AHDPA
Опытный
- Дней с нами
- 292
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 659
Нужен такой?Скиньте пожалуйста промо на магнит экспресс на 26% скидки . Заранее спасибо
"экспресс первый -30% от 1500р 3шт."
Нужен такой?Скиньте пожалуйста промо на магнит экспресс на 26% скидки . Заранее спасибо
Они через неделю сгорят?подарок от перекрестка на все карты где делала? Щедро)))
А так, какая разница, везде дали по 1500 баллов от перекрестка на неделю
Да. Можно пакет подключить. Списание 100%. Халявная БариллаОни через неделю сгорят?
Да. Можно пакет подключить. Списание 100%. Халявная Барилла
+Нужен такой?
"экспресс первый -30% от 1500р 3шт."
Whiskas -50% 4штВсем привет! Скопились купоны, наконец появилась минутка поделиться
- молочная смесь Mamelle -20% 3шт.
- биотворог Тёма -20%
- сухарини 3 корочки сёмга-сыр -50% 2шт.
конд. изделия Азовская -50%- том. паста Помидорка 70г -50% 2шт.
горячая штучка -70%- Whiskas -50% 4шт.
прокладки Seni Lady -50%- шампунь Clear -30%
- Логопотам - консультация логопеда -100%
- пюре Тёма -30% 2шт.
- Beerka тунец -50%
- Бабкины семечки -50%
влажный Purina One -70%- греческий йогурт Простоквашино -20% 4шт.
- Бери и пей -30% 2шт.
- Кириешки -50% 2шт.
Черноголовка -50%- нектар iI Primo -50%
- экспресс первый -30% от 1500р 3шт.
- МК первый -31% от 1500р
Felix -70%
Да, на все, где опрос делалаВсем на акки насыпали? А то я приложение установила, а войти не дает(
Не на всеВсем на акки насыпали? А то я приложение установила, а войти не дает(
Купил все 4 кружки. Им цена 50 рублей не больше. Если бы не купоны по рублю, брать не стал. Не впечатлили.Кто-нибудь кружки покупал, как они в деле, качественные, или уровень фикс прайса? Может кто-нибудь ботов в лс подкинуть с купонами на кружки.
Отдам Whiskas, должен быть влажный х3, но я не уверен (скринил и удалял на автомате) в одни руки, здесь.
Для маленьких детей тяжёлая будет. Большая, квадратная снаружи и круглая внутри)) В посудомойке не облезла. За рубль нормальная, за полную цену не стоитКто-нибудь кружки покупал, как они в деле, качественные, или уровень фикс прайса? Может кто-нибудь ботов в лс подкинуть с купонами на кружки.
Отдам Whiskas, должен быть влажный х3, но я не уверен (скринил и удалял на автомате) в одни руки, здесь.
Кто-нибудь кружки покупал, как они в деле, качественные, или уровень фикс прайса? Может кто-нибудь ботов в лс подкинуть с купонами на кружки.
Через доставку, самовывоз попробуй списатьобнаружил пару акков, где не списываются бонусы, имеет смысл им звонить, писать?