабосов дадут всего 5к, а так скорее всего и будет.
Внатуре что ли 1 включительно? Во они дают.
Потом вообще никакую не дает поставить.Блин, у меня цель еще давно поставленная стоит в 5500 баллов, ну я тоже оптимист, думаю получить 10к) Хотел удалить цель, пишет:
Хотите отказаться от цели?
Если позже поставить новую цель, подарок может быть меньше.
Че реал меньше?) Стоит ли того отменять 5500 чтобы поставить 10к)
Где сейчас красная граница?