Акции тинькофф

makk

Бог флуда
Дней с нами
3.220
Розыгрыши
18
Реакции
1.041
Хочу продать подарочные акции от Тинькофф, но система требует Купить Ценные бумаги на брокерском счете на сумму не менее 20000, кроме валюты, поэтому решил спросить у опытных пользователей, как лучше сделать с наименьшими потерями в виде комиссий для меня?
И второй вопрос, что насчёт налогов? Брокер сам удержит его или мне придётся ещё в налоговую что-то сдавать?

бери облигации на 5к с плечем и всё

Насколько я помню, есть какие-то зарубежные акции, при купли/продаже которых не начисляется комиссия. А налог там только на доход. Т.е. если ты купил акции, ушел с них в плюс, то налог вычитается при выводе

Хочу продать подарочные акции от Тинькофф, но система требует Купить Ценные бумаги на брокерском счете на сумму не менее 20000, кроме валюты, поэтому решил спросить у опытных пользователей, как лучше сделать с наименьшими потерями в виде комиссий для меня?
И второй вопрос, что насчёт налогов? Брокер сам удержит его или мне придётся ещё в налоговую что-то сдавать?
На покупку фондов Тинькофф комиссий нет

Там очень легко, берешь пополняешь сумму на 1-2 тыс, и крутишь акции, как 20 тыс рублей оборот будет, будет доступна продажа подарочных

Там очень легко, берешь пополняешь сумму на 1-2 тыс, и крутишь акции, как 20 тыс рублей оборот будет, будет доступна продажа подарочных
это давно уже как не работает ....
покупай фонды Тинькова - они дешевые и без комиссии.

Налог сам брокер удержит при выводе, всего пару рублей

Не работает, покупаешь акцию пишет 5000/20000 продаёшь пишет 0/20000, снова покупаешь 5000/20000, пришлось закинуть 20000 и купить 4 акции, тогда дало вывести.

Не работает, покупаешь акцию пишет 5000/20000 продаёшь пишет 0/20000, снова покупаешь 5000/20000, пришлось закинуть 20000 и купить 4 акции, тогда дало вывести.
Надо было маржинальную торговлю включить, тогда бы все вышло

Сегодня установил тинькофф инвестиции,дали в подарок акции.Для вывода надо закинуть 20шт и акций купить на них?
0B9E0F1B-CD5A-44C6-A74F-23D8467E8D1E.png

Сегодня установил тинькофф инвестиции,дали в подарок акции.Для вывода надо закинуть 20шт и акций купить на них?Посмотреть вложение 331408
Офигеть ты везучий.Либо иметь акций покупных на 20к,либо через маржинальную с меньшей суммой(сам хз как это работает)

Крутые подарки, жаль мне говна насыпало (
Я сам
Офигеть ты везучий.Либо иметь акций покупных на 20к,либо через маржинальную с меньшей суммой(сам хз как это работает)
сам охренел)))купил сейчас газпрома на 20к,пусть валяются до понедельника

Автор есть ссылка на акцию?)

Колись за что выпало?)
Я сам не знаю
А это по какой из акций насыпало?По лови волну,или за обучение еще ?
Не помню.В лови волну точно не участвовал,только что посмотрел,не было такого.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Автор есть ссылка на акцию?)
Нет,это за какие то старые насыпало.Из последнего помню что в прилодении Тинькофф предлагали акцию за установку или открытие счета в инветициях,но я и весной участвовал в какой то акции,но приложение так и не установил после этого.

Последнее редактирование:
Подскажите...на день рождение дарят акцию?или халява закончилась?

Условия акции поменялись, теперь нужно закинуть 20к на акции и сидеть месяц потом можно вывести. И ещё у меня подарочные акции пропали и дали новые. Пока что прилетела 10 акций на сумму 2к