Последнее редактирование:

С сентября не могу списать баллы с личного акка... Мои попытки решить эту проблемы оказались безрезультатны.. 😒не хулиганила, левых действий на акке нет, покупки в одном городе всегда.. Пользовалась только я.. Никаких сыров, доставок, подписок и проч не было..

У меня один ак заблочили (2 симка в основном телефоне), позвонил, обматерил, через пару дней разбанили, на остальных не замечал такого

Небольшая раздача:

4 Три корочки;
1 6 соток;
5 Актимуно 30% (2 вкуса);
4 Актимуно 35% (4 вкуса);
1 BEERka;
1 Chillout;

1 шампуни Clear;
1 шампуни/бальзамы Dove;
2 пауча Феликс;
1 энергетик Хот Кэт;
4 МакКофе;
4 энергетика Volt;
5 паучей Вискас;
2 Бабкины Семечки;
1 Горячая Штучка;

4 Кириешки;
1 Пельмени Цезарь;
2 Козинак;

1 Немолоко;
2 Пластыри;
2 Помидорка 70г;
4 сок Бери и Пей;
5 Тема Биотворог;
5 Тема пюре;
4 Черноголовка Кола 0.33/0.5л;
2 Черноголовка 1/1.5л;
------------------------------------------
Если у кого есть излишек Bella/Mix Minis/Kinder подарок/M&Ms (камин/ большая посылка/сани) – готов принять, сколько не жаль.
энергетик Volt

А в перекрестке с пакетом тоже 100% списание?
да, настолько у них общая программа лояльности
правда 100% - чистой воды маркетинг, доплачивать пару рублей в любом случае придётся :derpwhy:

С сентября не могу списать баллы с личного акка... Мои попытки решить эту проблемы оказались безрезультатны.. 😒не хулиганила, левых действий на акке нет, покупки в одном городе всегда.. Пользовалась только я.. Никаких сыров, доставок, подписок и проч не было..

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Wow
Реакции: Hulio
Чёрную карту поменяю на Мираторг фарш
Пельмени бычок/Caesar на петелинку

да, настолько у них общая программа лояльности
правда 100% - чистой воды маркетинг, доплачивать пару рублей в любом случае придётся :derpwhy:
Не знаю. У меня был целый квест на списание. Вчера - ток 25%. Сегодня из 150 щедро придаренных (чек был на около 400) списали 120, 30 досписала в Пятаке. Пакет подключен. Не знаю, мож у нас Перек такой "особенный". ((((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Небольшая раздача:

4 Три корочки;
1 6 соток;
1 BEERka;
1 Chillout;

1 шампуни Clear;
1 шампуни/бальзамы Dove;
2 пауча Феликс;
1 энергетик Хот Кэт;
4 МакКофе;
4 энергетика Volt;
5 паучей Вискас;
2 Бабкины Семечки;
1 Горячая Штучка;

4 Кириешки;
1 Пельмени Цезарь;
2 Козинак;

1 Немолоко;
2 Пластыри;
2 Помидорка 70г;
4 сок Бери и Пей;
5 Тема Биотворог;
5 Тема пюре;
2 Черноголовка 1/1.5л;
Если у кого есть излишек Bella/Mix Minis/Kinder подарок/M&Ms (камин/ большая посылка/сани) – готов принять, сколько не жаль.
День добрый!
Если можно, традиционно - МакКофий...

• Cry
Реакции: kir013
Небольшая раздача:

4 Три корочки;
1 6 соток;
1 BEERka;
1 Chillout;

1 шампуни Clear;
1 шампуни/бальзамы Dove;
2 пауча Феликс;
1 энергетик Хот Кэт;
4 МакКофе;
4 энергетика Volt;
5 паучей Вискас;
2 Бабкины Семечки;
1 Горячая Штучка;

4 Кириешки;
1 Пельмени Цезарь;
2 Козинак;

1 Немолоко;
2 Пластыри;
2 Помидорка 70г;
4 сок Бери и Пей;
5 Тема Биотворог;
5 Тема пюре;
2 Черноголовка 1/1.5л;
Вискас если остался

Не знаю. У меня был целый квест на списание. Вчера - ток 25%. Сегодня из 150 щедро придаренных (чек был на около 400) списали 120, 30 досписала в Пятаке. Пакет подключен. Не знаю, мож у нас Перек такой "особенный". ((((

День добрый!
Если можно, традиционно - МакКофий...
В перекрестке еще есть их список исключений, на что не списывают. Там конечно меньше позиций, чем в пятерке, но тоже достаточно.
У пятака вообще большой список на что не списывают апельсинки, на 4 листа. Причем список исключений я нашла в их приложении Апельсин. Там не только сахар и подсолнечное масло, но и другие разные продукты.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
В перекрестке еще есть их список исключений, на что не списывают. Там конечно меньше позиций, чем в пятерке, но тоже достаточно.
У пятака вообще большой список на что не списывают апельсинки, на 4 листа. Причем список исключений я нашла в их приложении Апельсин. Там не только сахар и подсолнечное масло, но и другие разные продукты.
Спасибо! Поищу. Но покупала явно не из "социальных" продуктов.

Поняла.
****С подключённым сервисом «Пакет» можно списать до 100% стоимости покупки при предъявлении виртуальной карты лояльности из приложений «Пятёрочки» или «Перекрёстка».
https://myapelsin.ru/ *****
Я предъявляла пластик.
А так - в Переке до 30% (написано там же).