Акция-игра Т-банка "Спейс-инвестор"

Новые задания появятся 16 декабря :(

Не претендую на истину, создал табличку, по ней прокачаться удобнее и видно, что и куда лучше качать, особенно, если длинный временной промежуток на основное улучшение.
Посмотреть вложение 861016
И как этим пользоваться?, не соображу...

И как этим пользоваться?, не соображу...
Это космические станции. На каждой конкретной станции одинаковая прибыль. Берём для примера "Межгалактический ETF".
Прибыль в час на этой станции всегда 3000.
Каждый раз, когда мы повышаем ставку, увеличивая уровень, то есть покупаем кристаллы, у нас увеличивается сумма, которую мы платим.
Маржинальность станции понижается, так как денег мы платим больше.
На конкретном примере рентабельность равна 1 740 000 / 3000 = 580.
Чем ниже цифра, тем выгоднее покупать конкретную станцию.
Условно говоря, можно два часа ждать самую большую ставку на последней станции, а можно поиграть предыдущими и выйти в лучшие показатели за меньшие деньги.
Поэтому я цветные маркеры и ставлю, чтобы было понятно, что лучше.

Это космические станции. На каждой конкретной станции одинаковая прибыль. Берём для примера "Межгалактический ETF".
Прибыль в час на этой станции всегда 3000.
Каждый раз, когда мы повышаем ставку, увеличивая уровень, то есть покупаем кристаллы, у нас увеличивается сумма, которую мы платим.
Маржинальность станции понижается, так как денег мы платим больше.
На конкретном примере рентабельность равна 1 740 000 / 3000 = 580.
Чем ниже цифра, тем выгоднее покупать конкретную станцию.
Условно говоря, можно два часа ждать самую большую ставку на последней станции, а можно поиграть предыдущими и выйти в лучшие показатели за меньшие деньги.
Поэтому я цветные маркеры и ставлю, чтобы было понятно, что лучше.
Понял, она у вас динамическая, все время меняется. Но почему строка 16 лучше 7 красной, хотя по цифре рентабельности 7 лучше?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я вот не могу понять как посчитать бывает ли момент когда выгодно заплатить двойную цену сразу учитывая доход в час и не ждать 2ч? Батарейки, если жечь, то вроде выгодно сразу как только на новую станцию перешел, чтоб скачок прибыли был и в конце перед переходом на новую станцию, чтобы не ждать 2ч, 4ч, 6ч, смотря скока не жалко батареек))

Последнее редактирование:
Понял, она у вас динамическая, все время меняется. Но почему строка 16 лучше 7 красной, хотя по цифре рентабельности 7 лучше?
А, действительно, это моя ошибка.
Когда перехожу на следующую станцию, то пересматриваю маркеры, видно где-то просохатил.

появилось новое задание (2 батарейки дармовые) и новая мулька с конфетами, где вроде есть что-то нормальное типа кэша на неделю на интересные категории

• Like
Реакции: MACTEPok
А тут есть кто-нибудь, кто в алмазную проходит? Интересно, с каким результатом

А тут есть кто-нибудь, кто в алмазную проходит? Интересно, с каким результатом
Есть, 1 место, пока 1482050

появилось новое задание (2 батарейки дармовые) и новая мулька с конфетами, где вроде есть что-то нормальное типа кэша на неделю на интересные категории
Ваще странный этот Т, писали 12 новЫЕ задания будут, не было, написали новые будут 16, но появилось одно 13.12. Бардак развели

Есть, 1 место, пока 1482050

Ваще странный этот Т, писали 12 новЫЕ задания будут, не было, написали новые будут 16, но появилось одно 13.12. Бардак развели
1,5 млн? Так мало? Не 2,5?

Вложения

• Screenshot_20241213_160338_T-Bank.jpg
    Screenshot_20241213_160338_T-Bank.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 19
  • Wow
Реакции: BlackForest
  • Haha
Реакции: MACTEPok и salti
  • Like
Это чё за прикол? Как можно играть 2 недели минимум, набрать 250к и при этом быть в топе золота?
В бронзе только зашел минут на 15, потыкал не много и забил. Через неделю тинек прислал уведомление, что я перешел в серебро

• Wow
А сколько батареек скоплено?
В данный момент у меня 2 штуки, в среду потратил в районе 25 наверно. Вчера только позвал 3 друзей.
Так же сглупил в серебре, думал люди будут в последнюю минуту тратить все и прокачивал акк, а нужно было прокачать до 10тыщ и остановиться
photo_2024-12-13_19-05-20.jpg

Последнее редактирование:
  • Cry
Реакции: evgenius87